RapperX | 4 декабря 2006 00:27 | Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1060511812)
Ты слишком щедр. Дождись изжоги или залезь на кровать, а потмо оценки ставь :D | Просто я видел более никаковые, а тут потратили хотя бы время чуть-чуть. Впрочем твои оценки по этому поводу я понимаю прекрасно. Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1060511888)
А тогда Мэда была на уровень выше соперника я считаю и прошла абсолютно справедливо. | Цитата:
Цитата от юдж
(Сообщение 1060511914)
ну на самом деле сколько людей - столько и мнений, спорить тут бесполезно. | Вот-вот. Мое мнение например противоположно Скальдовому и это далеко не первый раз. Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1060512615)
Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. | Я же сразу сказал, чтоб не удивлялись, когда Крис пересмотрит свои сгоряча розданные высокие баллы. И правильно он сделал. Цитата:
Цитата от Cox
(Сообщение 1060512620)
Все равно по-моему мнению не правильно, что у некоторых оценки неожиданно выросли. Пох. | Что сильно выросли? У кого? Цитата:
Цитата от Cox
(Сообщение 1060512637)
Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все. | А теперь прикинь сколько визга бы было в этой теме, когда до самой среды в таблице было бы пусто и вообще всем говорили "Судейство идет своим чередом. Ждите, когда появтяся оценки. Когда именно - мы не можем сказать". |