![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прогоняю...или расшировка в начале темы...о том как что судится ТУПО...скопирована с рапру http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13930 |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, спросил у Дайма, когда будет начинать выставлять оценки. Говорит, на следующей неделе только... |
интересно и правильно продумана система оценок. вот только многочисленность участников, помноженная на 11 судей, даёт весьма ощутимый временной коэффициент. но пусть лучше будет честно, чем быстро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и че вот ты сяс...прогнал....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ne to 4tob ja 4toto protiv flat'a imel,no ocenki missi podozritel'no po sravneniju s ocenkami g.petrova 17 00122 Flat G.Petrov=1+2+0=3 Missi=3+4+2=9 12 |
Да ну нахуй, уебанский подход к судейству.... Чё за хуйня с цифрами у вас на таблице, каждые полчаса меняются числа, то кому приплюсуют то наоборот отнимут. вы бы нахуй это предусмотрели бы чтоли.... Баттл-Становится-Чушью.... |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=13930 :horosho: :horosho: :horosho: да уж.. Я понял как это назвать : Фабрика звезд! |
Цитата:
|
че вы бля...взялись я сказал что это плагиат? нет...я ипу как рэпера иска зовут... ... лтветили просто...репер иск..и есть автор...той статьи на рап ру...и все.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот материал RapperX aka Сергей Ковалев написал специально для баттла на Hip-Hop.Ru, ну и чтобы наибольшую аудиторию посвятить в таинства критериев -- опубликовал его еще и на рэп ру. |
ну вот...ответил человек и все ровно... |
весело тут у вас:bokal: жаль что влади не судит -барналей бы точно прошел... |
Цитата:
З.Ы. В статье, мог бы хоть до конца дочитать! "(этот материал подготовлен в процессе организационной работы по проведению седьмого официального хип-хоп баттла на сайте hip-hop.ru, здесь представлена его расширенная версия)" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |