![]() |
:eek: Ух ты!! Я всё таки прошёл, не даром мне мама говорила: "Ах ты засранец,везде пролезишь!!!"... ... И давала хорешенько ремнём по сраке...:p |
:D :D :D Вчера прослушал некоторые песенки и обоссал диван от смеха , слушая Барналея и Лею из Андервот... но сильно удивлюсь если они пройдут. |
разочарование Очень интересо?! У человека вот вот праздник, а его завернуло на судействе и за такой короткий срок всё тип-топ----- помойму лабуда всё это. Большенство не смогло бы этого сделать чисто физически. Да и притотом по мнению ниггатива hyde'у -----7 Мало товаьищи, мало! Судя по его оценкам то, что он делает сам, ему не нравиться(я про ниггатива)?И ещё --- кто убьёт мой разум окончательно, разве Репак и вправду так силён? О вкусах не спорят, я знаю, но настолько единогласно судить?! |
)) Цитата:
|
мда уж...:( StiP из 6 судей - 39 балов ------------------------------- Chest из 6 - 49 балов |
оценки интересные... больше всего удивляет то, что один судья ставит человеку 11 или 10, а все остальные судьи 5-6 баллов. Неужели настолько разные люди и мнения существуют? |
на самом деле оценки Ниггатива не сильно повлияют на общий итог, проходной балл - 7, разница между оценками небольшая, максимальный балл - 9 (всего у нескольких человек), 95% треков получили 5-8 баллов ждите оценок других судей и бойтесь гапа3 трекам 306-464 не повезло немного... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? |
Цитата:
|
хех+(жаль бля.....вот мне интересно....хоть 1 судья до конца дослушал мой трэк??????????ыыыыы???????у мя там 3 кусочка сообщаю......разные стили....разные минуса.....мисси...ты не справедлива.....если у меня рифмовка задросткая,то я ваще ниче не понимать:tomato: готов ся убить еси у мя действительно рифмовка задротская..... насчет исполнения да....тут я могу подкачать...но вот про рифмы енто загон |
Цитата:
вот Реперу Иксу нихуя не респект, требую аппиляцию:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот к то пролетел так это я :D |
а известно вообще, какой судья под каким номер скрыт? |
Цитата:
|
послухайте 251 01397 плиз....ток до конца....и оцените....качество я галимое сделал согласен=(но иначе в 2 с половинкой метра не умещалось=(ыыыыыыыы p.s.наведи на номер судьи и там те напишет сразу браузер че к чему |
Цитата:
курсором на номер не пробовал тыкать? |
Цитата:
т.к. кучи результатов еще нет... и не точно что ты вылетел... |
Мы остались за закрытой дверью |
Цитата:
|
Джиллия молодец=)как всегда на уровне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |