Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Cutthroat 1 декабря 2006 15:50

so much pain

Мс-Я 1 декабря 2006 15:53

6 баллов =(((( Кажися я останусь на второй год =(((((
А проголосуют все судьи или только эти два ?

Скальд 1 декабря 2006 15:54

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060500482)
Да ну нахуй, уебанский подход к судейству.... Чё за хуйня с цифрами у вас на таблице, каждые полчаса меняются числа, то кому приплюсуют то наоборот отнимут. вы бы нахуй это предусмотрели бы чтоли....

Баттл-Становится-Чушью....

Специально для тебя и других, кто не может с десятком цифр разобраться будет заполнена колонка прошел / не прошел. приходи через неделю :)

Мс-Я 1 декабря 2006 15:55

Гейм Овер, мы собрали по 6 баллов =))) да... =ВВ неочень улыбнули результаты...

Скальд 1 декабря 2006 15:56

Цитата:

Цитата от Мс-Я (Сообщение 1060500682)
Гейм Овер, мы собрали по 6 баллов =))) да... =ВВ неочень улыбнули результаты...

еще слишком рано делать выводы

ДиЭмСи 1 декабря 2006 15:57

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060500653)
скачал все треки 2го раунда слушаю вот 3й день, хуевей трека чем у барналея я еще не нашел

ты знаеш, в этом я с тобой может и соглашусь, но из всех треков на 2й раунд я не над одним так не ржал - позитифф палюбэ)) а есть треки которые послушал один раз и забыл - памоему это хуже...

Мс-Я 1 декабря 2006 15:59

Скальд
Админ - А прогодосуют все судьи кроме влади и ейсида да ? )

georgkorg 1 декабря 2006 16:01

вообще я так чувствую предстоит попотеть реально...

ARSLAN 1 декабря 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060500672)
Специально для тебя и других, кто не может с десятком цифр разобраться будет заполнена колонка прошел / не прошел. приходи через неделю :)

Вова я то разобрался с цифрами, а вот судьи по-моему не совсем, если вначале стоит 15 баллов - потом становится 13 баллов. И так у многих я заметил. Но прикол в том что у кого то было 12 но стало 15 баллов. При этом не изменилось ничего не добавилось судей, всё также кроме цифр.

А так то ясен перец. будем ждать колонки итоговой.

RuSone 1 декабря 2006 16:02

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1060500691)
ты знаеш, в этом я с тобой может и соглашусь, но из всех треков на 2й раунд я не над одним так не ржал - позитифф палюбэ)) а есть треки которые послушал один раз и забыл - памоему это хуже...

Нее, позитифф в одном треке, где Боря Ельцин на припеве, вот это жесть))) А Барналей - какой-то мутный стёб.

Steph 1 декабря 2006 16:04

350_hhrbattle7_round2_ryjiisamosval.mp3 - Самая реальная тема, что я услышал во втором. Просто охуенно!

Кто знает как с этим челом можно поговорить? В форуме пользователя с таким ником не нашёл.

Вообщем, рыжый, если прочитаешь - пиши в PM. - трэк охуенный!

ARSLAN 1 декабря 2006 16:05

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1060500691)

Куда хуже, когда слушает это человек не имеющий представления о Хопе, и от трека (который почему-то меня на позитиф никак не толкает, но очень ужасает что у нас такой рэп, хотя бы возьмём только качество) у него складывается хуёвые впечатления о рэпе.

Emil 1 декабря 2006 16:06

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060500482)
Да ну нахуй, уебанский подход к судейству.... Чё за хуйня с цифрами у вас на таблице, каждые полчаса меняются числа, то кому приплюсуют то наоборот отнимут. вы бы нахуй это предусмотрели бы чтоли....

Баттл-Становится-Чушью....

Кстати я заметил . Один бал перестал приплюсовываться , но у некоторых (имена не разглашаю дабы в дальнейшем не было флуда на эту тему) оценки заметно выросли . Заметил только среди оценок Миси . Я думаю нам что то да объяснят . А может не объяснят , а просто еще раз понизят оценки сильно любопытным . :D :bomba:

МИР!:boyara:

Скальд 1 декабря 2006 16:06

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060500707)
Вова я то разобрался с цифрами, а вот судьи по-моему не совсем, если вначале стоит 15 баллов - потом становится 13 баллов. И так у многих я заметил. Но прикол в том что у кого то было 12 но стало 15 баллов. При этом не изменилось ничего не добавилось судей, всё также кроме цифр.

А так то ясен перец. будем ждать колонки итоговой.

прикол в том был что вначале глючил скрипт и к сумме прибавлялся один бал с нихуя. потом это поправили. не надо паниковать. все будет хорошо... но не сразу

Скальд 1 декабря 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 1060500722)
Кстати я заметил . Один бал перестал приплюсовываться , но у некоторых (имена не разглашаю дабы в дальнейшем не было флуда на эту тему) оценки заметно выросли . Заметил только среди оценок Миси . Я думаю нам что то да объяснят . А может не объяснят , а просто еще раз понизят оценки сильно любопытным . :D :bomba:

оценки выросли за счет того что был в скрипте глюк с третьим критерием. когда глюк исправили, все стало как есть и ты увидел возрастание.

Еще раз прошу всех, сперва думать, а потмо делать выводы и писать в теме. Ато на пиздежь похоже

ARSLAN 1 декабря 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060500723)
прикол в том был что вначале глючил скрипт и к сумме прибавлялся один бал с нихуя. потом это поправили. не надо паниковать. все будет хорошо... но не сразу

:cool: это уже красиво :cool:

Стэнуил Великий 1 декабря 2006 16:07

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 1060500722)

Ты дурень.
Не Миси, а МиСси !:tomato:

ДиЭмСи 1 декабря 2006 16:08

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060500720)
Куда хуже, когда слушает это человек не имеющий представления о Хопе, и от трека (который почему-то меня на позитиф никак не толкает, но очень ужасает что у нас такой рэп, хотя бы возьмём только качество) у него складывается хуёвые впечатления о рэпе.

а кто сказал что это хоп вообще?))) а по качеству уж точно во втором треки похуже есть))

SeregaMit 1 декабря 2006 16:09

а че среди судей Влади нет? и номер пропущен...

Emil 1 декабря 2006 16:10

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060500685)
еще слишком рано делать выводы

+1 :horosho:

правда дальше может быть и хуже :dovolen:

Поеду ка я на выходные к бабушке в деревню . :boyara:

МИР!

ДиЭмСи 1 декабря 2006 16:10

Цитата:

Цитата от SeregaMit (Сообщение 1060500739)
а че среди судей Влади нет? и номер пропущен...

есть но паходу этот раунд он не судит, как и эйсид

RuSone 1 декабря 2006 16:13

О да, я хочу к тебе Джа...
О Джа, я хочу к тебе, да.... (c) Репетиция
Да поможет судьям Джа! (c) перефраз Герба :D

Emil 1 декабря 2006 16:14

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060500729)
Ты дурень.
Не Миси, а МиСси !:tomato:

Блять . Вот на хуя ты хамишь ? Спорим в живую ты бы даже не пикнул в мою сторону . А пикнул бы сразу мордой в асфальт лёг бы .

Тема закрыта ! Дальнейшее обсуждение не уместно .

georgkorg 1 декабря 2006 16:15

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060500728)
:cool: это уже красиво :cool:

Арслан, я кстати не знал что ты вообще читаешь. И тем более в баттле участвуешь.
На мой вкус неплохой трек у тебя)

FullVirus 1 декабря 2006 16:18

БУдь что будет...хуй с ним....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.