![]() |
Сд ты такой ворчун:D :D :D |
Хуевато =)))) Мс Я, Он же и Женька, остаётса на второй год =(((( Фсем Удачи в третим =)) В следушем году взарвём!! А есле дайм и ещё один судья даст мне 12 =В с меня пиво всем Судьям )))ВВВв Что очень мало вероятно )) А идейки неценят, пох =) ну чё, Я ухожу гордо )))ВВВВВВВВВ :king: :king: :king: Нойз , хайд, Cheem , Chest , !! K-M !! , Siluet, Gra, MaxLynsk , Mad-a , Elbandi , Game-Over, Lunаchka , mickilla , obj , sightmc , midway , mc nostar , tuman - Всем сросибо за Гуд плай Лист =) Болею за каждого из вас ! Жду от вас :bomba: :bomba: :bomba: (как сказал (К-М) - Достойных сдесь собралось больше чем есть мест )... Всем Удачи... Буду с вами до конца , эт так прощяние с самим баттлом =)))) Судьям фсем респект, Админам Биг Респект =))))) Из 6 судей 26 баллов, это лажа,признаю это =)))) Всё... :bokal: |
Всё Я так понял мне можно сушить вёсла всем удачи мож в следущем увидимся МОФО делай жарри с рифмы на рифму у тебя чётко выходит -ГРАМОТНЫЙ АНДЕР Mr.Hyde воще со своим ядовитым флоу красавец респкт Короб Мэн я в восторге от твоего творчества ! РЭСПЕКТОЗЗЗЗЗЗ :dovolen: |
Я расстаюсь с баттлом как с любимой девушкой:o |
млин, посерединке нереально быть, оценки как немец с двух сторон ползут и ползут |
Бля, я рыдаю с вами парни...:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно достоин 83 - shulgin - классный тречег из моего плейлиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, и правда, наш контест начинает приближаться к уровню Фабрики звёзд. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке Соглашаюсь с компетентностью судей и признаю что я лошица! Такие хуевые трэки так высоко оценивают! :o зы. Извините за маты. |
Мофо,рэпперог,ты не изменился и это радует:p |
Zoola Ты там под каким номером? ) |
Цитата:
Я уверенна, что рэп - это не для девушек. |
Третьего раунда мне не видать походу...ладно пофик... |
ЧТО ЗНАЧИТ ПОФИГ??!!! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ!!!! КУДА ВСЕ УБЕГАЮТ??!!ДОЖДАТЬСЯ ОЦЕНОК НУЖНО!!!ВСЕМ СТОЯТЬ ДО КОНЦА !! ЗА ПОБЕГ РАСТРЕЛ НА МЕСТЕ!!! ЛЕЙТЕНАНТ , ПРИНЕСТИ СПИРТУ, ВСЕМ ДЛЯ ХРАБРОСТИ!!!! ГДЕ МОЙ МАУЗЕРРРР, МЛЯЯ!!!:krik: :krik: :krik: :voin: |
всем привет! смотрю я на оценки и грустно....:( |
Цитата:
тебетапох. ты уже проходишь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |