![]() |
Кстати,Вы не знаете, Пифагор участвует?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А судейство зря открытым сделали, как по мне. Ещё один повод будет камень кинуть в огород судей, обвинив в необъективности. Которая, кстати говоря, в некоторых случаях очень даже заметна. И немного непонятна позиция организаторов - приглашать такого персонажа как Гап в судейскую коллегию, зная его весьма специфические музыкальные пристрастия, и после этого строить подлянку практически всем "экспериментальщикам", послав их далеко и надолго после первого же раунда. Неудивительно, что средний балл, который Георг участникам ставит, мягко говоря, невелик. |
кто бы что не говорил, но Нигатив - мудак жуткий:guinda: |
:( помоему отец основатель хип-хоп ру не понел о чем или о ком мой трек...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дайте новым Тиматям и Сирёгам праславица! :morj: :guinda: |
слышь, а Архимед участвует? |
А Шуберт участвует? :mad: |
плохо быть 450-ым в списке, ни сверху ни снизу никто ещё не добрался, кроме нигатива, он всем по-моему 6ки ставит )))) |
тут слух прошел что типа Борис Бурда читает в баттле под ником Ugl? правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Аха я 448 и мне пох на оценки , потомучто знаю что не пройду ! Оценка нигатива 6 , и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите за что барналею так много балов постаили ? :tomato: |
Цитата:
Оценки Гапа3 уравновешиваются остальными 8 судьями. А те, кому Гап3 ставит высокий балл(Re-Pac, Game Over) - они, в основном, всё равно проходят дальше. И насчёт необъективности некоторых судей - есть немного, но это не оказывает пока сильного влияния на результаты. Надеюсь, так же будет и дальше. |
Цитата:
|
слыш!:voin: |
слышь не мандите укурки! где мой кореш Барон? |
В чем прикол судейства?неужели Re-pac такой офигенный рэппер, что ему такие высокие баллы ставят?А Драго по ходу дела в этом раунде вообще вылетаетЪ. Что за нахЪ? |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92349 вот сюда всем надо заглянуть и сделать то что там попросили. по-братски :bokal: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |