![]() |
eM-Ti 23 01230 www.cubensis.de G.Petrov 2+2+0=4 Missi 3+4+1= 8 32 00923 stig G.Petrov 1+1+0=2 Missi 2 +3 +1= 6 и в чем проблема то???:o |
я больше не :king: |
Жду других оценак... Сегодня напьюс =) с двух судей 6 баллов =)) Я Лунь.. =В |
Кто то по моему говорил что оценки будут в онлайне появляться , а они как то застыли . МИР! |
Emil- ты ещё неполучил своей порции ? ) |
Маша, ты уже всё выставила?.. только в таблицу добавить?:confused: |
не понимаю, к чему такой ажиотаж... всё равно уже треки у судей, на оценки повлиять нельзя... всё будет... на следующей неделе |
Цитата:
Я не беру в пример только один этот трек по качеству. Но иногда бывает что качество наглухо, но у человека есть показатель. Тут увы, моё мнение... |
Цитата:
|
Emil -ну умно,умно.. =))) А оценки ? ) |
Цитата:
Ну а так то за плечами 7-ой год пошёл. |
Цитата:
2) А спорим я хуй ложил кто ты и что ты из себя представляешь. Бык, гопник, связи у тя, мне парралелльно. Хуй чем ограничивалюсь, вот вообще, когда надо, веришь? 3) По прошлому пункту судим, что сказал бы, если была бы такая причина... А вот получил бы пизды, или нет... мне похуй снова... веришь...? И не факт, что получил бы, какой бы ты комплекции небыл... я чуть подругому решаю! И в концне концов... не за хуй пизды не получают обычно. Но не за хуй и не начинают "вякать", как ты говоришь... Теперь тема может быть, закрыта, если у тебя есть желание ее закрыть.:miha: |
Цитата:
|
Если верить надписи на оф.сайте,то 3й раунд начался 7го ноября(7.11) ИЛИ ЗАКОНЧИЛСЯ))) ШИК)))))):D :D :D :saint: |
Все рэперки будут нервно ждать оценки пять дней не отходя от монитора и каждые пол часа отписывать на форуме свои негодования по тому или иному решению судьи:rolleyes: Мисси,так держать!Уважуха за скорость! Гап3 че-то очень строгие критерии избрал... |
Цитата:
некоторым людям надо думать прежде чем писать (это не тебе);) |
Цитата:
|
Цитата:
меня мало что прёт, поэтому я засужу всех нахуй!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round2/324_hhrbattle7_round2_mumba.mp3 вот этот трек меня улыбнул действительно, еще один к небольшому списку тех за кого я болею в баттле . а барналей это хуетень какая-то вообще (: |
Цитата:
"Оперативность вмести с обективностью решают" . :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИР! Цитата:
МИР! Цитата:
Цитата:
МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |