![]() |
Цитата:
|
знаешь, я не скрываю что я читаю хуже него... но я учусь .. год назад я вообще не умел читать... я не стремлюсь быть как он .. я стремлюсь читать лучше него.. но на данный момент я готов признать что у драго и стима зачит круче чем у большенства российских рэперов |
:guinda: |
flat, догадаться, а точнее предполагать всегда легко... Тебе за это пять чтоль теперь закинуть? :o |
Цитата:
|
Шпион ты не знаешь что ответить? |
Цитата:
а вот по поводу неподстригался что есть то есть ((((( сука как курт кобейн ((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща тожа папробую стышки писать :) во, цэнитэ: Я вэликий рэ-пачок у миня крутой трэчок судьи хвалят все миня я шэпчу, спасиба мля ну как? :confused: |
бля, я слышал треки в отборочном туре каторые получили отлично... ну даа... половина как минимум вообще пройти по моему мнению не должна была... чушь да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше так я пиздатый мега эмси все качают мои песни все целуют меня в зад только пока никто толком хороший контракт не предложил |
Цитата:
Цитата:
|
или вообще ахуенный пиздец вариант я комунист и я знаю правду правда все вы это нечисть ебаная я бы на батле всех выебал в жопу еслибы в калининграде наконец то сделали нормальный интернет канал |
Цитата:
...меня в зад нету вкуса у рибят :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
это не просто неприязнь.. это просто зависть (у вас) я отправляюсь гулять и слышу по всюду запись из машин и окон, льются треки драго и стима и что ж за скотина может сказать что он гнида? может тот круче кто на российской сцене? читают они не более чем ленин а то и вообще отсутствие слуха медведь как говарят наступил им на ухо что ж за пустые понты.. слышно в адрес драго? кто-то может замутить более реальную сагу? я не думаю что вы тут крутые рэпера просто до него вас слушали а щас на вас просто положили.. и все слушают драго и что же это не зависть ... а парни? |
или вот третий прям литературный кружок нахуй идёт гап три качается и плачет на ходу витя в третем раунде, походу я умру ебаный он тупой мудак, не знаю почему, я подписался в судьи на хип хопе точка ру ((((((( |
Цитата:
или вот ахуенный вариант стим меня не замечает, я не знаю делать что с друганами мы решили снять про стимыча кино пусть не правда пусть пиздёш, но зато солидно и теперь мне все дадут, бабы ,блять, фригидные |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле русских народных:guinda: :guinda: |
=)))))))))))))))))))) |
лана чо то тишина по этому на ноч немного тонкого юмора слоган для сигарет Парламент, Русский Стиль, Прима Люкс - КОЛПАЧОК, ПЛЮС ЗАКУРИТЬ всё я спать наверное:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |