![]() |
Цитата:
кроме Стима в фильме есть Драга, Лига и Сирёга если Витя хочэт тожа падсаблю таму нимнога ;) :morj: |
Эта, а октуда такие высокие баллы у БарНалея? Бабан в прошлом году хоть забавный был, а это вообще хз что. По-моему лучше его щас выкинуть и пропустить кого нибудь более достойного, чем посмеяться еще пару раундов и все равно выкинуть. Кстати, трек NastyNay только мне чтоль понравился?:confused: По-моему один из лучших треков раунда (прослушал 90% треков). |
Цитата:
раз уж я такой герой витю сделаю звездой но ведь это не так просто витя, сволоч, хочет оскар :guinda: :guinda: :guinda: |
карочь ПУЗЫРЬ, остаешься тут за главного, "супер крутых эмси" типа реапера не пропускай а то бэтл выйграют даже не учавствуя! я спать до дня сегодняшнего! |
я бы мог вас, обосрать с ног до головы и каждый из вас навалил себе бы в трусы но я не буду напрегаться и что то писать хотя мне я бы легко мог вас на куски порвать откуда ты борон знаешь как я пишу? я тебе потом когда нибудь свои текста покажу хочешь верить в то что судьи справедливы вазьмём того же Влади, Драго обосрал его в прорыве он всех обосрал из "крутых" рэперов, и не кто не ответил потому что знают что не туда надо метить ну где? ну смысл? ну хоть бы чуток... услышать в той же касте.. позитывных строк И Лигалайз ваш тоже ... читкой не отличается его перечитает любой чувак каторый ещё на качелях качается Дети по двенадцать лет, зажигают круче них И вы мне будете говарить чтоб Драго лучше затих? его просто засудили, тупо просто засудили а сейчас вы говарите что б всё правильно было? да ненадо мне расказывать что парень из чукотки у которого было в зону восемь ходок заебашил круче Драго, это всё же наебон вы же просто завидуете, ему чтобы он ушёл в хи-хопа, а он пошлёт всех и будет читать пока не надоест возможно не складно и вы не поймёте всё дело в атчёте, отбратном отщёте и если не понел ты не одной строчки тогда ты не рэпер а просто отстойщик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб такое палучыть нужны сцэны с голым торсом и к саундтрэку суперхит :D :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
все я точно спать, да кстати СД давно хотел сказать: пиздатый трек!!!! удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
ради этой статуэтки и шо хочеш нам споёт хватит срать в батловой ветке ( :guinda: :guinda: :guinda: :dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты педик ты хуйня любитель харьковских залуп двумя фразами скажу всё... моё но тупо факт :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
кстати барналей все строго в ритм прочитал :) и с такой экспрессией.. ах, ах, ах |
Цитата:
моментами выпадает прям за борт этот товарищ да и текстик слабенький и звучит наигранно как будто всё лето это писал и тренировался:guinda: |
Цитата:
запритят кино наверна кадры Андэрвота членов не для децких нервов :boyara: |
СД а вот на следующем официальном батле мы и посмотрим... я тебя порву только на раз... думай парень.. я докажу тебе и все твоим там парням .. будешь по зеленям тусоваться съешь своё ебало |
Цитата:
режисёром этим будеш ты на зоне жить за порнуху детям :guinda: :tomato: :bokal: :muse: |
Витюш рассочинялся)))))) |
Цитата:
ага ага:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зона мне никак ни светит рижысёр ж с миня плахой у миня талант иной я начами рифмай с Витей гаварю балтая питей:bokal: сё, я пашол баиньки |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |