![]() |
Цитата:
он наверно имел ввиду что репака тащите так же как асида в том году.. |
Ага ты прав Цитата:
|
щас переслушал репака вашего бля... ну чото меня ваще невпёрло как он читает:tomato: , а идея нормусик и припевы шёпом тоже прикольно..:o |
и кстати трекис драго пиздатый:meat: ещё LEONI мне тоже нравиться почемуто.:eek: |
Не пизжу но...... если СД пройдёт, то позвоню лигалайзу и он запишет на него дисс:D :D :D |
сд как сд, шо вы к нему приебались то?:muse: |
Как я погляжу, тут столько фантазеров. Ну что же, по молодости фантазировать не зазорно. |
Уже в стихотворной форме говоришь) |
Спасибки Мисси за 7:muse: А 2-ум другим судьям за 6 хотяб... хотя уже мало шансов пройти... я надеялся на 7 от тех двух... :( а хуй там... Ожидал 7 от Мисси, хотя надеялся на 8. :p |
Цитата:
Леони пиздатенько тож, но оценки...:( |
бля, пиздец. ток увидил... неужели Флэт не пройдет??!!:( :( :( :confused: |
АгитЛисток: барНалей строго в третий раунд!!!!! |
а что, разве reaper в этой теме больше не будет свой злой рэп писать? :eek: |
Каламбия пикчерз не представляет, как просто васо гавно убирает! дисс на СД Мои слова для тебя фуфло? Ну и хавай гавно! Ответь мне своим нехорошим ртом, В своём охуевшем стиле с пантом! Чьим же хуем ты порван гандон!? Пидорас ты Сд пережрал LZD, дьявол тупой поздоровайся с моей ногой! Чую нутро'м ебут тебя утро'м! Ты кала кусок, говяжий шлепок! Ты для бывалого зека, Как для нарка короб крэка! Без твоего спроса могу уебать, Тебе хуем по носу Если сидюшка хочешь мне мстить, придётся мочи тебе в грызло залить! Дрочишь жопой всем ты хуи, Забыв про начала мужские свои! Я возьму тебя лошадь за вожжи, Из аналки твоей закапают дрожжи! Если хочешь против чёто сказать придётся тебе у меня отсосать! Взамен языка у тебя гинеталии, А изо рта лишь льются фикалии! Вместо гаши'ша куришь ты мы'шей Кстати не ты ли был Сталина бывшей!? Ты свиду словно навозная бочка! Ты наверно не сын, а папашина дочка! Я пол ленты, это писал, и до сих пор ещё б продолжал но мне мозги твои никчёмные жаль! А вот припев(tipa dJ boiko-глубоко): Под водой, глубоко, СД сидел и слушал это! А пришел этот трэк, для СД блядь это гето! А я лечу с неба сру на него тем чем обедал P.S авайте я запишу этот трэк вам на сборник, о цене договоримся!!!:D :D :D :D :D :D |
мда!!:morkovka: |
Vaso У тебя под ником первое слово - вся правда о тебе |
доброе утро всем)) |
Цитата:
|
Цитата:
так сколько там 12 или 18 вышло? |
. 5 03251 Slide Vandal'z - privet mozhete skazat 4e za instro u nego ? sps |
Цитата:
Цитата:
|
Vaso ты тоже должен себя убить чтобы Россия не страдала от тебя!! |
Цитата:
|
Цитата:
там диджей ескейп я смарю оценки выставляет, такое ощущение что все треки перепутал!!:) |
Че-то Эскейп сверху всему ряду 6 ставит, а снизу - 8)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |