![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня воопще ощущение что он слушает только первые 5-10 секунд!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vaso ты сначала творожок подзалупный вычисти из-под ногтей Хочешь произвести хорошее впечатление на умных дядей - подставь табуретку, встань на нее и прочитай с выражением свой бездарный стишок, ошибочно именуемый дисом, а пока получи волосатым валенком по яйцам и пиздуй отседа |
Слышь Барон,чё тут петушня перья кудрит? |
Доброе утро кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
песня хорошая да про вас всех |
Цитата:
|
просто пиздеть не стоит что пройдёте и кто там круче кого один хуй правда одна так чта не надейтесь:cool: |
Бэтмен - ахуенный фильм :dovolen: |
Маленькое мнение большого ценителя музыки Прослушал оценил: noize_mc - красава! минуж чижа но кайфова! фраза трэка :читательницы журнала кул дрочат на наш постер ugl_33 - драго ты можешь лучше, с уважением! фраза трэка :я лох и не больше, из-за того что... ejkiej - первый раз тебя слышал, меня зацепило! фраза трэка :Ведь миром правит любовь, а не валюта и жадность удав - по приколу фраза трэка : почти 3000 уже снялись в сериале не родись mc palich - хороший трэк, лиричный, мне нравится. фраза трэка: какая разница, я чё тебе всё должен рассказывать.... jerr - Припев хорош, трэк оригинален! фраза трэка: мозг лежит в микроволновке, на проводе новосиб. game_over - мне понравилось, минус иванушек int. вроде. фраза трэка: я подарю паравозик и спою весёлую песню. chet - у тебя голос не пропорционален с лицом, трэк..... фраза трэка: монеты купюры nervniy - пожалуй лучше я не слышал ваще отжёг фраза трэка: за закрытой дверью туман, кому то горе от ума... Короб - ну в его стиле, прикольно. фраза трэка: осла ждут главное ремни не жмут.. nikit - впоряде, фраза трэка: кто же за закрытой дверью, надо знать пенсионеру... Орех - прикольно чётко, но вконце на моих колоночках непонятно, когда разгоняется фраза трэка: гуярю геев чтобы не слышать как они повывают: ну я прошу откройте дверь мне в 3й J-RaFF - текст весел, но читка не в моём вкусе, фраза трэка: посмотри какая тёлка посмотри какое у неё вымя KeNNy - лиричная штучка когда девушка кинет буду слушать(как и палыча) фраза трэка: (не выделил) Стася Загородная - Зачем топтать мою любовь - просто супер как и песня, так и настя!(скажите телефончик) чел который читал трэк про кино пила rage вроде - минус кул, голос не лучший, текст можно было лучше зачитать... P.S. какая то шлюханка пиздела что у меня подпись правдивая, долби хуяру чёрт заебаный, я с МЦ 06-2, хочешь, чёто предьявить спасйся парик, мои слова тебя запарят! я тут учитель а ты ученик, смотри как бы пошёл по фазе сдвиг!(разумеется с уважением но сгоряча бля!!!) P.P.S я сижу своё мнение высказываю, и не пизжу хуйни, про тех кого не знаю (и дисс на СД это прикол если кто не понял) |
Прикольный фильм-"Кин дза дза" и "Буратино".:horosho: |
Наконец то кто то узнал мелодию...:D ...спсбо за комент. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |