![]() |
Цитата:
|
атвичаю, если в батле будут судить 2 человека а это Георгий Петров(какойто) и Мисси (нипанятная тоже) то нах этот бэтл... Учавствовать не буду! И вам рэперы не советую!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать разные понятия о юморе у нас с тобой)))но о фкусах не спорят,а поебень или нет - барналей тоже прошел отборочный)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно я не шарю за рэп но чёта пока ни*уя не радуют оценки и, например, совершенно разные треки по уровню могут получить одинаковое кол-во баллов, и ещё теперь я понял почему бабангида так отзывался о гап-3 =) колготочники победят *лять победит драго =) Непонятно чем так приколол ре-пак помоему нецепляющий трек, ах да наверно просто это я деревянный. Да я ставил е*аную галочку, поэтому моё негодование впустую... Считайте это флудом ващепох. Рэпперикс ты бы судьям чтоли дал почитать свою статейку о критериях ;) Что ж посмотрим что будет дальше Всем мир, недоверяйте сукам! =) ЗЫ: Арэнбууэ шляпа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с юго-востока Украины , учи историю . :horosho: МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИР! |
а где нибудь паписано какой судья под какой цифрой, интересно знать кто и как тебя воспринял. |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели не пройду ,пойду дописывать второй альбом, и с глубоким позором буду продовать в метро по вагонам.... кста мне потребуются помошники.... :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один очень "нескромный вопрос" ...!.!.!!!!!!!!! Почему.... 120 03146 Virus (Full V.Com-ty) не отсужен как остальные, дискриминация что-ли ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе Георгий Петров, ты сново подарил мне Надежду:dovolen: (непутать с Н.Бабкиной) Продажа дисков в метро временно отменяется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |