Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Ганнибал 5 декабря 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060520520)
могу...но не буду...я же пошутила :rolleyes:

224 и 410 трек так и остались подвешенными

кста, спасибо за 8-ку (прям, как Мафону)

RuSone 5 декабря 2006 16:37

Ну вот теперь можно расслабиться :D

dutchmastah 5 декабря 2006 16:38

чисто из личных наблюдений: судьи ставят завышенные оценки за трэки с петросяниной. конкурс юмористов какой-то выходит.

Ганнибал 5 декабря 2006 16:39

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1060520568)
чисто из личных наблюдений: судьи ставят завышенные оценки за трэки с петросяниной. конкурс юмористов какой-то выходит.

особенно драге много поставили

RuSone 5 декабря 2006 16:42

Да, парни, я уже понимаю, что психодел/философия здесь не в особом почёте.

kiman' 5 декабря 2006 16:52

Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь.
===
Мисси

Посмотрите на эту шмару: сколько пафоса, сколько понтов - ни-ху-я себе, да она же судья, ебать всех в рот! Девочка, по-моему скромному мнению это не то 'псевдодостижение', которое позволяет вести себя так, как делаешь это ты.

Скальд

Ушлепок, если собрался проводить какое-нибудь мероприятие, тем более широкообщественное и настолько КРУПНОЕ, то стоит продумать все заранее и подготовить все необходимое ЗА-РА-НЕ-Е. Ты же че-то там таблицы ворочаешь, скрипты пишешь 'находу', раунд начинается, а ты не знаешь в какой форме и тем более когда он закончится, какие-то даты берешь 'из-пальца-высосанные', боишься, скрываешься, не появляешься на форуме, веник у тебя летит именно в самый ответственный момент, ты все еще отжигаешь со своим 'отборочный жжот', а потом как появляешься на форуме позволяешь себе всех назвать оленями и мудаками, призываешь всех думать, прежде чем писать - и это говоришь ты - самый пунктуальный, самый педантичный, самый справедливый... 'мною-нахуй-посылаемый-проебаный-лузер' - организатор. На кол таких организаторов.

===

Салют!

Майк Lee 5 декабря 2006 16:58

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 1060520652)
Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь.
===
Мисси

Посмотрите на эту шмару: сколько пафоса, сколько понтов - ни-ху-я себе, да она же судья, ебать всех в рот! Девочка, по-моему скромному мнению это не то 'псевдодостижение', которое позволяет вести себя так, как делаешь это ты.

Скальд

Ушлепок, если собрался проводить какое-нибудь мероприятие, тем более широкообщественное и настолько КРУПНОЕ, то стоит продумать все заранее и подготовить все необходимое ЗА-РА-НЕ-Е. Ты же че-то там таблицы ворочаешь, скрипты пишешь 'находу', раунд начинается, а ты не знаешь в какой форме и тем более когда он закончится, какие-то даты берешь 'из-пальца-высосанные', боишься, скрываешься, не появляешься на форуме, веник у тебя летит именно в самый ответственный момент, ты все еще отжигаешь со своим 'отборочный жжот', а потом как появляешься на форуме позволяешь себе всех назвать оленями и мудаками, призываешь всех думать, прежде чем писать - и это говоришь ты - самый пунктуальный, самый педантичный, самый справедливый... 'мною-нахуй-посылаемый-проебаный-лузер' - организатор. На кол таких организаторов.

===

Салют!

:guinda: :horosho:

Аналоговый бас 5 декабря 2006 17:03

kiman'

Очередной оракул, открывший всем глаза на реальность своей напыщеной брутальной хуетой. Малолетки впечатлены, целуют ноги, сыпят рицпекты ))

Мексиканец 5 декабря 2006 17:04

Цитата:

Цитата от RuSone (Сообщение 1060520597)
Да, парни, я уже понимаю, что психодел/философия здесь не в особом почёте.

согласен :(

mineral 5 декабря 2006 17:05

Цитата:

===
Мисси

Скальд

===

Салют!

чувак совсем нервы сдали? выпей валерьянки:kiss:

Ганнибал 5 декабря 2006 17:07

Цитата:

ты не прошёл 1-й раунд? :confused:

kiman' 5 декабря 2006 17:08

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1060520717)
kiman'

Очередной оракул, открывший всем глаза на реальность своей напыщеной брутальной хуетой. Малолетки впечатлены, целуют ноги, сыпят рицпекты ))

Еще один пидор, что достал хуй изо рта, что-то пизданул и дальше принялся за свое мокрое дело

Dest 5 декабря 2006 17:11

А не в курсе, кто с Эскейпом общается, он седня будет доставлять оценки?

kiman' 5 декабря 2006 17:12

Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные

Мисси 5 декабря 2006 17:12

Слушай, репирок, давай-ка не будем тут кидаться фразами. Тебя обидели? Ой, боже ты мой иди поплачь в платочек, ламурненький мудачЁк.:o

Flat 5 декабря 2006 17:13

kiman', брутально так:) :)

mineral 5 декабря 2006 17:14

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 1060520756)
Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные

интересно сколько еще постов успеешь написать перед баней :p

Dest 5 декабря 2006 17:17

kiman'
- посиди две недели подумай, что атк нельзя грубо людям говорить.

Аналоговый бас 5 декабря 2006 17:18

Цитата:

Еще один пидор, что достал хуй изо рта, что-то пизданул и дальше принялся за свое мокрое дело
Как самокритично. )) Лямзать пиписоны - твоё коронное амплуа? ))

mineral 5 декабря 2006 17:18

все в бане ни одного не успел :D

Vaso 5 декабря 2006 17:19

Голос свыше

Вот я думал в батле отбирают людей которые, делают бомбы, трэки которыхм можно закинуть плэйлист или на диск в тачку!
А вот гляжу, судьям лишь бы 1000 слов в минуту.
Вот гляжу вы ебанутые ребята!
в пример приведу, дуню ни одного трэка я больше раза не слушал,
я так охуел когда ёга прошёл на отлично! этот тюлень читает пидорским голоском, хуй разберёшь баба или мужик. ну не спорю сдесь есть люди с хорошими трэками, но не чувствую, что они пройдут дальше!
Чую дальше будет отборное стрёмное нудное ГАВНО!
Пройдут ГОВНОРЭПЕРЫ!
Хотел в следущем году поучаствовать, а тут делать нехуй, а в этом году меня тут не видно потому что я АБИТУРА, первый курс нужно пройти до финала!!!
Всё пошёл я с тёлкой гулять, чую я нутром приду сюда утром!

dise[ГАМbeat] 5 декабря 2006 17:20

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 1060520756)

Чувак, ты каких драгсов сегодня принял?

Game_over 5 декабря 2006 17:21

Чё творится люди реально с ума сходят, видимо хорошее мероприятие замутили...:rolleyes:

Лёва Барон 5 декабря 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060520753)
А не в курсе, кто с Эскейпом общается, он седня будет доставлять оценки?

он ничего об этом не говорил...но мне кажется что будет...так как завтра последний день))

Скальд 5 декабря 2006 17:28

Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.