![]() |
Цитата:
кста, спасибо за 8-ку (прям, как Мафону) |
Ну вот теперь можно расслабиться :D |
чисто из личных наблюдений: судьи ставят завышенные оценки за трэки с петросяниной. конкурс юмористов какой-то выходит. |
Цитата:
|
Да, парни, я уже понимаю, что психодел/философия здесь не в особом почёте. |
Все здесь пидоры ебаные. Ух, бля, дауны гопотливые - гореподсосники. Развели пиздежа на 100 страниц. Полубоги-фабриканты, винтики в механической жопе. Вы бы чуть приостыли и посмотрели на себя со стороны; советские школьницы угорали бы с вас. В рапе кто-то шарит? Тот кто громче кричит? Тот кто знает оценки на перед? Тот кто популярней Малахова? Тот кто дойдет до финала? Вас всех ебут, потому что скоту похуй. Желаю всем скорее вылететь. === Мисси Посмотрите на эту шмару: сколько пафоса, сколько понтов - ни-ху-я себе, да она же судья, ебать всех в рот! Девочка, по-моему скромному мнению это не то 'псевдодостижение', которое позволяет вести себя так, как делаешь это ты. Скальд Ушлепок, если собрался проводить какое-нибудь мероприятие, тем более широкообщественное и настолько КРУПНОЕ, то стоит продумать все заранее и подготовить все необходимое ЗА-РА-НЕ-Е. Ты же че-то там таблицы ворочаешь, скрипты пишешь 'находу', раунд начинается, а ты не знаешь в какой форме и тем более когда он закончится, какие-то даты берешь 'из-пальца-высосанные', боишься, скрываешься, не появляешься на форуме, веник у тебя летит именно в самый ответственный момент, ты все еще отжигаешь со своим 'отборочный жжот', а потом как появляешься на форуме позволяешь себе всех назвать оленями и мудаками, призываешь всех думать, прежде чем писать - и это говоришь ты - самый пунктуальный, самый педантичный, самый справедливый... 'мною-нахуй-посылаемый-проебаный-лузер' - организатор. На кол таких организаторов. === Салют! |
Цитата:
|
kiman' Очередной оракул, открывший всем глаза на реальность своей напыщеной брутальной хуетой. Малолетки впечатлены, целуют ноги, сыпят рицпекты )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не в курсе, кто с Эскейпом общается, он седня будет доставлять оценки? |
Вот ушлепки. Парни, вы пиздец телки. Ой, Машенька, знаешь, мне кажется, что здесь лирика, философия и психоделика не катят... да, Светочка, а вот посмотри на мои ногтики, правда красный лак пиздатый, да? Уау, а ты видела хуй Драго? Неа, а что? Ну... там такой пиздец классный. А Марина сказала, что отстой. Да? Да... ебать вас всех строго. Вы хуже целок сорокалетних. Дебилы отмороженные |
Слушай, репирок, давай-ка не будем тут кидаться фразами. Тебя обидели? Ой, боже ты мой иди поплачь в платочек, ламурненький мудачЁк.:o |
kiman', брутально так:) :) |
Цитата:
|
kiman' - посиди две недели подумай, что атк нельзя грубо людям говорить. |
Цитата:
|
все в бане ни одного не успел :D |
Голос свыше Вот я думал в батле отбирают людей которые, делают бомбы, трэки которыхм можно закинуть плэйлист или на диск в тачку! А вот гляжу, судьям лишь бы 1000 слов в минуту. Вот гляжу вы ебанутые ребята! в пример приведу, дуню ни одного трэка я больше раза не слушал, я так охуел когда ёга прошёл на отлично! этот тюлень читает пидорским голоском, хуй разберёшь баба или мужик. ну не спорю сдесь есть люди с хорошими трэками, но не чувствую, что они пройдут дальше! Чую дальше будет отборное стрёмное нудное ГАВНО! Пройдут ГОВНОРЭПЕРЫ! Хотел в следущем году поучаствовать, а тут делать нехуй, а в этом году меня тут не видно потому что я АБИТУРА, первый курс нужно пройти до финала!!! Всё пошёл я с тёлкой гулять, чую я нутром приду сюда утром! |
Цитата:
|
Чё творится люди реально с ума сходят, видимо хорошее мероприятие замутили...:rolleyes: |
Цитата:
|
Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |