Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

RuSone 5 декабря 2006 17:28

Парня жаль) Так нервировать себя из-за баттла... страсти как в бразильском сериале :ugw:

Ту_Ту_Тусер 5 декабря 2006 17:30

Срывает башни и колпаки тут уже я оррррррууу !!!:horosho:

MUMBA 5 декабря 2006 17:31

Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас... :(
Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ.
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ.

Nylon1 5 декабря 2006 17:34

Цитата:

Цитата от MUMBA (Сообщение 1060520874)
Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас... :(
Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ.
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ.

красавчик) я аж плакал когда читал:saint:

Flat 5 декабря 2006 17:36

Склоним головы:o

MDMA 5 декабря 2006 17:36

Сколько же здесь закомплексованных подростков...:(

Скальд 5 декабря 2006 17:37

Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик?

Zoola, ответь мне, я горю желанием узнать угадал или нет :o

Мексиканец 5 декабря 2006 17:37

Цитата:

:D :horosho:

гениально:kiss:

Loins 5 декабря 2006 17:37

пиздец скока даунов вылазиет :eek:

дави их !!! :tomato: :tomato: :tomato:

Лёва Барон 5 декабря 2006 17:38

Цитата:

без коментариев!

Скальд 5 декабря 2006 17:42

Кстати мне Мумба понравился. Правда трек очень смахивает на Нойзовский

Loins 5 декабря 2006 17:48

а мне савсем не понравился... Зато нойз долго на репите сидел.. :o

Скальд 5 декабря 2006 17:48

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060520960)
а мне савсем не понравился... Зато нойз долго на репите сидел.. :o

Это потому что ты расист :D

HumanTraffic 5 декабря 2006 17:50

Скальд
про зону писал кто трек?)

Ганнибал 5 декабря 2006 17:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060520962)

Скальд, я уже писал это:
Сделай, если не сложно, чтобы при наведении мышкой на оценку показывалось имя судьи

Loins 5 декабря 2006 17:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060520962)

как ты узнал? :eek: :confused:

ЗЫ, негры в африку! :guinda:

dutchmastah 5 декабря 2006 17:52

KЁRЫЙ

я почти про зону писал, а чо?

Zoola 5 декабря 2006 17:53

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060520905)

Мой мальчик передает из бани привет : ) (Zoola)

2 Скальд, забань себя, подлей водички и отхлетсай меня веником (kiman' специально для хип-хоп.ру прямое включение из бани)

Nylon1 5 декабря 2006 17:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060520905)

Zoola щас в спешке перезарегивается:morj: гыыыыыыы

Zoola 5 декабря 2006 17:59

Цитата:

Цитата от Nylon1 (Сообщение 1060521001)
Zoola щас в спешке перезарегивается:morj: гыыыыыыы

Послушай, мажор :) нахуй ты так живешь, что дела всех тебя волнуют так сильно? расслабь органы, бэйби....

HumanTraffic 5 декабря 2006 18:01

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1060520987)
KЁRЫЙ

я почти про зону писал, а чо?

а да точняк у тебя было...а под каким ты номером в списочке?)

да я сегодня в плеере проматывал песенки батловые, штук 350 наверное...у 90% бла бла бла, и у всех недосказанность, непонятно, что они хотели сказать своей темой. :confused:

Loins 5 декабря 2006 18:01

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060521027)
Послушай, мажор :) нахуй ты так живешь, что дела всех тебя волнуют так сильно? расслабь органы, бэйби....

С мажорами так не разговаривают... :o

Бей с локтя в рыло! :guinda:

Zoola 5 декабря 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060521046)
С мажорами так не разговаривают... :o

Бей с локтя в рыло! :guinda:

:morj:

Nylon1 5 декабря 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060521027)

меня дела ВСЕХ не волнуют. меня твои волнуют. или нет. таких клоунов как ты, бэйби....

Скальд 5 декабря 2006 18:03

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060520998)
Мой мальчик передает из бани привет : ) (Zoola)

2 Скальд, забань себя, подлей водички и отхлетсай меня веником (kiman' специально для хип-хоп.ру прямое включение из бани)

Опять я прав, даже стыдно перед вами :( А может он брат или другой родственник? Или все же ты сама? уж больно лексикон похож и гонор юношеско-маскималистский одинаковый у обоих. Хотя говорят люди в паре со временм станвоятся похожи друг на друга... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.