![]() |
Парня жаль) Так нервировать себя из-за баттла... страсти как в бразильском сериале :ugw: |
Срывает башни и колпаки тут уже я оррррррууу !!!:horosho: |
Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас... :( Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ. Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ. |
Цитата:
|
Склоним головы:o |
Сколько же здесь закомплексованных подростков...:( |
Zoola, а kiman -- это не ты или твой мальчик? Zoola, ответь мне, я горю желанием узнать угадал или нет :o |
Цитата:
гениально:kiss: |
пиздец скока даунов вылазиет :eek: дави их !!! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Кстати мне Мумба понравился. Правда трек очень смахивает на Нойзовский |
а мне савсем не понравился... Зато нойз долго на репите сидел.. :o |
Цитата:
|
Скальд про зону писал кто трек?) |
Цитата:
Сделай, если не сложно, чтобы при наведении мышкой на оценку показывалось имя судьи |
Цитата:
ЗЫ, негры в африку! :guinda: |
KЁRЫЙ я почти про зону писал, а чо? |
Цитата:
2 Скальд, забань себя, подлей водички и отхлетсай меня веником (kiman' специально для хип-хоп.ру прямое включение из бани) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я сегодня в плеере проматывал песенки батловые, штук 350 наверное...у 90% бла бла бла, и у всех недосказанность, непонятно, что они хотели сказать своей темой. :confused: |
Цитата:
Бей с локтя в рыло! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |