![]() |
Цитата:
|
Loins Ну это уже совсем клиника. Гнилые и неблагодарные людишки )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если реально Гап3 поставит, допустим маленькую оценку(почти всем так и сделал), говорят канеш, что он гонит с таким... а если Мисси такую же, то ничё не скажут...тоесть я имею ввиду, что Мисси действительно обьекстивно судит, кому она поставила маленькую, не скажут в любом случае ничего, потому, что знают, что судит толково... когда создаеться впечатление, что Гап3 не знает даже содержание критериев... мне он пока не поставил оценку, мне не жаловаться на это, но я сужу по остальным трекам... :confused: (ИМХО) |
Цитата:
|
Lions ХЗ, мы с тобой не знакомы. Пжди, ща открою Эксель, узнаем :D |
Не а че многим Drago на второй раунд не нравиться? По моему вполне нормальный трек, конечно на первый раунд лучше вставило:D , но если сравнить с Gillia и Jerr-ом то они вообще хуйню прогнали:D А самый нармальный трек по моему мнению у Nervnogo:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da StAn Если вам дали бесплатный шанс засветиться, то игра будет проходить по их, но никак не по вашим правилам. Ты уверен, что если бы ты был судьей, то твои оценки понравились бы ВСЕМ без исключения? Лучше бы поблагодарили организаторов за то, что они что-то делают для поднятия этой сцены. |
Цитата:
|
Цитата:
если б я судил, у меня б было ещё лучше чем у гап3 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в это м раунде ты был лучше чем твой оригинал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но со смыслом у драго боле менее оттянуто, можно поразмышлять. А у джера все напрямую сказано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |