N.I.G.G.A.
Критерии мы выбрали следующие:
Первая группа – ТЕКСТ: Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны
Вторая группа – ИСПОЛНЕНИЕ: Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
Третья группа – ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Драйв, Кач, Эстетика, Стиль, Индивидуальность
Уважаэмый Скалд! Я прадольжайу прэбыват в нэдоумэнии касатэльно ужэ ставших ызвэстными рэзультатав судэйства и с трэвогой ожыдайу пайавлэнийа нових. Я вныматэльнэйшим образом прочталь твой заглявний пост и сдэлаль всйо, как ты сказаль! Мумба чытал чотко, разборчыва и артыстычна, харащо дышаль, попадаль в ритым... Да, ритмичэскые рысунки маево рэпа могут паказатся нэпадготовлэннаму слушатэлю нэскалка страннымы, но это жэ част маево нэпавторымаво стайла и пройавлэниэ яркай ындивыдуалносты Мумбы! А панчлайни? А сбалансыраваннаст??? Я в шокэ, Скалд, просто в шокэ... | Легальный Бизне$$ - "Мелодия Моей Души" | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins 7 балов в среднем?.. думаю спорный вариант...
ЗЫ, аценки драга видел  думаю хватит... 7*9 = 63. как раз подойдет, удмаю...
У Драго жесть просто. Без него баттл будет хуже  | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от SuSL блять так и знал, что не пройду. не надо было много бухать и писать хуйню в последний день (учитывая продление второго раунда). да и похуй в принципе. вот. поздравляю с повзрослением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от ЛеЙа Ниггатив, тебя наебали сказав что ты рэпер %)))
ДиГей %) тебя тоже  бросай эту хуйню злую, давай лучше нам плюшки каптить %)))
Мисси.... хз чо сказать.... ничо нискажу... аценка твая удовлетворила... тру прям %))))) пасиба тебе ахуеннае %))) кланяюсь в ноги %))))
зы.йа ебала уже батл %))))
асталось только к предыдущим пидаркам оценки маэстры дорисовать и гапа3 йа тада научусь взлетать до чердака %)))) Ну та блин... у тебя картина примерна как у драги... Гыгы... оба вылетите
ЗЫ, класный трек  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MUMBA Уважаэмый Скалд! Я прадольжайу прэбыват в нэдоумэнии касатэльно ужэ ставших ызвэстными рэзультатав судэйства и с трэвогой ожыдайу пайавлэнийа нових. Я вныматэльнэйшим образом прочталь твой заглявний пост и сдэлаль всйо, как ты сказаль! Мумба чытал чотко, разборчыва и артыстычна, харащо дышаль, попадаль в ритым... Да, ритмичэскые рысунки маево рэпа могут паказатся нэпадготовлэннаму слушатэлю нэскалка страннымы, но это жэ част маево нэпавторымаво стайла и пройавлэниэ яркай ындивыдуалносты Мумбы! А панчлайни? А сбалансыраваннаст??? Я в шокэ, Скалд, просто в шокэ... Ты крут, Мумба
У тебя крутой трек
Ты должен выйграть баттл!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Da StAn думаю хватит... 7*9 = 63. как раз подойдет, удмаю...
У Драго жесть просто. Без него баттл будет хуже  Ну если драго будет сдавать такое же как на второй раунд, то не многое потеряем...  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | МУМБА всё равно лучший...  | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Loins Ну та блин... у тебя картина примерна как у драги... Гыгы... оба вылетите
ЗЫ, класный трек  ага пасиба
Вова ахуенней:8) вылетит-утаплюс.... | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от klevaya а какой у него ник? Угадай с трёх раз принцесса....  | | | | N.I.G.G.A.
Регистрация: 29.11.2006 | klevaya, а у тэбя какой?  | Коловрат - "Расовая Честь" | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от MUMBA klevaya, а у тэбя какой?  хахаха 5 баллов | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | послушала уже...ну млин прикольно но , МУМБА это твой реальный акцент? | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от MUMBA klevaya, а у тэбя какой?  я не участница я болельщица) | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от ЛеЙа хахаха 5 баллов хахахаха...за что ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от klevaya послушала уже...ну млин прикольно но , МУМБА это твой реальный акцент? это мой. | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от Da StAn это мой. как понять? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | -Цитата от klevaya как понять? Da Stan мэнэджер проэкта MUMBA..  ..Ты не знала???  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | мумба а откуда ты знаеш русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от klevaya как понять? Мумба спиздил его трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 мумба а откуда ты знаеш русский он его не знает  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Loins он его не знает  ну ну | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Забавно как почти все непрошедшие присоединяются к профсоюзу обиженных гениев )) Гы. В такие моменты вскрывается сущность человека. Судей обосрать, треки соперников. Тьфу, тошнилово ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 ну ну не веришь?.. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от Аналоговый бас Забавно как почти все непрошедшие присоединяются к профсоюзу обиженных гениев )) Гы. В такие моменты вскрывается сущность человека. Судей обосрать, треки соперников. Тьфу, тошнилово ))) А эта тема ещё с прошлых баттлов практикуется. | | | | |