![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fruit3 HPL Мисси Ramze$ Так ему драге...он раз выйграл батл нафиг сейчас лезти темболее непочесноку както он в третий прошол.... |
Цитата:
|
у кого герпес был недавно или есть? |
Цитата:
Я твой фанат!! |
Здрасти а ШО тута делаете? А куда сдавать трєк на батл? |
Цитата:
мне на мыло... + фото в плавках :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечное самая умная... и еще собираю фотки участникоффф:dovolen: скоро кину пару мясных:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой продюсер Ферапонтыч...сказал пока батл для меня не переиграют...концерта не будет |
Чё за беспредел????? Чё за беспредел парни?Delicated Soldiers не прошли,sON and Kiraz!Трэки,качество,текста,подача!Записывают в своей студии - ну где записывают не важно!Блин ну это пореалу беспредел.Не знаю,но трэк GilliA мне понравился меньше,просто он уже афторитет с прошлого батла!1 раунд норм у него,а вот второй мне кажется фигня немного,не считая нескольких приколов!БЕСПРЕДЕЛ!!!Нечего говорить.Батл чисто какой-то подкупной =))):tomato: Просто п... |
Цитата:
нормально так, без меня меня женили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
корпоротивная судейская солидарность:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Поздравляю всех прошедших в третий раунд:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А то скучно будет без него! Некому будет козить ))))) А так ещё пару раундов подержат и сольют ))) |
Цитата:
|
Самое поразительное, что не прошли Destiny's Child |
Цитата:
Талант надо ценить, а не задатки клоуна... а талантливых ребят и без него достаточное количество:kiss: |
Когда таблица будет уже?Никто не в курсах?:confused: |
Я конешно дико извиняюсь, но по результатам прослушивания 2-го раунда сделал вывод, что нынешнее поколение девушек-эмцэй очень аморально. |
я конечно дико извиняюсь, но это ведь заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига я стормозил, Надина, меня всегда женщины обманывают, извини, что протупил, спасибо, что ты есть. |
всем пока ! |
Цитата:
|
остался 1 час, и мясорубка будет запушенна! |
До начала Третьего раунда осталось: 58 минут |
Цитата:
|
не мог не отметица в этих терабайтах флуда) всем привет кого знаю и пусть фортуна будет "словно вектор в паруса") |
Nadina, а сами девушки не тупят?? по-моему, вы совершаете ошибок больше, нежели мы! |
Цитата:
|
кого же ной3 в3ъе6ет первого?хо4у 4то6 с drago их поставили, 6удет интересное на4ало!!! |
Хочу пару Барналей vs FAME |
Цитата:
|
осталось пол 4аса,пойду 3а пивом схожу!!! |
хочу пару fame vs туман.... есть мнение что энто один и тотже товарищ...:morkovka: еще noize vs mumba пиздатая пара... |
а я симпатизирую DEN1 и Iat Sam |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |