![]() |
Цитата:
утомляешь :o |
НУ ТОГДЫ ПОНЯТНО!!! Короче пофиг! Пойду напьюсь! накурюсь! и лягу спать! Завтра проснусь, напьюсь, накурюсь и опять лягу спать! И так до тех пор, пока ВОСЬМОЙ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ НЕ НАЧНЕТСЯ!!! ВСЕМ УДАЧИ! Пойду пить!!! :() |
Цитата:
|
Цитата:
друк, не ругайся так часто матом и не флуди тогда я перестану думать о тебе плохо :muse: |
Слышал что сегодня тему дадут на третий!? просто я зашол в инет кафе а кпк сдох...проясните пожолуйста что по чем когда жеребьевка и все такое....:saint: |
Цитата:
|
юудим ждать если дотерпимся! |
Эээй Судьи!!! 196 Lil' Crime Должен был пройти 100%! Возьмите Его Трэк и любой трэк любого другого участника кто прошел и сравните!! Помоему вы что-то пропустили и допустили ошибок много, у парня достойный очень трэк, пишу как фанат )) |
Цитата:
Цитата:
|
Барналей - это слайд :) Ахуитительно про Влади и Смоки... эти двое убили нах, но чё-то кажется 128 - это предел :) |
Барон скажи мне номер аськи Стима нормальный пж |
барон это что такое было? |
у стима новая ася!:dovolen: кому нада она гоните мне 1000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
полижите хуек Стиму братки. А лучше в жопу его жахните, может у него голос станет мужским. |
Цитата:
|
слышь, сэм ты не лютуй шипко. |
Интересно, если YoPee стриптиз станцует на столе у Dima она до финала дойдёт???????????????? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо, чёньть для Мисси замутитть, секси R'N'B какойньть. :D :D :D Глядишь и тоже куданьть вытянет.....:p :p :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |