![]() |
судьи ставят пиздатые оценки популярнм мц. а они делают говно. есть и лучше треки. хуйня. |
не бля, ступил, в рамках Yo Pee, dimon241, Gun (NM), TL, Косматый, Mao [NarayaN] тоже надо по первому месту смотреть, а не по второму ну и т.д короче) |
Цитата:
А так да, вполне разумно. |
Цитата:
не принимай так близзко, |
Сумашедший дом!!!:saint: :muse: |
Цитата:
Все, кроме Варчуна!!!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не принимаю, это типа присказка. Из арсенала Югорской молодёжи. Так же как и "Слышишь?! - ПОДЫШИШЬ!!" Ну типа чтоб не обламываться. Ведь Югорск - филиал Истонии. Поняло - село неподалёку от города Ивделя, где находится зона и пересылочный пункт. Это на Урале. |
вот тут высчитывают :eek: |
Цитата:
|
I'm В АХУЕ!!!! :0 |
Цитата:
|
Мда хоть Драго пройдёт наверняка я уж думал и его выкинут, а вот R_Chie под вопросом!!!! Это из тех кого качал! Я думаю пиздатых трэков много, но их не замечают((( |
Full Version Com-ty Цитата:
Позовите Доктора ... Андрея ! |
прекольна... |
Оу ди, нельзя судить по оценкам. Потому шта, например, трек, получивший 62 балла, может получить после переслушивания 67 или 68. 4 трека из 16 можно выбрать следующими способами: 1. Предложить каждому из судей составить свою четвёрку, причём с учётом мест (1-е, 2-е, 3-е и 4-е). Потом подсчитать сумму. За 1-е место давать 4 балла, за 2-е - 3, за 3-е - 2, за 4-е - 1. Первые четверо - проходят. 2. То же самое, но расставлять по местам всех участников. З.Ы. Болею за Мигаса :saint: |
СлышьБарон, почему тут беспорядок? |
далее Haслeдник Tутти |
мои 5 копеек в этот слот Цитата:
|
Цитата:
правда не знаю насколько она применима тут но всё же... вперед проходят те у кого минимальная оценка больше чем у остальных...если таких набирается больше 4ёх (к примеру у двоих минимум=7 баллов, а ещё у троих по 6 ), то сравниваются максимальные оценки этих счастлифчиков....а если уж и там не получаеца, то тогда надо решать чото дальше :rolleyes:например сравнить общее впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
не пойдёт это всё.. просто каждый судья напишет от себя список этих 4 человек и потом результаты суммируют и всё посчитают пройдёт этот квартет в третий раунд... |
:bomba: 3 ... 2 ... 1 ... :bokal: |
Full Version Com-ty Цитата:
|
Full Version Com-ty Андер Ват ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |