| Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от МСЖеня На 7 официальном кто опанент у Короба был когда его слили ? Туман в 7 раунде  | | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от МСЖеня На 7 официальном кто опанент у Короба был когда его слили ? Туман вроде | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Кто нить слышал на 6 или 7офф L-X ? | | | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | скажите какие пары!!!! | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MaD Max. Дядя Женя и MRK Вот это будет  и  ну не знаю... мне кажецо МРК не пустят дальше...  | | | | | | flannel
2 RE-pac Ist Sam
3 Chet MRK(PSRec)
4 [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от ANDI скажите какие пары!!!! блять хули тупишь? на 1ую страницу перейди  | | | | | | Паутиний торт
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от МСЖеня На 7 официальном кто опанент у Короба был когда его слили ? Туман был.Хуевато што он трек не сдал..его сдесь не хватает  | | | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от DIMdrim Туман вроде Вот вам немного истории. 7 раунд 7го оффициального батта:
1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut)
3. СД vs. Ist Sam
4. Chet vs. MAD-A
Я думаю что тут проходит вся левая строка
П.С. Это уже прям мистика какаето  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MaD Max. Кто нить слышал на 6 или 7офф L-X ? я слышал,тебе трэки нужны его? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Короб Дядя Женя 5-4 Короб просто уже достоин победы, ему отдадут победу в баттле! Дядя Женя если в следующем будет учавствовать будет фаворитом! RE-pac Ist Sam 7-2 Рэпака тянут! т.к. 2ой раунд подряд у него отстойный трек, но он проходит и ещё дофига баллов набирает! Chet MRK(PSRec) 8-1 ну тут безусловно... т.к. чета в финал 100% вытянут, а может он и сам постараеться и выйдет почесному, он то это может! [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] 9-0 тут без шансов! повезло Адику! рэп это самый слабый участник 7го раунда... Это моё ИМХОу! | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от joneZ(M.D.K).. Туман был.Хуевато што он трек не сдал..его сдесь не хватает  Согласен! Он бы тоже тут поисполнял хиты.  Я за него вообще с начала батла болел  А теперь ДЖ рулит  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от L.E.X.™ я слышал,тебе трэки нужны его? У него есть небатловые треки? | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от McFearless Короб Дядя Женя 5-4 Короб просто уже достоин победы, ему отдадут победу в баттле! Дядя Женя если в следующем будет учавствовать будет фаворитом! RE-pac Ist Sam 7-2 Рэпака тянут! т.к. 2ой раунд подряд у него отстойный трек, но он проходит и ещё дофига баллов набирает! Chet MRK(PSRec) 8-1 ну тут безусловно... т.к. чета в финал 100% вытянут, а может он и сам постараеться и выйдет почесному, он то это может! [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] 9-0 тут без шансов! повезло Адику! рэп это самый слабый участник 7го раунда... Это моё ИМХОу! Ебать,как ты можешь делать такие прогнозы, не слышав трэков? Исходя из предыдущих?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от McFearless Короб Дядя Женя 5-4 Короб просто уже достоин победы, ему отдадут победу в баттле! Дядя Женя если в следующем будет учавствовать будет фаворитом! RE-pac Ist Sam 7-2 Рэпака тянут! т.к. 2ой раунд подряд у него отстойный трек, но он проходит и ещё дофига баллов набирает! Chet MRK(PSRec) 8-1 ну тут безусловно... т.к. чета в финал 100% вытянут, а может он и сам постараеться и выйдет почесному, он то это может! [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] 9-0 тут без шансов! повезло Адику! рэп это самый слабый участник 7го раунда... Это моё ИМХОу! может сначала стОит треки послушать? | | | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от MadFrag блять хули тупишь? на 1ую страницу перейди  не пизди, лень мне | | | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Yohohoho Это будет один из самых скучных и неинтересных финалов.Если ДЖ делает офигенные текста а подача на любителя(для меня немного монотонно но все равно гуд) то потолок сэма-6 раунд.Бес понятия как его до четвертьфинала дотащили.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.Но все равно неинтересно и почти без интриги мне сэм не нравится. Очень многие считают его фаворитом, но меня его оппоненты всегда впечатляли больше и расстроен, что йога не прошел, да и рамп был задушен нулями за общее впечатление. И если в 5ом раунде сэм прошел в сильной схватке(пара очень сильная) , то в 6ом ничего особенного не показав, был протянут дальше, так как была замечена явная изначальная предвзятость судьев к левому столбику))) возможно его протащили авансом, мол "давай Сэмми... доказывай что не зря" , а так....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать,как ты можешь делать такие прогнозы, не слышав трэков? Исходя из предыдущих?  -Цитата от A_K может сначала стОит треки послушать? могу, т.к. по опыту 6го раунда! проходит ИМЯ знакомое, а не лучший трек! | | | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от McFearless Короб Дядя Женя 5-4 Короб просто уже достоин победы, ему отдадут победу в баттле! Дядя Женя если в следующем будет учавствовать будет фаворитом! RE-pac Ist Sam 7-2 Рэпака тянут! т.к. 2ой раунд подряд у него отстойный трек, но он проходит и ещё дофига баллов набирает! Chet MRK(PSRec) 8-1 ну тут безусловно... т.к. чета в финал 100% вытянут, а может он и сам постараеться и выйдет почесному, он то это может! [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] 9-0 тут без шансов! повезло Адику! рэп это самый слабый участник 7го раунда... Это моё ИМХОу! Имхоу пойдет в плане тех кто пройдет)).....не думаю,что Рэп слетит 9-0 а Сэм 8-1....а чё у Рэ-пака не 6-й подряд раунд отстойный трек????))))) | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от McFearless Короб Дядя Женя 5-4 Короб просто уже достоин победы, ему отдадут победу в баттле! Дядя Женя если в следующем будет учавствовать будет фаворитом! RE-pac Ist Sam 7-2 Рэпака тянут! т.к. 2ой раунд подряд у него отстойный трек, но он проходит и ещё дофига баллов набирает! Chet MRK(PSRec) 8-1 ну тут безусловно... т.к. чета в финал 100% вытянут, а может он и сам постараеться и выйдет почесному, он то это может! [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] 9-0 тут без шансов! повезло Адику! рэп это самый слабый участник 7го раунда... Это моё ИМХОу! С 228 и рэпом согласен,
Думаю Дядя Женя, Рэ-пак, МРК победят с минимальным перевесом | | | | | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта | Заебали со своими прогнозами уже!!!  | | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Дядя Женя У меня такое ощущение, что ты долбоёб, дружище. Я вчера просмотрел ради интереса твои посты за последнее время, сплошной олений флуд в режиме чата, лишь бы просто написать какую-нибудь хуету. При этом ты считаешь себя охуительно остроумным, очень типа тонко тут насмехаешься над глупостью других форумщиков, являя собой ярчайщий образец беспонтового форумского оленя. Нахуя тебе второе высшее, бро? По одному на каждый рог?  Генадий ..... да вы грубиян  ..... В вашем возрасте следует заниматся более полезными вещами, чем пересматривать чужие посты  Ярких представителей крупно рогатого тут ещё больше ..... Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов и надеюсь не увидеть вас в следующем раунде! 
Удачи!   | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MaD Max. У него есть небатловые треки? да,04unit выпускала микстэйпчик | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | В следующем бэттле предлагаю страховать эмси и при вылете или не сдачи трека получать лаве,главное знать кого страховать   | | | | | | Я молчать не буду!!!....
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Ялта | ухахах))) жжошь))) идея -   =))) | | | | | |