|    HOT STUFF PRO   

Регистрация: 18.08.2008  Откуда: Украина, Харьков        |      -Цитата от Red-Green    после прослушивания трэков уже можно будит прогнозировать,а так просто безпонту что-то говорить!     А если судить по предыдущим трекам?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     тут как всегда оленьи прогнозы...   не надоело ещё, нет?     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от иксуй!    тут как всегда оленьи прогнозы...   не надоело ещё нет?      Да по их постам... похоже что они дрочат на участников...  
ппц фаны епт))       |          |     |    |     |                |    в Бане  

RE-pac  Ist Sam Chet MRK(PSRec)]  [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН]    
Я думою что скорее всего будет так!! Тоесть полуфинал -  
Короб Чет 
228 Ист сем       |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     наслышан пиздежом о трэке мэды   на шестой раунд  , хочу скачать и суко   3 дня уже пытаюсь  , уже и скачал несколько раз но она суко не появляется ни где в компе  , и когда появляется не открывается   , сука заколдованная  , дайте ссылку а?   а то вам сейчас же ебальники поразшибаю          |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Dr. Dizel    Да по их постам... похоже что они дрочат на участников...  
ппц фаны епт))        не пойму я их... ну подрочил раз, кончил и всё, зачем целый день дрочить      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     Сцуко если сем тут слетит убьюсь головой ап стену!       |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от EExiTT    Я думою что скорее всего будет так!! Тоесть полуфинал -  
Короб Чет 
228 Ист сем        бля, вот схуяли ты так думаешь??? ты знаешь кто сколько баллов получит за трэки, которых ещё нет???      пиздец...     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от EExiTT    Сцуко если сем тут слетит убьюсь головой ап стену!        бля ради этого можно бы его и слить, а ты на видео снимешь?      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от EExiTT    Короб Дядя Женя 
RE-pac  Ist Sam Chet MRK(PSRec)]  [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН]    
Я думою что скорее всего будет так!! Тоесть полуфинал -  
Короб Чет 
228 Ист сем        А я думаю... тебе пора найти телку и ебать её.. а не дрочить на участников батла))       |          |     |    |     |                |    Нахуя цензура в рэпе???   

Регистрация: 13.09.2007        |              |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от иксуй!    не пойму я их... ну подрочил раз, кончил и всё, зачем целый день дрочить       что бы шерсть на ладошках рости начала, её потом бреешь и бреешь, появляется со временем щетина, потом ходишь и говоришь что "ты уже мужик" и показываешь ладошку с щетиной      |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от EExiTT    Сцуко если сем тут слетит убьюсь головой ап стену!        можешь уже сейчас биться.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от Dr. Dizel    А я думаю... тебе пора найти телку и ебать её.. а не дрочить на участников батла))        а я думою что тебе 12 лет и ты решил повыёбываться       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     ты пиздец парень   это обычный стеб был, а ты хуйню раздул уже      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 04.04.2008        |      -Цитата от Crazy_Splatt    что бы шерсть на ладошках рости начала, её потом бреешь и бреешь, появляется со временем щетина, потом ходишь и говоришь что "ты уже мужик" и показываешь ладошку с щетиной       я сматрю ты в етом шариш...     |          |     |    |     |                |    Паутиний торт   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Belgorod        |        |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от EExiTT    а я думою что тебе 12 лет и ты решил повыёбываться        а я думаю что вам обоим думать нечем      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от EExiTT    а я думою что тебе 12 лет и ты решил повыёбываться        А я думаю... что 12 лет как раз тебе.. если ты дрочишь на батлы)) и клеишь постеры короба и чета....))     |          |     |    |     |                |    Временно Неадекватен!!!   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Russia [Tyumen City]        |      -Цитата от Crazy_Splatt    бля ради этого можно бы его и слить, а ты на видео снимешь?        ты реально на позитиве!!!     |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от v1st    я сматрю ты в етом шариш...     а хуле, йа пытаюсь быть похожим на большенство здешних "гениев-прорицателей"      |          |     |    |     |                |    HOT STUFF PRO   

Регистрация: 18.08.2008  Откуда: Украина, Харьков        |      Мне нравилось как делали Аспирин джя и Лжей, но их слили.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |        |          |     |    |     |               |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |     во во, и кстате их герб это скалка в руке краснолицых      |          |     |    |     |               |