|    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от EExiTT     Добавлено через 45 секунд  
напиши в подписи ещё: Дуня - человек оркестр        Ну можно многих упомянуть, я написал просто первых кто пришёл на ум       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Ну можно многих упомянуть, я написал просто первых кто пришёл на ум        просвети меня че СД человек дождя?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     а я смотрю ты позитивной ) прям как я         |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      чье есть треки кроме ре пака?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ASTON&SDN    чье есть треки кроме ре пака?     пока нету(     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от S.J.    просвети меня че СД человек дождя?     я человек дождя, малыш ты ждёш мой трек, ты чесна ждал меня - дааа(с) СД полуфинал 7 бетла =)     |          |     |    |     |                |    Сегодня наверное небритый   

Регистрация: 05.06.2007  Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.        |      -Цитата от S.J.    просвети меня че СД человек дождя?     Полуфинал прошлого баттла послушай       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от EExiTT    я человек дождя, малыш ты ждёш мой трек, ты чесна ждал меня - дааа(с) СД полуфинал 7 бетла =)     а ну все ясно, просто не слушал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |     сцуко стебёт - я уверен что я жив, остольное я не знаю (с) Короб       |          |     |    |     |                |    ★   

Регистрация: 13.07.2008  Откуда: берутся дети?        |      -Цитата от MC St1nger    Ладно мне 15, и прочитав мои предидущие сообщения ты поймешь что я не идиот     идиота кусок немножк, а в целом неплохой паренек, москов бы ещё, было было тип топ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Полуфинал прошлого баттла послушай        пнятно всё...      |          Нихуя щас не слушаю :)    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      Плохая щас музыка у СД стала, ваще пипец    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от S.J.    а ну все ясно, просто не слушал       советую послушать - норм трек) по мне лучший трек бетла   Хотя сд мне не очень нравится)     |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от S.J.    пока нету(     блин а обещал ДЖ сегодня ждать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ASTON&SDN    блин а обещал ДЖ сегодня ждать     та сегодня последний день все должны сдать!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от Dexter`    идиота кусок немножк, а в целом неплохой паренек, москов бы ещё, было было тип топ     улыбнул)))      |          |     |    |     |                |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от EExiTT    советую послушать - норм трек) по мне лучший трек бетла   Хотя сд мне не очень нравится)      Мне тоже     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от EExiTT    советую послушать - норм трек) по мне лучший трек бетла   Хотя сд мне не очень нравится)      а можешь ссылку на него найти? плиз. заинтриговал)    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от Fransisk        50 cent надо на Караоке на Майдане выступать с его попсой     |             
					Последний раз редактировалось кимспимс, 27 августа 2008 в 21:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     Та нихуя я не слушаю!!! ЫЫЫ    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Fransisk        Шутка для камеди клаба 
А даже если б и участвовал, слетел в отборочном     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      -Цитата от S.J.    а можешь ссылку на него найти? плиз. заинтриговал)    Добавлено через 34 секунды  
50 cent надо на Караоке на Майдане выступать с его попсой      http://battle7.hip-hop.ru/round8/02_hhrbattle7_round8_sd.mp3
держи друк )     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      -Цитата от Fransisk        бля, а разве победителям прошлых бэттлов можно участвовать?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от EExiTT        спс бро!     |          |     |    |     |               |    New Life   

Регистрация: 23.02.2008  Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ        |      -Цитата от MC St1nger    Шутка для камеди клаба     Да потому что некоторые Петросяны шутят ещё хуже!) Говорят в Москве кур доят бля!))     |          |     |    |     |               |