|    Реальный пользователь   

Регистрация: 12.08.2008  Откуда: Уфа        |      -Цитата от MC St1nger    Про сиськи и пиво я узнал в три года, а про нет в пять так что иди пройдись     пройтись следовало бы тебе прежду чем хуйню писать!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Bespredel    Идиот ты малый) вот все что я могу тебе сказать        А ты идиот большой.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |        |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Dryunya        Ну и чтобы тебя там отпиндосили.. в пиндосии     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от TRUE#1    а не собираюсь..) ты забыл букву Я вставить))     Как это, ты ошибся)     |          |     |    |     |                |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |      У Короба отличный трек. Римфы,подача,всё отлично.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Братец Белый Клык    все с тобой ясно  
ок       Другое дело. Видно что ты человек-позитив, с такими легче общаться     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от MC St1nger    А ты идиот большой.     Это ты с пяти лет стока сообщений настругал?     |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от TRUE#1    Железнодорожный (Шуист)   
ае.. ты с Пензы?     неее....я из Зарика      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от MC St1nger    А ты идиот большой.     парень, вот то, что ты тут пишешь, это полный пиздец  
все начинают на тебя гнать что ты алень, да, я с ними полностью согласен   но продолжай, я больше пиздеть на тебя не буду, я просто сейчас сижу и угораю с твоих тупых постов   ты мне настрой поднял прям       |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от __BEaST__    Как это, ты ошибся)     гы...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от иксуй!        ОПЯТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ    |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Bespredel    Идиот ты малый) вот все что я могу тебе сказать        Блядь,мы тут раунд обсуждаем,или сколько кому лет и что ему с этими годами делать по подьездам? Если он не прав просто напишите ему это и я думаю каждый должен понять с 1го раза!     |          |     |    |     |                |    més que un club   

Регистрация: 11.06.2008  Откуда: Запорожье        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от Hammer.nv    У Короба отличный трек. Римфы,подача,всё отлично.     ага     |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Братец Белый Клык    неее....я из Зарика         прекрасно.. читаешь?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: Одесса        |      -Цитата от иксуй!    парень, вот то, что ты тут пишешь, это полный пиздец  
все начинают на тебя гнать что ты алень, да, я с ними полностью согласен   но продолжай, я больше пиздеть на тебя не буду, я просто сейчас сижу и угораю с твоих тупых постов   ты мне настрой поднял прям        Я же говорю, я человек-позитив     |          |     |    |     |                |    48 61 6D   

Регистрация: 05.10.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Да и у Рэпа тоже неплох трек.. Качает..       |          |     |    |     |                |    més que un club   

Регистрация: 11.06.2008  Откуда: Запорожье        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Dryunya    Ты там походу уже свой?     Увы не приходилось пока побывать в пиндосии)))     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от MC St1nger    ОПЯТЬ ДЕБИЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ     Блядь те даже смайлики не нравятся      |          |     |    |     |                |    пришелец   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от Hammer.nv    У Короба отличный трек. Римфы,подача,всё отлично.     да это так    -Цитата от MC St1nger    Другое дело. Видно что ты человек-позитив, с такими легче общаться     ну первое впечатление может быть и такое...но я себя таким не считаю      |          |     |    |     |                |    Когда летать решаем сами   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Пенза        |      -Цитата от Dryunya    Это неотрицаемо! Но и ДЖ не сливал раунд!!!     
P.S. Я уже начинаю защищать ДЖ!!! Упади на меня метеорит!(((     Смотри.. Ща Метиорита кострэлли придёт)     |          |     |    |     |                |    Чуткая тварь   

Регистрация: 23.08.2008  Откуда: NiNo        |      -Цитата от TRUE#1    Увы не приходилось пока побывать в пиндосии)))     А это где?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от MC St1nger    Я же говорю, я человек-позитив     та не, человек-позитив это несколько другое...      |          |     |    |     |               |