_ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | мы седьмой раунд год ждали!!!вспомните трек еленти против тумана-----через девять месяцев баттл родит победителя==== | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от sne*ok Руслан Муннибаев, 8 903 180-77-42 все кто хочет пообщаться насчёт оценок звоните... ыыыыы приколите ктонибудь, позвоните...... | | | | ¯-_-¯ ♂ ¯-_-¯
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от L1nk ДЖ как-то ебануто читает...  Вот научится выговаривать Р тогда пусть проходит в полуфинал! пиздец... тебе одного гуфа мало? попробуй порифмуй без Р, да так чтобы утирать всем нос. ты Текста ДЖ видел? ты вообще понимаешь смысл его рифм? или ты поклонник "пришёл-дунул-суну-вынул..."? ИМХО (IQ L1nk)^100 < IQ ДЖ | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от Groz_Glaz пиздец... тебе одного гуфа мало? попробуй порифмуй без Р, да так чтобы утирать всем нос. ты Текста ДЖ видел? ты вообще понимаешь смысл его рифм? или ты поклонник "пришёл-дунул-суну-вынул..."? ИМХО (IQ L1nk)^100 < IQ ДЖ ИМХО Треки ДЖ гавно! И нет в них ни какого смысла! И голос у него гавно. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от L1nk ИМХО Треки ДЖ гавно! И нет в них ни какого смысла! И голос у него гавно. ты, видимо, и, вправду, малолетний псих.
imho | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Знаете почему вы считаете что у него интелектуальный рэп, потому что нихера в его словах не понимаете. У меня сосед инвалид, которого три раза машина сбивала читает также. Добавлено через 37 секунд -Цитата от gld ты, видимо, и, вправду, малолетний псих.
imho А кто-то спорит?=) |
Последний раз редактировалось Илюша Визави, 23 сентября 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от L1nk Знаете почему вы считаете что у него интелектуальный рэп, потому что нихера в его словах не понимаете. У меня сосед инвалид, которого три раза машина сбивала читает также. Добавлено через 37 секунд
А кто-то спорит?=) Ты дурак!!!
Я тоже считаю, что ДЖ не пойдет Короба, меня он тоже харит, но я не ору об этом на весь форум!!!
У него действительно умные тексты! И может дело в тебе и твоем интелекте, раз ты их не понимаешь!!! Попробуй и ты попади под машину! Может хоть что-то поймешь!))) | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от забаненый Ты дурак!!!
Я тоже считаю, что ДЖ не пойдет Короба, меня он тоже харит, но я не ору об этом на весь форум!!!
У него действительно умные тексты! И может дело в тебе и твоем интелекте, раз ты их не понимаешь!!! Попробуй и ты попади под машину! Может хоть что-то поймешь!)))
Я не ору, а спокойно говорю что ДЖ это не рэпер. Рэпер должен должен выговаривать букву Р. У него читка гавно. | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от L1nk Знаете почему вы считаете что у него интелектуальный рэп, потому что нихера в его словах не понимаете. У меня сосед инвалид, которого три раза машина сбивала читает также. Добавлено через 37 секунд
А кто-то спорит?=) да нет, не спорим, если ты сам так хочешь считать, так оно и будет, по крайней мере, так ты будешь пытаться это показать, пусть даже подсознательно.
я, например, не считаю его текста заумными и мега интеллектуальными, образования средней школы должно вполне хватать, чтобы понимать почти всё. если что-то и непонятно можно заглянуть в словарик и посмотреть значение, если у человека просто словарный запас больше, чем у большинства посетителей этого форума, это не значит что "текст слишком заумен и интеллектуален". тем более не использую букву Р приходится расширять искуственно этот, и без того не малый, словарный запас, кстати, не всегда, но зачастую это дает дополнительную возможность нестандартного восприятия текста.
опять же imho
да, и если не нравится подача, как здесь кто-то говорил: "на вкус и цвет - карандаши разные" | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от L1nk Я не ору, а спокойно говорю что ДЖ это не рэпер. Рэпер должен должен выговаривать букву Р. У него читка гавно. А кого ты считаешь на этом баттле нормально читающим??? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Кто тут самый смелый боец? | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от gld да нет, не спорим, если ты сам так хочешь считать, так оно и будет, по крайней мере, так ты будешь пытаться это показать, пусть даже подсознательно.
я, например, не считаю его текста заумными и мега интеллектуальными, образования средней школы должно вполне хватать, чтобы понимать почти всё. если что-то и непонятно можно заглянуть в словарик и посмотреть значение, если у человека просто словарный запас больше, чем у большинства посетителей этого форума, это не значит что "текст слишком заумен и интеллектуален". тем более не использую букву Р приходится расширять искуственно этот, и без того не малый, словарный запас, кстати, не всегда, но зачастую это дает дополнительную возможность нестандартного восприятия текста.
опять же imho Для моего маленького мозга написано сильно умно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от забаненый А кого ты считаешь на этом баттле нормально читающим??? Короб. Добавлено через 2 минуты -Цитата от sne*ok Кто тут самый смелый боец? Ты о чём? |
Последний раз редактировалось Илюша Визави, 23 сентября 2008 в 12:25.
| | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | хватит хуйнёй маяться. слушайте высоцкого. | высоцкий - диалог у телевизора | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Каметон хватит хуйнёй маяться. слушайте высоцкого. +1))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от L1nk Ты о чём? Тот сегодня говна поест... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от L1nk Для моего маленького мозга написано сильно умно. так с этого и надо было начинать! -Цитата от L1nk Короб.
Ты о чём? Теперь с тобой все ясно! ты мололетний умник, взрощенный на планокурских хитах!  | | | | antiPea
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: nsk | -Цитата от sne*ok Кто тут самый смелый боец? тот сегодня говна поест | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@d'я +1))) Это у вас такая погода в Свердловске? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от sne*ok Это у вас такая погода в Свердловске? не, в екб сегодня +11 обещали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от sne*ok Это у вас такая погода в Свердловске?  остряк ёпт))) | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от забаненый так с этого и надо было начинать!
Теперь с тобой все ясно! ты мололетний умник, взрощенный на планокурских хитах!  Да да=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от krt не, в екб сегодня +11 обещали) да нихуяшеньки))+9)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от L1nk Я не ору, а спокойно говорю что ДЖ это не рэпер. Рэпер должен должен выговаривать букву Р. У него читка гавно. ДЖ выговаривает букву Р =) глянь выступления ебадейганг если не веришь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | Надо Влади дать по голове!!!(техонько)... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Xameleon ДЖ выговаривает букву Р =) глянь выступления ебадейганг если не веришь) Дядя Женя молодец!!!  |
Последний раз редактировалось -stuff-, 23 сентября 2008 в 12:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от -stuff- Дядя Женя молодец!!!  Ниспорю=) | | | | |