|    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2007        |           КОроче полюбому дальше должен пройти Короб... Ист Сэм... Чет и думаю 228... Женю пора сливать... нынче чушь сдаёт тараторкин... да и некогда в жизни женя лучше короба не будет... Ист Сэма нынче не остановить как танк прёт... Чет NO Comment's... ну а насчёт 4-й пары промолчу...    |          |     |    |     |                |    накуренный эстонец   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Eesti, Кохтла        |      -Цитата от Dejiko    КОроче полюбому дальше должен пройти Короб... Ист Сэм... Чет и думаю 228... Женю пора сливать... нынче чушь сдаёт тараторкин... да и некогда в жизни женя лучше короба не будет... Ист Сэма нынче не остановить как танк прёт... Чет NO Comment's... ну а насчёт 4-й пары промолчу...        хуя  ты предсказать ))) твоя фамилия не Глоба случайно ?     |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Dejiko    КОроче полюбому дальше должен пройти Короб... Ист Сэм... Чет и думаю 228... Женю пора сливать... нынче чушь сдаёт тараторкин... да и некогда в жизни женя лучше короба не будет... Ист Сэма нынче не остановить как танк прёт... Чет NO Comment's... ну а насчёт 4-й пары промолчу...     Поживем увидим бро     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      Ну че там с батлом , кто возьмет его в этот раз ?    |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Dejiko    КОроче полюбому дальше должен пройти Короб... Ист Сэм... Чет и думаю 228... Женю пора сливать... нынче чушь сдаёт тараторкин... да и некогда в жизни женя лучше короба не будет... Ист Сэма нынче не остановить как танк прёт... Чет NO Comment's... ну а насчёт 4-й пары промолчу...     ДЖ уже лучше Короба... Был сначала батла лучше Короба,и будет всю жизнь лучше Короба...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Sven_PeR-4ik    ДЖ уже лучше Короба... Был сначала батла лучше Короба,и будет всю жизнь лучше Короба...     та короб вообще рядом не стоит с ДЖ... но пройдет.      |          |     |    |     |                |    Нидаипацца   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: Брест        |      Интересно чем же ДЖ лучше Короба? Хоть несколько из критериев назови, а не пустословь.    |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от Daem()n    Интересно чем же ДЖ лучше Короба? Хоть несколько из критериев назови, а не пустословь.     предположу: тем что он Дядя Женя(Евгений йоба, не Гена, а Женя бля), а короб это короб, просто короб      |          |     |    |     |                |    NUMBER ONE   

Регистрация: 20.08.2008        |     Ждем...чуть чуть осталось      |          |     |    |     |                |    Much Ado About Nothing   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: Энергодар, Украина        |      -Цитата от Daem()n    Интересно чем же ДЖ лучше Короба? Хоть несколько из критериев назови, а не пустословь.     Ну читку я не могу назвать преимуществом ДЖ,а вот на счет подачи и умности текстов он поеруче... По крайней мере я так считаю     |          |     |    |     |                |    NUMBER ONE   

Регистрация: 20.08.2008        |      -Цитата от Crazy_Splatt    предположу: тем что он Дядя Женя(Евгений йоба, не Гена, а Женя бля), а короб это короб, просто короб       оу....Crazy, привет   ) 
p.s. Что, это БиЛЯТИ СОВСЕМ акуели...все ещё не убрали....((((((((((      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Daem()n    Интересно чем же ДЖ лучше Короба? Хоть несколько из критериев назови, а не пустословь.     да текста у него пиздатей намного, такие писат + подбирать слова без "р"....раскрывает темы лучше всех(ну эт на мой взгляд)...по читке преимущество у короба... а че гадать-то? узнаем скоро кто круче!!! главное чтоб судьи ДЖ не засудили     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Sven_PeR-4ik    Ну читку я не могу назвать преимуществом ДЖ,а вот на счет подачи и умности текстов он поеруче... По крайней мере я так считаю     Ну не соглашусь,то что Короб меньше слов,которые нужно искать на Википидии,употребляет это никак ни значит,что его текста хуже Дяди  )  
Вообше я думаю каждый кто захочет может залесть в словарик,наковырять слов от туда,под рифму их запихать в трэк.Не судите строго,мне нравится ДЖ,и я не говорю,что он именно так и делает,я уверен что он и в жизни употребляет их неменьше,просто умные слова никак не критерий.     |          |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |      -Цитата от Tapak    Ну че там с батлом , кто возьмет его в этот раз ?     проходят Ист сем,Короб,ЧЕТ и 228))) в Финале думаю Короб ВС Чет нуу и Витя берет батл)      |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |     http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064900205&post...1064900205
прокоментируйте кому не сложно, 
зы кому сложно только не пишите ниче а то навлууудюююю      |          |     |    |     |                |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |      -Цитата от Dr.Xyrbatoff    На рынках слушают???        Бывает!!!))))     |          |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |      -Цитата от Александер"Тытожех"    Ну не соглашусь,то что Короб меньше слов,которые нужно искать на Википидии,употребляет это никак ни значит,что его текста хуже Дяди  )  
Вообше я думаю каждый кто захочет может залесть в словарик,наковырять слов от туда,под рифму их запихать в трэк.Не судите строго,мне нравится ДЖ,и я не говорю,что он именно так и делает,я уверен что он и в жизни употребляет их неменьше,просто умные слова никак не критерий.      Рифма,подача,критерий?))) ПОмоему и то и другое на уровне)     |          |     |    |     |                |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |      -Цитата от Henry_14    ты бы хоть его послушал, прежде чем так говорить     ЫЫЫ фанат СД)))) давненько вас не было....     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Bespredel    Рифма,подача,критерий?))) ПОмоему и то и другое на уровне)     Да у него все на уровне,просто Короб мне ближе по его творчеству. Читкой своей и теми же текстами.     |          |     |    |     |                |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |      -Цитата от lazyэМСи    на васю из 8а дисс написал       Дай заценить!     |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от Тит@н (голоса улиц)    Дай заценить!     я тут вопрос тебе задавал ты видел?     |          |     |    |     |                |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |      -Цитата от lazyэМСи    я тут вопрос тебе задавал ты видел?     ыыы не видал, ща посмотрю где, или еще раз напиши!     |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      Сообщение от Тит@н (голоса улиц)   
Нас многие знают!))     
Хех бездарный дисс на Серегу и еще каких то хуев ваших рук дело??????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |        |          |     |    |     |               |    нам пох это хип хоп   

Регистрация: 19.08.2008  Откуда: Shym        |        |          |     |    |     |               |