| НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig ты че так базаришь? самый хитровыебанный? я не хочу что бы меня банили из за хуиты, поэтому с тобой вежливо общался и говорил по делу и ты тоже нормально беседуй... Буратино мне поровну что ты чешешь . Я говорю я жду Мишу Аркашу Антона и пока достираються чехлы с машины  | | | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | Народ знаю шо не по теме )) но где можно скачать подборку треков туман? | | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Буратино мне поровну что ты чешешь . Я говорю я жду Мишу Аркашу Антона и пока достираються чехлы с машины  вот ты и доказал что ты деревянный, базарить если нормально не умеешь. и раз те поровну че ты просил разъеснить за мои слова? быстро ты сдулся... мне ваще похуй кого ты ждешь, это при делах? блятняка щенок набрался, запомни чешать свои яица будешь..
ЗЫ: если они у тебя есть. | | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Карандаш,ой блять Короб больше понравился чем Дядя Женя.Но болею за Гену  | | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig вот ты и доказал что ты деревянный, базарить если нормально не умеешь. и раз те поровну че ты просил разъеснить за мои слова? быстро ты сдулся... мне ваще похуй кого ты ждешь, это при делах? блятняка щенок набрался, запомни чешать свои яица будешь..
ЗЫ: если они у тебя есть. Вообщето ды не пояснил ничего.А сченок ето ты про яйца пиздюхаешь и про блатняка - сними тапок и убейся . Извини учителем в школе даунов не был.
Ржунимагу с твоих постов . Угомонись тебе в школу скоро  | | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | "Женя ты уже заебал , когда же тебя сольют а. И нахуя ты в каждом треке читаешь про то что тебя сольют а, у тебя самооценка завышена пиздец . МУДАК
Я буду рад если ето твой внатурь последний раунд.
Треки сплошь монотонные. Комондант колашников блять, заебали ети рифмы одинаковые с раунда в раунд"
Айс, ты ОЛЕНЬ, слов нет. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Теперь Дядя Женя обязан просто взять этот баттл охуено сделал короб тоже. Ну буду болеть за Дядю | | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str "Женя ты уже заебал , когда же тебя сольют а. И нахуя ты в каждом треке читаешь про то что тебя сольют а, у тебя самооценка завышена пиздец . МУДАК
Треки сплошь монотонные. Комондант колашников блять, заебали ети рифмы одинаковые с раунда в раунд"
Айс, ты ОЛЕНЬ, слов нет. А ты што за штрих | | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от """Ice""" А ты што за штрих Это тебе в школу пора скоро, мозга, пиздец, нету. Если бы не кол-во комментов, я бы подумал, что ты Витя. Он тебе сделал что-то? Не нравится-не слушай, а оскорблять человека, который умнее и талантливее тебя, который даже не слышал о тебе, долбоебизм. | | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от str Это тебе в школу пора скоро, мозга, пиздец, нету. Если бы не кол-во комментов, я бы подумал, что ты Витя. Он тебе сделал что-то? Не нравится-не слушай, а оскорблять человека, который умнее и талантливее тебя, который даже не слышал о тебе, долбоебизм. Дружище я ни оскорбляю а оставил свой комент и мнение каждого человека разные
Я гляжу Июне-июлевские челы регистрации подсели на дж  | | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от """Ice""" А ты што за штрих "Што" Добавлено через 1 минуту -Цитата от """Ice""" Дружище я ни оскорбляю а оставил свой комент и мнение каждого человека разные
Я гляжу Июне-июлевские челы регистрации подсели на дж  Ты перечитай свой коммент и сделай выводы. Я смотрю челы 1996 года рождения подсели на Витю СД... |
Последний раз редактировалось str, 28 августа 2008 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от """Ice""" Вообщето ды не пояснил ничего пояснил -Цитата от """Ice""" сченок ето ты про яйца пиздюхаешь и про блатняка да, но про тебя же. "пиздюхаешь"- ну ты крут внатуре  ухахахахахах -Цитата от """Ice""" мне жаль тебя...
тухлые понты и сам себя хуй пойми кем выставил, а теперь слови тишину на форуме.
ЗЫ : время у меня 4 и делать на форуме нехуй, а что хотел доказать в нашем диалоге я уже доказал, так что если хочешь можешь всю ночь пиздеть за спиной на форуме  я оф, пись  | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | интересно сейчас больше всего рАПа послушать) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от AN3LKA... Народ знаю шо не по теме )) но где можно скачать подборку треков туман? http://vkontakte.ru/club1045313 | | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Hoolig пояснил
да, но про тебя же. "пиздюхаешь"- ну ты крут внатуре  ухахахахахах
мне жаль тебя...
тухлые понты и сам себя хуй пойми кем выставил, а теперь слови тишину на форуме.
ЗЫ : время у меня 4 и делать на форуме нехуй, а что хотел доказать в нашем диалоге я уже доказал, так что если хочешь можешь всю ночь пиздеть за спиной на форуме  я оф, пись  Тухлый твой мозг который ничего не может.
А str вообще умри !!!
Вы новерно однокластники. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от str "Женя ты уже заебал , когда же тебя сольют а. И нахуя ты в каждом треке читаешь про то что тебя сольют а, у тебя самооценка завышена пиздец . МУДАК
Айс, ты ОЛЕНЬ, слов нет. Что-что а нормальных рифм у ДЖ хватает и уж у него они повтаряются оочень редко по сравнению с остальными. Просто он слов употребляет больше. | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | как думаете когда таблицу сделают? | | | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | Дядя Женя крут! | | | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Парень, ты 10 лет школы проспал. Видишь в строке написано хип-хоп.РУ, так и пиши на русском, уебан. Я понимаю, почему тебе не нравится ДЖ, потому что он говорит, а ты не понимаешь о чем, из-за этого ты комплексуешь. | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Crazy_TT Дядя Женя крут! на репите остался лишь его 2ой раунд у меня. | | | | | | зависший пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Tyz на репите остался лишь его 2ой раунд у меня. дай ссыль на 2й раунд ДЖ  | | | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Бля приеду домой, раздавлю плюшку другую, покачаю трэки с шестого и седьмого раунда... и улечу в астрал. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 | есть гднить трэкан 228? тока он интересен по факту | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Те, кто гонит на то, что у Короба для ДЖ слабый трек просто идите на 3 буквы. тупые хейтеры | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Так, для справки: В 4-м раунде 7 офф. пара была "228 - Короб" 
ЗЫ:Тока вот Адик трек тогда не сдал...( | | | | | |