Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | -Цитата от А. Багров таким образом, на севере 3 новеньких, 1 из старой гвардии остался, на юге 2 -2. Интересно, что дальше,какие там пары будут, кто-нибудь в курсе? (читать пред. страницы в лом) мне за час до оценок юга стало влом 
думаю это нормально  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от К слову главное что приедет выступить. это хэйторы забашляли судьям, что-бы те сдали им бабана на расправу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | влади- какой-то даун что ли? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Удачный раунд в плане народного голосования. 8/8. Доволен собой.  | | | | активный пользователь
Вряд ли Александр стал бы залупаться на Витю в старом стиле.Да и Садсист к Балтийскому ровно относится. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2011 | После этого раунда мне стало похуй кто выиграет, единственное хочется чтоб выиграл кто-нибудь из молодых.
Поздравляю: Пазла, Лотоса. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ха, на юге я абсолютно доволен!  Сега, жду в полуфинале с бобом, а там уже кто дальше в финал к Лёве  | | | | yep
Регистрация: 25.08.2009 | бател куплен) Хамиль такие балы выдаёт, что непроизвольно думается - пред его талантом всяк ничтожен. С другой стороны я до сих пор не запомнил, кого там Шим зовут, а кого Хамиль. Тупа Влади(тот который ничего не понимает), Змей и ко.
Боб радует, но тут всё ясно. | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от meds -Цитата от А. Багров таким образом, на севере 3 новеньких, 1 из старой гвардии остался, на юге 2 -2. Интересно, что дальше,какие там пары будут, кто-нибудь в курсе? (читать пред. страницы в лом) репак-стэнли
пират вася-лотос
боб-очередной
дигга-крайм блин, это точно? а то пару стэнли - репак не хочется что-то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | ахахах как я и предполагал Сега прошёл 9:0  4 раунд подряд 
Сега возьмёт батл  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Lapse ха, на юге я абсолютно доволен!  Сега, жду в полуфинале с бобом, а там уже кто дальше в финал к Лёве  а нет, печаль походу сега будет уже щас с бобом... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от А. Багров -Цитата от meds -Цитата от А. Багров таким образом, на севере 3 новеньких, 1 из старой гвардии остался, на юге 2 -2. Интересно, что дальше,какие там пары будут, кто-нибудь в курсе? (читать пред. страницы в лом) репак-стэнли
пират вася-лотос
боб-очередной
дигга-крайм блин, это точно? а то пару стэнли - репак не хочется что-то)) нет, пусть так. за Адика надо мстить  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Lapse -Цитата от Lapse ха, на юге я абсолютно доволен!  Сега, жду в полуфинале с бобом, а там уже кто дальше в финал к Лёве  а нет, печаль походу сега будет уже щас с бобом... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от А. Багров -Цитата от meds репак-стэнли
пират вася-лотос
боб-очередной
дигга-крайм блин, это точно? а то пару стэнли - репак не хочется что-то)) нет, пусть так. за Адика надо мстить  адик уже домстился за короба  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Рэпак - Стэнли
? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | боб - сега самая охуенная пара пока что на баттле   оба жутко охуенны | | | | yep
Регистрация: 13.06.2007 | жаль бабан начинает со счёта 0-3. может оно и к лучшему. сделает от души | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от КомА'87 главное что приедет выступить. это хэйторы забашляли судьям, что-бы те сдали им бабана на расправу  заодно миксфайт можно организовать как афтерпати после фестиваля на задворках клуба  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | жигана пригласить, что-бы всех по понятиях разложил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от А. Багров таким образом, на севере 3 новеньких, 1 из старой гвардии остался, на юге 2 -2. Интересно, что дальше,какие там пары будут, кто-нибудь в курсе? (читать пред. страницы в лом) кто для тебя новенький? Репак или А-сид?  | | | | Ъ
Регистрация: 16.05.2008 | смею предположить, батол потерял процентов 80 своей популярности, после етого раунда ... бабангиде удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | адик сказал, например, что будет в 10 батоле участвовать | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от D<u>RON адик сказал, например, что будет в 10 батоле участвовать ахуенно, а ты откуда знаешь?  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати, в данный момент на форуме к Бабангиде лучше относятся, в сравнении с обсуждениями того же 14ого независимого.
в плане как к творцу и кандидату в финал.
но тут и шансов, наоборот, меньше.
и опять же, так вроде интереснее. интрижки-интиржки. | | | | |