![]() |
Цитата:
|
228 и пазл дигга и азиз денди и репак наиболее интересные пары |
Цитата:
не у всех реперов гугл работает, и уж тем более не все реперы в детстве Конан Дойля читали. |
На Юге интересные пары |
Тема как раз для Роскошного_Джорджа, он что-то подобное сделал в своём последнем роунде :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а щас я надеюсь оставшиеся адэкватные и "неведому хуйню" не сделают... |
Опа, Крис, а кто кого судит?? |
Цитата:
|
Ох же и тема:ugly: как раз для баттла |
Цитата:
|
По теме можно филосовский трактат написать. Офигенная тема, думаю раскрыть хорошо тяжело будет... Всем удачи! СД-надеюсь на мясо:bomba::bomba: |
как и ожидалось, сд в паре с диггой. почему то кажется что в этом раунде бабан слетит |
надеюсь в этом раунде треки будут по шесть минут с тремя двумя тремя частями:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
крис, не получил доступ к судейской форме, повтори плз, видимо не прошло письмо |
Цитата:
А так сами решайте кого в краску вгонять, Шерлока Хомса или соперника. :bomba: |
Цитата:
|
На юге жесть пары:D От Вити жду трека не меньше чем на 6 раунд,считаю таким будет целесообразней всего слить дедушку диггу |
Цитата:
|
мне кажется заигрывание с такими достаточно прямолинейными рассказами в темах хипхоп батлов это немного не то что должно быть в идеале :) хотя посмотрим. зато Бабан хоть трекан хороший напишет :) |
Цитата:
|
Витя, сделай лютое мясо :meat: Умоляю, сноси нахуй этого Диггу, а то я боюсь что он возьмёт бател :| |
участников так мало осталось, обязательно ли судей делить, ведь если они будут судить все пары повысится до некоторой степени объективность? ну по крайней мере в следующем то раунде там вообще им по 4 трека будет =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |