Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [Седьмой Раунд] Финал !!! 3 Неофициальный баттл битмейкеров Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-raund-final-3-neoficialnyi-battl-bitmeikerov-hip-342474/)

Firstface 4 февраля 2011 00:01

ну всё, осталось дело за судьями )

G-Genius 4 февраля 2011 00:08

Крендельмэн, чуви, ну чего ты ноешь? Ты не мне непосредственно проебал как бэ, так что твои притязания не катируются никак.
В общем, одна сущность - это трек. И закроем уже, наверное, тему)
и еще, ответь за базар, пожалуйста. Фактами)

Тро-я 4 февраля 2011 00:16

как мы помним оппоненты джениуса в 6ом раунде - не сдали. так что особо то сильно он никого возможности не лишил вроде...

Limit_Martini 4 февраля 2011 00:32

Непорядок

AVTORBITA 4 февраля 2011 00:35

Цитата:

Цитата от G-Genius (Сообщение 1072285207)
Крендельмэн, чуви, ну чего ты ноешь? Ты не мне непосредственно проебал как бэ, так что твои притязания не катируются никак.
В общем, одна сущность - это трек. И закроем уже, наверное, тему)
и еще, ответь за базар, пожалуйста. Фактами)

ой, друг, вот щас начнется здесь захламление темы. :facepalm:
ты никто мне и ничего я тебе тут объяснять не буду. скажу одно - были правила и предупреждения, ты на них болт положил.
а значит, ты не добросовестный участник.
пусть судьи всё рассудят. чуви :guinda:

|HTTH| 4 февраля 2011 00:59

пофиг что финалист. Дисквалифицировать, если сенатор виртуал!!!!!!!
Что хотел автор он добился. дошел до финала. Похрен что его не выиграет. Его проблемы.

G-Genius 4 февраля 2011 01:14

Отказать)

Cuzz Back [Каз Бэк] 4 февраля 2011 07:16

Родион, отличная работа!

Firstface 4 февраля 2011 12:52

В течении следующей недели должны быть результаты

Тро-я 4 февраля 2011 13:24

3 итоговые работы выложены...
Финал епт в конце концов...
комментируем обсуждаем чтоле... а то в теме до появления оценок и через пару минут после воцарится абсолютное уныние.
после работы отпишу по видео джениуса и юли.

Алексей Владимирович 4 февраля 2011 14:10

:| даже тут нашлась крыса :|

Firstface 4 февраля 2011 14:55

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1072285565)
пофиг что финалист. Дисквалифицировать, если сенатор виртуал!!!!!!!
Что хотел автор он добился. дошел до финала. Похрен что его не выиграет. Его проблемы.

у участников меньше интереса будет. Раз дошёл до финала, значит он его достоин. Раньше я бы дисквалифицировал, потому что убирал даже судей за менее мелкие косячки. Ну а щас просто выставил меня дураком.

G-Genius
но ты хотя бы не преподносил это так нагло перед всеми. Сказал бы просто что "мой друг не сдал" и не было бы ничего такого. И виртуала следовало бы скинуть на много раньше, чем в финале.

В общем судьи рассудят.

Александр Джес 4 февраля 2011 19:02

А тем временем, судьи не одобряют действия G-Genius'а и большинство выступают за дисквалификацию.

От себя могу сказать, что провести двух персонажей своим умением в финал - это талант, и это замечально, мне нравятся работы Родиона.

Но дерзкое поведение с понятиями "ответь за базар", сопряжённое с наплевательским отношением к правилам, коллегам-участникам и лично к нам, организаторам, это мягко говоря, неспортивное поведение. Лично нам, организаторам, просто стрёмно за такой поворот дел, и дерзкие ответы сейчас здесь похожи больше на плевок в лицо.

G-Genius 4 февраля 2011 21:11

понимаю конечно трепетность ситуации и то, что если даже если сливать, то это можно сделать тихо, но разъяснить попытаюсь.

я нигде здесь, прошу заметить, не сказал, что Сенатор виртуал. некоторые приверженцы постмодернизма растрактовали и растиражировали мои слова тут по-своему, в частности, господин Крендельмэн. Это мне не могло понравиться, и естественной реакцией на дерзость является ответ в некоторых случаях дерзостью.

К организации вообще у меня никаких нареканий, все было классно. Соперники, те с которыми общался, - тоже все отличные ребята. Но вот всегда возникают недовольные и это естественно даже по аксиоме Эрроу)

4tella 5 февраля 2011 02:22

Родион и Шелдон крутые. С удовольствием послушал.
И это, не вздумайте список финалистов подровнять! :D

Слем 5 февраля 2011 11:28

Шелдон драйвовую озвучку замутил :horosho:

Mangoost 6 февраля 2011 12:01

Мде, когда оценки уже будут?!

кшатри 6 февраля 2011 18:40

Конечно моя оценка субъективна (двух финалистов знаю лично), но...
Юлия - красивая, черезчур добрая первая часть. ну не должны бритые месить под такое). Дальше картинка выравнивается с музлом. и тут на тебе...Регеттон...зачем? показалось совсем мимо кассы...и крутейший финальный минус...но...он тоже как будто не на месте...
Джениус - неожиданное синтовое начало. хорошо. понравилось. Дальше дабстепчик. Лютый, правильный, но тоже, по моему мнению, не привязанный к картинке. Поющий дед. Красивая мелодия. Почти наша эстрада. Дед почти Кобзолещенко...но драйв сильно потерян...не находишь его и в начале заключительной части. Но вот чуть драму стоит коснуться ушей и картинка меняется в корне. завершение достойное.
Шелдон - начало. ну вот до сих пор хз, вроде, драйв, вроде все смотрит в корень...но не знаю...где-то там для меня собака порылась. но в целом картинка с музыкой очень даже гормонируют. дальше опять пресловутый дед. и тут просто шикарно. все. я качал , я подпевал. единственно что, белая красивущая машина на автобане, не оч смотрится с этим битосиком (но это не получилось ни у кого из финалистов). короче поющий дед шикарен. но тут заключительная часть. прям рэп. прям все как надо. У Юли тоже красивый бит, но тут опять работает тандем музыки и картинки. Вот тип тыкает на барабасника и он звучит, вот действо уже на сцене перед толпой, и это тоже чувствуешь всеми фибрами. правда. до мурашек.

вывод. то что каждый из троих отличный битодел, было понятно уже раунда с 4-5го. у всех есть стиль, вкус, свои фишки. Но тут задание дало взглянуть на троих музыкантов совсем по иному. включи три работы, но не смотри на монитор, наверно выбрать лучшего будет не возможно. И орги правы на все 1000% с выбором задания. Уметь сочетать. и Тут без скрываемых симпатий, говорю, что Шелдона получилось немного лучше остальных. у Юли и Джениуса есть изюмы в работах. но У Шелдона вся работа изюм...ну вы поняли)
я ни капли ни битмарь, я тупо потребитель этого исскуства. спасибо за ваш труд

Guilty 6 февраля 2011 19:03

Все трое красавцы, Шелдон чуть получше. Сам честно не справился бы с финальным заданием
Организаторам кулачек естественно

XenuS $$$ 7 февраля 2011 17:39

А когда можно будет участвовать новым участникам?:confused:

БЕСТИАРИЙ 7 февраля 2011 19:35

Цитата:

Цитата от XenuS $$$ (Сообщение 1072321404)

Кста, да. Есть намёки хоть какие-нибудь на след. оф. или неоф. батол?

Mangoost 7 февраля 2011 19:54

Будем ждать официального, там я уверен всё адекватно и на уровне будет! :horosho:

NOcomment 7 февраля 2011 19:59

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072322760)
Будем ждать официального, там я уверен всё адекватно и на уровне будет! :horosho:

а тут неадекватно и беспонтова?

Александр Джес 7 февраля 2011 20:08

Не хотел тут даже отвечать на этот вопрос про следующий баттл,
но слова Мангуста улыбнули искренне.:D

Давайте-ка подождём, и правда. Там, на пенсии заодно и времени побольше будет. :rolleyes:

TaiFunFunk 7 февраля 2011 20:19

Цитата:

Цитата от XenuS $$$ (Сообщение 1072321404)

Вполне корректный вопрос. Типа "эбле, заебали ваши старые участники":|

Firstface 7 февраля 2011 22:43

напишите Крису, пусть он выскажется в этой теме по поводу официального баттла. Возможно его и нет в планах на ближайшие годы )

я написал, надеюсь ответит.

Слем 7 февраля 2011 23:56

Скальд в теме 2 неоффа (или 1) грозился провести офф батл битмекеров
Осталось найти его и дело в шляпе :boyara:

Александр Джес 8 февраля 2011 00:00

Цитата:

Цитата от Слем (Сообщение 1072325612)
Скальд в теме 2 неоффа (или 1) грозился провести офф батл битмекеров
Осталось найти его и дело в шляпе :boyara:

Да, я тоже помню.
Не ну зачем искать Скальда, Манго же сказал - подождём.) Может сам придёт и проведёт. :morj:

Mangoost 8 февраля 2011 00:04

Я помню такие прибауточки и про 9-ый очень часто кидали.

Александр Джес 8 февраля 2011 00:19

Тебе само слово "Девятый" случаем не говорит, что как бэ их уже провели несколько, поэтому вполне закономерно надеяться на следующий баттл? ;) В случае же с баттлом битмэйкеров..... :|

Так что сравнивать-то не уместно.

кшатри 8 февраля 2011 00:26

немного вперед забегаете мусьё
вам этот еще завершить надо
прям как никто работы не сдавал...ваще тихо глухо

Александр Джес 8 февраля 2011 00:53

Если это мне, то да, всецело заняты тем самым "завершением".

Я судьям четко выделил просьбу о комментариях к работам участников, всё таки финал. Надеюсь поймут.
Ибо грустно так как-то выходит, без комментов и обсуждений работ.

кшатри 8 февраля 2011 07:41

так и думал что лично на свой счет примешь...не, я к массе обращался, ждущего уже нового оффа...
а что победитель получит? вот такой вопрос созрел. просто интересноу?

Firstface 8 февраля 2011 09:13

в общем официального не будет ;)
максимум 4 неоф. Так что думаю нужно лишь пару новых энтузиастов в качестве организаторов и в путь! )

M.Spak 8 февраля 2011 19:09

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072327553)
максимум 4 неоф. Так что думаю нужно лишь пару новых энтузиастов в качестве организаторов и в путь! )

будем ждать 4 неоф.;)

БЕСТИАРИЙ 9 февраля 2011 12:17

Цитата:

Будем надеяться, что это всего лишь вопрос времени.

AG aka ЯAR 13 февраля 2011 13:44

Цитата:

Цитата от БЕСТИАРИЙ (Сообщение 1072338788)
Цитата:

Будем надеяться, что это всего лишь вопрос времени.

девятка буДЕТ!!!!

TaiFunFunk 13 февраля 2011 13:45

о небо покарай оленей

Mangoost 14 февраля 2011 19:06

Кто там победил в итоге?!

AVTORBITA 14 февраля 2011 19:24

дружба :guinda:

Mangoost 14 февраля 2011 19:32

Цитата:

Цитата от AVTORBITA (Сообщение 1072393833)

Ппц, нах ник поменял?! :confused::o Прошлый был кошерней! :asid:

AVTORBITA 15 февраля 2011 00:32

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072393955)
Цитата:

ты скучал по мне чтоли? :guinda:

Добавлено через 2 дня 8 часов 21 минуту
а я всё гляжу, глаз не отвожу.

Firstface 17 февраля 2011 16:02

5 судей есть, осталось немного потерпеть ;)

Mangoost 17 февраля 2011 18:43

Цитата:

Цитата от AVTORBITA (Сообщение 1072397443)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072393955)
Цитата:

ты скучал по мне чтоли? :guinda:

Добавлено через 2 дня 8 часов 21 минуту
а я всё гляжу, глаз не отвожу.

Был бы ты Скоттом Сторчем, тогда бы наверно скучал. :o

внетусы 21 февраля 2011 01:48

кто пабидилта?

Александр Джес 21 февраля 2011 01:53

...в зале продолжала играть таинственная, волнующая и будоражащая и без того расшатанные ожиданием нервы музыка... :eek:

Тро-я 22 февраля 2011 09:02

1 год!

Через 2 недели баттлу будет 1 год.)

Firstface 22 февраля 2011 12:19

Результаты судейства 7-го раунда

Вот и завершается Финал 3 неофициального Баттла битмейкеров Hip-Hop.Ru.
Ниже можно увидеть комментарии судей.
Так же они сами распределяли места участникам.

Sasha JF (Melowbox):

Цитата:

Yulia A Потрясающая работа.Чётко, атмосферно, очень уверенно и красиво. По-моему скромному мнению, музыкальный материал на порядок интересней, чем музыка звучащая в самом фильме. Ну и отличный основой инстументал, замечательная работа с сэмплами - никаких дисгармоний.
Я лично для себя отметил пару каких-то недочётов, но это всё мелочи по большей части, или же дело вкуса.

Senator Genius - меня подкупает электронная начинка. Жаль только, это не Kidulthood - там дабстеповые басы звучали бы гармоничней). Не плохая в целом работа, но некоторый диссонанс видео-картинки и музыкального оформления, не позволил мне отдать участнику призовое место.

sheldon cooper- очень уверенный продюсер. Чувствуется стиль - выверенный и сильный. Это было слышно с первых раундов, я это отчётливо помню. Из трёх работ, эта наиболее чётко выражает, что есть в моём понимании саунд-продакшен трейлера/рекламы. Весь музон по-настоящему фирмовый. Я на самом деле, теряюсь кому отдать победу, поскольку эта работа ни в чём не уступает работе Yulia A, а в чём-то даже превосходит. Так что.......)

1 место - Yulia A
2 место - sheldon cooper
3 место - Senator Genius
Capella (Diamond style \ За Полк):
Цитата:

Yulia A. - очень позитивный момент с MJ, улыбнуло) хотелось услышать интересные саунд дизайновые переходы свойственные трейлерам. Понравились проработаные мелочи.

G-Genius - заметна многогранность инструментальных предпочтений, это плюс. Но работа с видео и детали уступают работе Юли. Но музыкальная составляющая порадовала.

Sheldon cooper - инетерсный бит в начале, смотрится очень "киношно". далее...смотрим...момент с певцом на сцене как сделала Юля ещё никто не переплюнул. Музыкальная составляющая порадовала.

Учитывая все факторы иерархия победителей следующая: Юля -первое место, Джениус - второе, Шелдон Купер - третье.

Поздравляю победителей, вы все молодцы и больших вам успехов! Пишите музыку и делайте людей счастливыми. Мир

ShaMan (Квазар музыка):
Цитата:

G-Genius - Не очень понравился, видео ряд не очень вяжется с музыкой, не хватает драйва.
Sheldon cooper - Получилось хорошо, все живо и соответствует картинке
Yulia A. - молодчина, сначала посмотрел потом понял что девочка делала (это я о непредвзятости решения).

Долго решал кому отдать первое и второе место и все таки решил распределить места так:
1. Yulia A.
2. Sheldon cooper
3. G-Genius

Мэт Квота:
Цитата:

Простынёй текста по экрану расплываться не буду, потому что саундтреки - не моя специфика.

Сразу распределю места:
1 место - Yulia A. (все дорожки понравились и все в тему, живое выступление первого мужичка хорошо улыбнуло)
2 место - Sheldon cooper (за счёт музыки в первой части)
3 место - G-Genius (не услышал того, что зацепило бы)

Breez (Diamond style):
Цитата:

Senator Genius. В целом не понравилось нарочито электронное звучание саундтрека. Даже для флегматичных немцев это слишком роботизировано, «не по-уличному». С видеорядом сочетается слабо. Хотя чисто технически – звучит довольно качественно. Как плюс могу отметить достаточно адекватную озвучку момента с поющим дядькой. Немного комично, но и в оригинале эта сцена не отличается серьезностью. Кусок с сэмплированием не понравился. Не попадает в настроение и стиль, да и сама тема сэмплирования здесь очень вторична, практически не угадывается.

Yulia. Вступление, пожалуй, самое удачное. Есть интрига, динамика. Следующий кусок тоже хорош. Если бы я слушал его в отрыве от видео – возможно, счел бы его банальным. Но здесь он вписался прямо-таки со всем «саундтрековым» драматизмом. Далее, с чисто музыкальной точки зрения, – момент очень даже неплохой. Но, к сожалению, никакого отношения к видеоряду не имеющий. Майкла Джексона я на сцене так и не увидел :) Финальная тема с сэмплами – на достойном уровне. Немного подкачали ударные – присутствует в них что-то деревянно-квадратное, уж слишком прямолинейно они долбят. Также хочется отметить общее звучание саундтрека – все очень сочно!

Sheldon Cooper. Вступление немного сумбурное, но вполне имеет место. Возможно, эта тяжелая тема слишком затянута. На эпизоде с тату-салоном можно было дать разгрузку. Далее, по ощущениям, поющий дядька перепутал фонограмму. Какая-то дисгармония в этом эпизоде, воспринимается с трудом. А вот финальная тема с использованием сэмплов – это самое сильное место в саундтреке. Грязновато, но вполне соответствует уличной репетиции. Развитие вообще шикарное. Мощные ударные, бас, вкусные духовые. Хип-хоп, да и только :) Даже слегка сбивчивый скретч в концовке не испортил впечатления. Молодец!

Работа Senator Genius оказалась в целом слабее остальных, поэтому с 3-м местом у меня никаких вопросов не возникло. Но с 1-м и 2-м все гораздо сложнее. Юля порадовала началом саундтрека, Шелдон Купер – концовкой. При этом у обоих есть цельность звучания, и «поющий дядька» - это самое слабое место.
Предпочтение все же отдам работе Юлии, т.к. она не поленилась выделить в первой части саундтрека относительно спокойное «интро» и более динамичное развитие – уже под другую музыкальную тему.

1 место – Yulia
2 место – Sheldon Cooper
3 место – Senator Genius

Shorty (Diamond style):
Цитата:

Senator Genius - динамично, все в тему и к месту! Местами казалось что это оригинальная подзвука ролика, а не задание на баттл.

Sheldon Cooper - чуть менее динамично, чем Senator Genius, иногда настроение саунда не подходило в моем видении к картинкам, которые мелькали на экране. Местами чуть скучная подложка выходила.

Yulia A - настроение аудио дорожки практически на протяжении всего видеоматериала было имхо как от другого ролика. Под такую озвучку хотелось видеть более спокойный ролик, с иной динамичностью.

1 место – Senator Genius
2 место – Sheldon Cooper
3 место – Yulia

Подведём итоги по числу проголосовавших судей "За" по местам:

1 место получает Yulia A - 5 судей из 6.
2 место получает Sheldon Cooper - 5 судей из 6.
3 место получает Senator Genius - 4 судьи из 6.

Всем спасибо за участие в баттле, всем кто помогал и наблюдал за происходящим.
Всем финалистам и прошлым участникам желаем творческого роста.
На следующем 4 неофициальном баттле чтобы показали более высокий уровень :bokal:
Всем Мир! :muse:

AVTORBITA 22 февраля 2011 13:44

Мои поздравления Юле!

Приятно, что мой оппонент с прошлого раунда так же занял почетное место

Спасибо организаторам и судьям за баттл. хороший опыт
:horosho:

Mr Jonny 22 февраля 2011 13:59

Не прошло и года :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
Страница 3 из 4: 1234