![]() |
Седьмой Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Седьмой Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Старт Баттла - 19.00 по Московскому времени. СУББОТА 8 ЯНВАРЯ. Сбор участников - 18:55 по Московскому времени. Регламент Седьмого Текстового Фристайл-Баттла. Фристайл-Баттл (что это? как это?) - Это соревнование людей в написание текстов за отведённое короткое время. Схема Проведения: 1. Сбор участников, без пяти минут до начала батла. 2. Отборочный Раунд Даётся тема, отводится на это ровно 15 минут, кто не успел, тот, как говорится - опоздал. Пятнадцати минут вполне хватит, чтобы оценить уровень участника. Тексты выкладываются прямо в тему с указанием никнейма. Затем, тексты оцениваются судьями. Отборочный раунд оценивается по системе +/-. В зависимости от количества участников будет решено, сколько плюсов нужно для прохода. Оценивается как можно скорее. 3. Второй Раунд Даётся тема и 15 минут времени. Тексты выкладываются прямо в тему, с указанием никнейма. Затем тексты оцениваются судьями. Второй раунд оценивается по системе от 0-10 балов. В общей сумме баллов отбирается чётное количество участников, проходящих дальше, и они делятся на пары. 4. Третий Раунд (Плэй-Офф) После расстановки пар даётся тема, возможно и задание. Отводится 15 минут на написание. Тексты выкладываются прямо в тему, с указанием никнейма и оппонента.Третий раунд оценивается по системе 10/10/5 5. Четвёртый Раунд (обычно полуфинал) Та же схема, что и в третьем раунде. 6. Пятый Раунд (обычно финал) Одна пара. Одна тема, возможно и задание. Отводится 20 минут на написание. Тексты выкладываются прямо в тему. Далее судьи приступают к оценке. Призы: - Победитель Седьмого Фристайл-Баттла, и участник, занявший второе место оказываются на доске почёта.:seva: - Победитель Седьмого Фристайл-Баттла, и участник, занявший второе место имеют право начать ВТБ баттл со 2 раунда. - + 5 баллов и побед в рейтинг победителю. Судьи: ближе к субботе определимся. Участникам запрещается: ? Использовать заготовки или отрывки из старых текстов категорически нельзя, при обнаружение участнику светит только дисквалификация. ? Участвовать под виртуалом. ? Пролетевшим участникам запрещается писать некие фристайлы, дабы не загараживали и не мешали судейству. Для этого есть тема Freestyle Session. Ибо это действительно затрудняет судейство. ? Указывать ник, который на данный момент не является никнеймом самого аккаунта. |
Надпомните 8го что будет |
О, Дим, наконец-то нашёл время:):horosho: |
Попробуем, а мало ли)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ура |
Цитата:
|
Е, камон, еврибади) |
Готовьте вазелин, я буду участвовать. И кста... а как новичкам участвовать, если у нас ограничение в пять сообщений? |
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно. Что с ограничениями делать? :tomato: |
Цитата:
не благодари А фристайлу я рад так,что даже не знаю как я рад. Просто ё |
Как записаться то? Где? Я учавствовать хочу! 8 ого числа будет батл? |
Цитата:
Цитата:
|
хочу успеть... надеюсь, что успею... |
йоу, камон еврейбади. ежели занят не буду, то побатлюсь с вами.:seva::D |
:blackust::blackust::blackust::blackust: |
а судьи кто еще конкретно не решили? |
Призы: - Победитель Шестого Фристайл-Баттла, и участник, занявший второе место оказываются на доске почёта.:seva: Дим,исправь):) |
Цитата:
кстати, к призам добавилось: - право начать ВТБ баттл со 2 раунда. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Гусь, думаю, вас всех победит тут.:boyara: |
Цитата:
|
Меня пугали, что здесь будет лог дог и сд Но не могут они понять, что их реп в пизде Пусть упрекнут меня, что все же я маловат Но миновал, и в своей победе уже не виноват Жребий брошен, говорили чтоб нос не сувал Но у кого то тупо вата, у кого то туповато Мне до сраки, что короб, снейк, и витя Ведь на карте мой город ты фейк не видел - вот тут рифма на строчку Сыграем вышибалы,ха, мой реп выше баллом В платье вы же бальном, я дышу баттлом Отбирут половину, и снова бросят жребий Люди хотят бифоф,ее, жеское просят регби Стим меня поймет, когда услышит дисс Но стиль его не прет, хм, и поэтому стих Мой стих разорвет уши и глотки, души и плоти По московской области меня все слушают плотно это мой текст на индарнб 3, как думаете, я смогу участвовать тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |