![]() |
Цитата:
Вопрос отпал |
Поехал. Пост #50 - тема, для тех, кто слеп. Оценки последнего сдавшего умножаются на ноль. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Эндорфин] ясна:) значит зря регу открыли) Ампир злопамятный. |
ражный - Сколько верёвочке не виться что ж ты вьёшься верёвочка, ооооо моя воровская доля вообще тут живых на пересчёт кирпичом по головушке - облегчение забудешь про лечение мама человек пыль или качели пару печенек пролили на честь жидкость из членов завещал нам Че быть чеченом а не его обедом. все беды от побед будь на дне - будешь с хлебом ковырялка гей любила клей. теперь горит в огне |
!!BIG pig!! Сколько верёвочке не виться Я не рисуюсь, Закончилась акварель. Пока вы сутками Тушите то, что может гореть. Правила те же Хочется быть настоящим. Пускай и держат В плену власти и ящик. |
да кстати, оценки +\- |
Зубов бояться - в рот не давать зубов бояться - в рот не давать, волос бояться - телок не трахать, и с утра хоть обращусь к КазАновой, Сати, Сати КазАнова, соси-ка заново, или свой зад давай, сама задавай позы и ритмы - это меня покорит. страсть пока горит - в рот бери. сантиметров немеренно. сати, нашу страсть не измерить ни бэхой, ни мерином. уверено вхожу в рта двери. мне вверенно хранить твой дух в здоровом теле, но это тело всей гурьбой мы хотели. и не важно-то в деле - Сати Казанова, Вера Брежнева или с подъезда Люся. Я грубый мужлан, в рот даю и ничего не боюсь. |
L-Cure - Сколько веревочке не виться, Ненада громких слов для новичков Сколько веревочке не виться, но я не носитель гадких ярлыков Кончай обманывать себя, ведь я уже пришел сменить тебя Пришло новое время , новое поколение Виниловое шипение , хип-хоп.ру усиление И ложь была раскрыта, ты зависааешь у разбитого корыта В то время как на юге всё происходит шыто-крыто. Долой пословицы, ведь это удел старых По вам давно уже ведь плачат санитары Самообман друзья, под звук гитары Кого на нары, мы раскроем ваши планы. Кому вкуснейшие нектары, а кому в банках ягуары. |
Sven_PeR-4ik Зубов бояться - в рот не давать Новый Год, пустые все бутылки из-под водки, Все тёлки с перегаром, без туши и подводки, Все злые, страшные и пухлые, А парни до сих пор набуханны... А телки попались похотливы... Я пью водку, кушаю оливы... Одна подходит, гворит "Сосу!" Из рук аж выпал с водкой мой сосуд... Попалась страшная мне барыга, Плюс, свитер у неё обрыган... Короче, в рот давать я побоялся, Сказал : "Гуляй ты вальсом!" Подруга обиделась, почему-то, Подошла извиняться она утром... Морожусь, мол, всё понимаю, Сказал: "дам в рот тебе я в мае... |
Свет в конце тунеля Тема2 Бегу сквозь лес в собственом поту утопая Собаки за мной в след, что оставлял я стопами Было всего 20 мне, но выглядел я не так молодо Упал, "о черт" сковало мне все тело холодом Мой побег и свобода была лишь илюзорна Для меня закончется все пулей или зоной Сколько мне не бежать сбивая ноги до крови Меня впоймают. . .свою жизнь я отравил. |
Вадимовна Сколько бы верёвочке не виться - будет конец, Не в зависимости от желаний твоих и надежд Наш век - век великих социальных репрессий, Век агрессии, ярости клокочущих гневом масс Куча говна по зомбо-ящику, дерьмо из прессы, Мы словно суицидники, что вдыхают нервно газ Мало того, что в правительстве чёртов террор, Мало того, что все страны на грани конфликта, Так люди ничтожны словно смех и юмор Пьеро Отдают свою жизнь табаку и алгокольным напиткам Рожают уродов, а потом голосят - как же так? Рассуждают за баночкой пива о разных вещах, А в это время у власти страной сидят два жида, И втирают мол "страну надо, Владимир, менять" Жестокость правит миром, точнее тупорылым стадом И сколько б мы не пили, наш демон всё еще носит прадо. Правда, ложь, мы сами не знаем что где находится А верёвочка въётся на языке у уродца Только будет конец там где было начало, Сколько бы правительство не врало, мы их правдой встречаем. |
Seroja Зубов бояться в рот не давать Неопределенный страх, коленки дрожат. Ты еще не опытнен - рэйтинг лошар. Не бойся зубной белоснежный ландшафт. Сделай первым шаг, челюсти сжав. Ну а дальше все по плану,не исключая правил, Если вдруг прикус не тот, то можешь подправить. Сначала ужасно, как босиком по гравию, Потом приятно будет, превзайдешь мечтаний грани. |
Freddo Сколько верёвочке не виться Тут только тру хасол и техничные эмси, Хотя батол как нехуй нахуй можно занести, Но я не стильный, и вообще не рифмую никак, И судьям не в кайф в этот бред тащемта вникать. Уникальных, как я, писателей здесь вешают. Тут ребята или ёбнутые или бешеные, И где же нам Простым поетам тут плотнорифмующих выносить Я красиво повыебоню, пока хватит сил Но вылечу в паре с модным технарём Типо он пёзже пишет или брутальней в микро орёт. Верёвка закончится прямо в отборе или немного потом, И я потопаю нахуй отсюда, здесь и так хватает своих котов. |
Ёзииик=) "Сколько верёвочке не виться" За облаками не видел лиц, утонул в ярких красках рыжего солнца, а может мне всё это снится? или просто Бог таким создал? Ты панацея - от всех бед, попытайся согреть сердце руками, но я не могу держать больше эту боль в себе, уйду,и не надейся что буду лукавить... И вот верёвочка "ласкает" шейку, ей бы лишь плотней обвиться, боль и слёзы старухе в шейкер, погибает дурачек из провинции... ---а что дальше?--- Искаженные лица в зазеркалье, лишь поток героиновых снов, там лишь мертвые души созерцают, а меня охватил жуткий озноб... |
Za4emmNe Сколько верёвочке ни виться… Лишь посредственная уборщица Допускает имущества порчу: «У кого-то – на шее, у кого - на запястьях, Начало петле из разных мест… Но в неделю раз шесть любой стремится попасть сюда – Насрать, натоптать и набрязгать мне… А кто перед ним стоит на коленях, Хочет душу излить со рвотой Сколько не путайся, а конец Всегда привязан к бачку сливному» |
SeeN - сколько верёвочки не виться Слова идут за словами, превращаясь в заклинания, и жизнь так же циклична, как дни программистов, а потому все дети в мире знают, как Чикатилу, "сколько верёвочки не виться, всё равно залупИтся" З.Ы. Я последний, да? :anddee: |
На вечные вопросы ответы россыпью. Где истина или поиски бросить ее? Загоняться дальше или загонять по венам. Виться или нет, вот дилемма. А конец уже близок, Ванга крута. Кому–то на тот свет виза, кому-то скалкой удар. С утра не встать, еще вчера не был стар. Свет тут и там, закройте ставни. Новички точат рифмы, книжки читать им бы. Да мы сами без усов, Рулим тут, безусловно. Словом, здесь своя политика, Скоро скажут нам дружно: валите-ка |
SharkI from C_IV я не боюсь зубов, я их однажды лишился был боксером, через чур сильно в эту роль вжился по началу лишился уха, уложив Тайсана к тому же у меня минструха, бля я сатана дальше в паре, бог помилуй сам валуев я дальше прошел вроде как, смерть минуя но уже со следующим бойцом оказался с одним зубом с одим ухом, с фингалом под глазом, и в заднице с зудом. до финала дошел я без руки, вышел из него, а нет, выкатился из него и без ноги, я знаю, знаю это бред когда я пришел к логопеду для рэпа я не гожусь, в зад вставлена торпеда:dovolen: |
Зубов бояться - в рот не давать Надпись:"Кормить запрещено" Простой денек,скоро прогулка в зоопарке, Мозг уж спекся,смотрю в окно,сижу за партой, У десятого класса физ-ра,а я любуюсь, Девки их самолет... в штанах сверкают пули. Прошел часок и я в автобусе стоя смотрю, Там кто-то пезднулся яйцами,вот это трюк! Велосипедист,шумахер тоже мне,пизда седлу, Мы проезжаем мимо и я также стоя смотрю. Вот и зоопарк,обезьяна тут,а там жираф, И сторож сторожит,только интересно нах? Слышу детский плач,смотрю - откушена у дитя рука, Тигра он покормил попкорном...вот и результат. Я бы не дал тигру в рот,не за что на свете У меня зубофобия в конце концов,поймите дети! :3 Никнейм:Никнейм указан |
"Зубов бояться - в рот не давать" Пятница,13-е,темный вечер,полнолуние, Собираюсь на свидание к вампирше пышногрудой, Но все же лишним будет как я подумал, Предложить ей коснуться моего члена губками Вдруг выпустит клыки и станет посасывать, Только страшно,что лицо будет кровью окрашено, Опасное дело встречаться с вампирами, И лучше избегать ее минета...блин противно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |