![]() |
Сколько верёвочке не виться Половина участников - гондоны и пидорасы, Что выдадут в итоге всего лишь реп фразовый, Но не как у Дедушки, а по типу хоуми и бразер, Я ебал их всех в рот как Дональд Дак Уорнер Бразерс. Лишь сопли получат от Тубуса оценки весомые. Но я хуй клал, ведь ебу вас цивилизованно. На зоне твой тузок был бы вмиг разорван, Жди свой черед, пациент лепрозория :boyara: |
Гусь Сколько веревочке не виться Всё взаимосвязано, и всё подходит к ЗЭ ЭНДУ Спасибо за участие всем конкурентам Связь ебанутая я слетаю Со слезами на глазах четверостишье сплетая Виноградная Лиса огромный кулачище, Что он изменит? Пыль собьет, стану почище. Чёрт, что за опять начинается депресняк! Да ладно, я всё наврал, просто я «ни бэ ни мэ» и дохляк. Добавлено через 1 минуту 19 секунд все не буду принимать ничего больше, итак чето слишком много времени) |
Sexy_RnB Дайте мне в руки иголку и нитку... Я пришью вас стежками прямо к небу... Вы почувствуете свежего воздуха привкус... И увидите как капли воды станут снегом... Для тех кто оглох я раскрашу мир во все краски... И пронзит их любовь как куклы иглы магов вуду... А для тех кто ослеп я устрою музыкой праздник... и создам мир без цвета. Только из звуков... |
.kolya. .KOLYA. Сколько веревочке не виться Конец близко Или жизнь на пьедестале Или, очевидно, фикция Выполняя фрикции назад и вперед Не испугавшись зубов надавать всем в рот Что на конце веревки? В нищете старость? Или молодость под белым? Жаль я не Нострадамус. Это не то чтобы рэп И не то чтобы притча Это мысли в слух Эта тема о личном Где я буду и с кем? И о чем мои строчки? Хуй пойми, мы узнаем на конечке веревки. |
Sexy_RnB Дайте мне в руки иголку и нитку... Я пришью вас стежками прямо к небу... Вы почувствуете свежего воздуха привкус... И увидите как капли воды станут снегом... Для тех кто оглох я раскрашу мир во все краски... И пронзит их любовь как куклы иглы магов вуду... А для тех кто ослеп я устрою музыкой праздник... и создам мир без цвета. Только из звуков... |
Цитата:
|
что то со сроками загнули))):wytiw: |
Ражный "-" !!BIG pig!! "+" Вездесущее повидло "+" L-Cure "-" Sven_PeR-4ik "+" Свет в конце тунеля "+" Вадимовна "+" социально Seroja "+" Сначала не приятно, Потом приятно будет, - опыть есть Freddo "+" Ёзииик=) "+" Za4emmNe "+" ShyTun "-" Марока "+" SharkI from C_IV "+" FireFox(Dregtar) "+" Lirikostaz "+" Безболезненный "+" Гусь "-" Виноградная Лиса "-" Sexy_RnB "-" |
ражный + биг пиг - вездесущее повидло + L-Cure - Sven_PeR-4ik + Свет в конце тунеля - Вадимовна + Сережа - Фреддо + езиик + зачеммне + шайтан + Марока + Шарки - FireFox(Dregtar) + Лирикостаз + Безполезный + Гусь + Виноградная Лиса - |
Ражный - !!BIG pig!! - Вездесущее повидло + L-Cure - Sven_PeR-4ik + Свет в конце тунеля) + Вадимовна - Seroja - Freddo + Ёзиииик=) + Za4emmNe + SeeN - Марока - SharkI from C_IV - FireFox(Dregtar) + Lirikostaz - Безболезненный + Гусь - Виноградная Лиса - |
[QUOTE=Вездесущее повидло;1071994815] Цитата:
а че такое? |
Ражный - + - !!BIG pig!! - - + Вездесущее повидло + + + L-Cure - - - Sven_PeR-4ik + + + Свет в конце тунеля) + - + Вадимовна - + + Seroja - - + Freddo + + + Ёзиииик=) + + + Za4emmNe + + + SeeN - + - Марока - + + SharkI from C_IV - - + FireFox(Dregtar) + + + Lirikostaz - + + Безболезненный + + + Гусь - + - Виноградная Лиса - - - подождем немного Эндорфина... |
ражный + биг пиг - вездесущее повидло +++ L-Cure + Sven_PeR-4ik + Свет в конце тунеля - Вадимовна - Сережа - Фреддо + Ёзиииик=) + Za4emmNe + seen + Марока + sharki - FireFox(Dregtar) + Лирикостаз + Безполезный - Гусь + Виноградная Лиса - :boyara: |
ах :( как жаль |
Цитата:
|
мой Ёзииииик :* |
Эндорфин и Малой явно своих тащат:o |
Цитата:
|
Тема: Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! Сроки: 15 минут, не больше:tomato: Прошли: Ражный Вездесущее повидло Sven_PeR-4ik Свет в конце тунеля) Вадимовна Freddo Ёзиииик=) Za4emmNe SeeN Марока FireFox(Dregtar) Lirikostaz Безболезненный Гусь судим по системе 0-10 |
Последний сдавший получит 0. |
"Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге!" -Товарищ командир,разрешите обратиться -Обращайся,раз пришел,рядовой Омар Лисицын -На лицах солдат лишь паника и страх, Как же провернуть такое палево нам? -Нах*й,извините,вы об этом говорите? Ебнем Джонибоя,наши МИГи сядут в Риге, Правда в Прагу танки нафига уж я не знаю, Но начальство приказало,раз сказали значит надо |
Свет в конце тунеля) Распустив по всему миру паутину В полном соответствии обществено морали Место "свободы слова" в корзине утиля Ведь им кровь можно пустить и поранить Наши будни, сидя в кресле, на диване Сидя как зомби в руках с пультом От той "нужной информации" каждый зевает За то канал этот мего, супер, пупер, ультро))) Задумавшись, цена той информации лишь "пшик" Но по всему миру, у людей уши полны лапши =Р |
Гусь -Может быть спросим что либо у Сталина? -Нет его. НЕТ! Как нам снять пару кадров... Эти козлы, нести сценарий устали нам А за работу продюссера я ба дал по рукам! Место действия - Рига и Прага Нужно суметь накрыть их пушечным фрагом Флаг врага должен попасть в наши руки "Семёнов" а ты давай, маршируй... Ну никак не удастся снять фильмец прямо в сроки Картину реально тяжело тут отстроить Плюс, МИГи почему то похожи так на камазы А на сей развалюхе, почему знаки мазды? Всё провалено. вовсе. не отстроить картину кинемографии Ведь пуст знаний о войнах великих графин |
Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! -троих отрыл!- рык от рыл. мы взрывами взрыты. виснут стрелок топоры. с той поры, быстрей дней порыв и яростней пыл. боль. пыль. лбы. я там был. быль. солдаты не трусили, а теперь за одним другого трупов достают в ранах и струпьях. больно. трудно. мы оцарапаны не горем, а пулями. и на первом не девка, а товарищ и курево! тут лишь бы выжить, о другом нет и речи. тут слово молвишь - заткнут "не перечить! ну, уж ты..." мы воины и есть нужды, наша жизнь. нет. не нужно. было бы курево. в бронь запакуют, и в бой! не бойся, будь зол и брав ты на пути к правде! не боимся мы горя, не страшны нам напряги! Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! |
Sven_PeR-4ik Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! Не лучший путь - тоталитаризм! Всем людям в Латвии и Чехии ПИС! Все ваши МИГи "мейд ин Чайна", У меня дома стоит лучше чайник... Ненавижу "холодную войну", Не хочу, чтоб знал о ней мой внук! Да, по жизни стал я пацифистом, Слушал в детстве Дайма, ЮГ и Фиста... Мысль моя, думаю, понятна, Но, дойдет тупицам врядли... Так думают моего мозга области, Ну, вот такой вот бля, стих... Строго, судьи не судите, Уловит суть даже СД Витя... Я в рифмах не витязь, Но над вами я как Нефиртити... Так,что не финтите... Возьму вас может на фичер...:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |