![]() |
Freddo У нас здесь партсъезд или андерграунд, подвал? Что, блять, за темы, где репчик я не понял, бротва? Отваливают на взлёт наши самолёты, но от вас Народ ждёт совсем не того, Ясно, что мы разносим Пентагон. Наш огонь по Вашингтону, Пока Обама с секретаршей в кабинете нагой Подписывает очередной указ. На самой красной кнопке уже рука, Ракеты в пути, огневой мощи вулкан Готов начать извержение прямо сейчас. Приходящие с мечом погибают от меча, Но не слишком ли часто несчастные И беззащитные в полный голос кричат? Это печально - танки во имя целей благих, Если ради чьего-то счастья человек невинный погиб. МИГи и техника - это путь, но путь в никуда Для кого-то это будет слишком тяжёлый удар. У нас здесь партсъезд или андерграунд, подвал? Что, блять, за темы, где репчик я не понял, бротва? |
За плечами немалая практика. Настал день: плачет враг теперь. Что уничтожено, что дымит. Победа за нами, руки вверх подними! Бестолковые, хотят и тут блистать. Но, увы, тут не война, а фристайл яу Чисто по приколу смысл утрамбован, Тупит форум прям, как утром боров. В Риге МИГи, в Праге танки. Мы строчим лишь ради баллов. Это же искусство – стучать по клаве. Еще с детства была покладиста. Тут белые, там негры или наоборот. Тут свободные, там беглые, все равно. Там Прага, там рига, тут типа россияне. Тут баттол, и я его медленно засираю. |
ражный - Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! пешеходы не были никогда так опасны, как с флагом бело-сине-красным с лозунгами "освободим от мразей" на улицах болгарии, чехии, австрии. судебная система сразу же деградирует до идеальной простоты: руки за спину, и бегом к стене ратуши расстрел - и вот уж грязный труп остыл. между владивостоком и каликом есть только миг, танк, тополь и казак. наши в риге, наши в праге - наготове флаги. а в реке подлодка-кракен. страна подранок, но опасна как "шатун". при виде нас враг испускает очень бледный какашун. у вас дервиш? у нас "македонский", у вас валиум, мы уматы маком в доску. богат наш край на дураков, и толерастов. на тех, кто трус, на тех, кто люб подраться. педерасты в армии нужны. пуш. мясо нашпиговать их в задницы хуем, потом в расход. |
Za4emmNe Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! Скоро сказка сказывается, Да не скоро дело делается… Глупа лисица - за глобализм С Колобком тереть – Он-то сам себе глобус. Слопай такой – у самой жопа слипнется, Вот такое вот тесто у нас запеклось. …Зафиг в Лондон вводить Катюши? К чорту ? ушлых и чопорных леди пугать? Депутат Бундестага Устал в 45-ом от пушек, И вечно мимо сажающих гаубиц… Преград нам нет, дядя Миша Задорнов – Кому как не нам всех спасти! Все страны, как скот По-тихому оградим забором – Нерушимым… Как стены Бастилии. |
Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! Мы их дом труба будем шатать! МИГи в Ригу,танку в Прагу! А не прокатит...построим шатл Их будем с космоса их рвать! И будут битвы дескать полевые, Коль десантируем МИГ в Ригу, И в Праге танки бьются под ливнем И выстрелы как сердца ритм Чудесный план,да не в дамек, Его курить нельзя так много, Но покорителей не земных высот Не колышат...от юга и до востока. |
Ёзииик=) Хотел эту игру,но не достал, теперь мне вовсе не до сна, молча улягусь ,укутавшись одеялом, и мне приснится какв сети толпа совесть теряла.. Мне не нужны латы,я геймер-задрот, Мне никто не заплатит, в битве за трон, Похуй на МИГИ,их атаки меня не затронут, И не сбросить с меня Чешского короля корону... Штурм Латвии окончен, снова пива порция, теперь я не задрот, а владыка Риги, но все же мнение окружающих портится, Ведь мои танки,разрушают реликвии.. |
*Недавно лицезрел обстановку в Шереметьево-Д в период с 24-27 на камере моего отца, он попал в не очень-то хорошую ситуацию...трое суток в терминале, два грузовчика ОМОНа... С такими полётами ТУшки точно не сядут в Риге...а вот про МИГи мы ещё поглядим!* Забастовка всех полётов: ТУшки аэрофлота застряли за МКАДом. "заразы, загасим если не полетим дальше!" - кричали возмущённые парни, панику нагнетали ещё и дамы важные: "пидарасы, у меня дочь рожает, а вы, рожы зажратые, тут меня задержали!" Но не смотря на эту проблему, военные с ТТ и двумя пистолетами резво летели на МИГах и в миг долетели до места. Танки встали, дуло кверху, Прага вся вздрогнула, села. "Нам пиздец" - кричала стерва, Но Русский - добрый, не смотря в прицел, махнул рукой и нет проблем. пиздец. |
закрыто |
Вадимовна Измяв нары тюремные и две весточки, что за пазухой (Одно накалякано лапами корешей - ободряющее, как кофе Другое выплакано душой материнской) И, прочитав их в сотый раз, нажала на паузу Но будто обескровлена. Ещё одно шестидесятисекундие настоящего В ящик минувших дней, захлебнувшихся риском Луна, потеряв немного лучей на стали окна Меня осветит странно Окрасит в клеточку полосатую робу. Я снова себя в с(т)ранные мысли вогнала. И муки, нанесённые охраной, Кричат: "БЕГИ" А мозг, цинично: "Пробуй" И я не сдаюсь, и не то ещё прожила Путала чувства, даже радость с дрожью Мы - люди, а значит не будем сидеть в овраге Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге! |
Не стало Сталина, и к станку больше не встанет Стаханов. Без ответа остались план Даллеса, Косово, ПРО и Хаббл. Все, что осталось у нас, - дураки и на дорогах ухабы. Мозги, что на кочках не растеряли, мы теперь пробухаем. Танки, вставшие в Праге, - сегодня несбыточная мечта. Маршрут офицера такой : магазин - часть - магазин - главпочтамт. Пидорасы страну проебали, и с этим все лишь молча смирились: Вокруг одни реперки теперь, а у власти стоят пидрилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так всем понятно, думаю, что это не моя строчка :boyara: |
Бля, никогда не любил умножение на ноль :( моя самая нелюбимая тема в алгебре была, ога... |
Цитата:
|
Lirikostaz 4 Свет в конце тунеля) 2 Гусь 6 Как ты вообще прошёл? Вездесущее повидло 10 Sven_PeR-4ik 5 Freddo 4 Марока 6 Ражный 2 Za4emmNe 3 FireFox(Dregtar) 2 Ёзииик=) 5 SeeN 0 Безболезненный ещё хорош был. |
примите, а :( в ту же минуту отправила. зависла блин |
Цитата:
|
Лирикостаз 4 Свет в конце тунеля 2 Гусь 6 Повидло 8 Перчик 3 Фреддо 5 Марока 5 ражный 6 зачеммне 6 файрфокс 5 езиикк 6 шайтан 5 |
Lirikostaz 4 Свет в конце тунеля 3 Гусь 9 Вездесущее повидло 10 Sven_PeR-4ik 5 Freddo 6 Марока 7 Ражный 7 Za4emmNe 4 FireFox(Dregtar) 4 Ёзиииик=) 8 ShyTun 6 |
Я лох пистец =Р |
Могу посудить со следующего раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lirikostaz 5 Свет в конце тунеля) 5 Гусь 6 Вездесущее повидло 9 Sven_PeR-4ik 6 Freddo 8 Марока 6 Ражный 7 Za4emmNe 8 FireFox(Dregtar) 6 Ёзииик=) 7 SeeN 7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |