![]() |
Тема: Казнь палачей(диз на судей наверно:|) Сроки: 15 минут Пары: Вездесущее повидло - Sven_PeR-4ik Гусь - Ёзииик=) Марока - Za4emmNe Freddo - Ражный |
ебучий ноль... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
А что поделать. Таковы правила игры. |
по 10-10-5 оценки. |
Казнь палачей Это казнь палачей, дисс на судей. Такая выпала честь - и я нассу здесь. Этот дисс из мяса (свинины). Друг, извини, но ты попал плотно. Иди сюда, претупой и потный. Открывай рот свой, лови болт. Тебе выбор - меткий Кольт или розги? Такой нелегкий вопрос, но я решил - все просто: сначала - допроса нарост, потом - простынь красно-кровавая. Идет на шампур голова твоя, (останется вава), а на десерт - сердце бравое! мудрое! Остальное - консервы и утром свежий салат. (правда, с костями). я не медведь, но косолап, и при случае питаюсь гостями. я и за выручку не приду тебе на выручку, лишь размозжу! ты обрисован мелом и мелок, как жук. а если вы порадовать захотите рецепторы - едите салат, выше представлен рецепт вам. Кстати, этот рецепт еще в свое время предложил великий русский царь-опричник повар Иван Грозный. Рибэк, это тебе! Не обижайся, заюш |
Интересные у Вас правила, господа. Но в принципе ничего против не имею. В финале такое правило интересно бы выглядело:) |
Sven_PeR-4ik Казнь палачей Незачем мне диссить судей, Решают наши, они судьбы... Я для Повидла стану палачем, Прийду под видом смерти, не впадлу, чё... Повидло упало на седьмое колено, Но в рифмах, парень, ты остался поленом... Ты плохо, друг, нарифмовал... Путь твой, заведомо - на риф навал... Не плохо подготовил заготовки, Мало... Думать нужно за год только... Я твой палач-вот твои ядовитые грибочки! Ну, не плач! Да,победу ты греб бочками... Похер, что можешь меня наказать, Я запорожец, я казак! Я не устану махать шашкой, Да, я спецназ, а ты букашка... |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ражный и Гусь ебашьте, кстати:horosho: Да и Марока с Зачемкой тоже не отсавайте. |
Казнить убийц всех и всех насильников. Лозунг таков у людей, но мы в России ведь. Гуляй, Вася, всем плевать, что опасен. Пересекая сплошную на трассе. Смешны басни, но не когда правит элита. Каждый первый жизнь измеряет по литрам. У всех дОма имеются чашки, блюдца. Но лбами люди почему-то чаще бьются. Кто виновен? Кто вино пил или лакал? Над головой вместо солнца одни облака. В моде нынче не молоко, скорей виски с колой. Смотри, на будущем граните уже края сколоты. Казнили бы каждого второго, не будь он первым. Можно класть хуй, но хуй там, вот нервы… Связать руки можно, да и скотчем рот. Телефон не починить, если испорчен он. |
Za4emmNe Дисс или «наверно»? Зарядившись вермутом, напИсал ещё один шедевр на снегу во дворе, Вон там – Судейство не фонтан, ни ума ни фантазии – Ниф-Ниф с братками баллы считают здесь – Дайте тазик мне – я наблюю вам послание Слава Аллаху, хоть он и не любит сало, Но я подвисаю от вашей логики – Будто Вы там в шезлонгах, а мы здесь под мыс ломимся. Мыслей больше нет, кроме как отправить на бойню Владельцев фермы, попинав трупы ногою – На кой вы поставили меня к Оле в пару? Ебал я в рот такой репак, блин. Если басни не катят, палач, извини уж – Я вываливаю на скатерть фарш из свинины Йо, блядь, чистайо, это реп, блядь |
Нам не нужен дисс на тех, кто вершит суд Лучше на особо выёбистых сегодня нассу Quote:
Без пиздежа тут как-то тухло? Поэтому давай нагнетай, Точи ножи кухонные, Тут не хватало как раз слухов, Так вот? меня тащат к победе пиздец как - Это одобряет Православная и Ватикан Поэтому господа эти карму Мне подкидывают просто за жизнь. Для роли победителя мне не нужен визажист, Я и так охуительно прохожу все виражи Только возомнившего себя судьёй нужно казнить, Намазать на хлеб без лишней суеты и возни. То ли дело товарищ Ражный, Он не был замечен в кражах, Но топор и в его голову не промажет. Хотя сначала надо нахуй отчислить человека-желе. Судить кого-то он вздумал, значиться он нежилец. Хотя и арбитры совсем ни алё, ни алло: Без пальцев останется один парнишка малой, За такие оценки отправится в печь клевец-холоп, Ампиру надо бы выписать нахуй с пляжа талон. Кто там остался? Эндорфин? От удара по щам его мозг атрофирован, А Рибэк, как известно, танцует со сверлом в глазу Или купается в бочке, где раскалённый мазут. |
гусь казнь палачей Видишь эти перчатки? Им три года! Они видали многое! Интригован? Ну а иначе как мне?! Вас пидаров По настоящему ссука воспитывать! Пусть вобьют клин те легенды Что будущее относили к разряду интелегентных! Сидя перед монитором стал на улице ни кем ты Можешь лишь хвастать своим известным никеймом... И я сука палач, что перезал интернет сети Все в недоумении, все ебу дали Губы примкнут к моей колбасе теперь И любое успокоение - ныне лабуда им! Хватит надрачивать мыши и клавы От мазолей на пальцах кровь потекла Вы же Только похныкать считаете уместным Бестолковые бездари, вам бы анальную бездну продолбить... Казнь великодушна по сути Ведь потонет безмозглости посудина и Возможно родители увидят даже снеговика И тепло в душе проснётся. оставшись с радостью на века иначе ни как |
как я прошёл? ражный - дисс на азатея(да, я очень непредсказуемый). замочу суку палача, его кто-то в судьи назначил заплачет, зря травил того, кто входит в раж. прикую за лодыжку к батарее, как в нашей раше приковал рыжий начальник джамшута и равшана. ты как женщина. весь дрожа, кутаешься в "паранджамана" татаро-жид потеряет то, чем дорожит. срываю с нее портки и лишаю анальной плешИ. пляши не пляши - мой остр хуй как остры и ножи. буду взрезать от влагалища до жабр твою плоть зелёную, жабью. мне не жаль снять её с тебя, так ты красивей, и начинаешь натуральней визжать. ты перестал имитировать оргазм, ведь достиг разом пика боли. в миазмы вони своего говна окунулся с головой. пиздец какой ты охуенный и крутой. между ребер твоих ласкаю ножом, чуть надавливая..примерно 100 джоулей. ты поражен громкостью своей глотки лужёной, но отрубиться тебе не даю. вынимаю из жопы прямую кишку, и посмеиваясь выворачиваю твоё тело наизнанку. ну да. поплачь теперь. |
Ёзииик=) "Казнь палачей" Я не буду писать от том что судьи уничтожены, тем самым налажав с раскрытием, Нет фактов, ну и что же? не буду искать -то же самое что в мусорнике рыться.. И не спастись тут, от моих пунчлинов идет холодок к казни я наверное готов, Выбить правду поможет долото, Они лишь вечные заложники тёмных кладовок... Не честных В леденящий колодец, И не видать больше чудных мгновений, а позже гробовщик деревянный ящик заколотит, вот и для вас смертью повеяло |
Freddo :horosho: Должен победить |
Вездесущее повидло 8+5+4=17 Sven_PeR-4ik 2+2+1=5 - Гусь 8+3+2=13 Ёзииик=) 0+0+0=0 - Марока 4+2+2=8 Za4emmNe 3+3+1=7 - Freddo 7+5+4=16 Ражный 1+1+1=3 |
Вездесущее повидло 8-6-3 - Sven_PeR-4ik 4-3-0 Гусь 4-5-1 - Ёзииик=) 4-3-0 Марока 5-4-1 - Za4emmNe 4-4-0 Freddo 6-7-1 - Ражный 7-6-2 что-то у многих с мочеиспусканием что-то |
"татаро-жид потеряет то, чем дорожит.":horosho: |
Quote:
|
Вездесущее повидло 9/10/5 = 24 Sven_PeR-4ik 8/7/2 = 17 Марока 9/9/5 = 23 Za4emmNe 7/6/2 = 15 Freddo 8/6/3 = 17 Ражный 7/9/4 = 20 гусь 9/10/5 = 24 Ёзииик=) 7/6/3 = 16 |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:58. |