![]() |
Вездесущее повидло 8-7-4- Sven_PeR-4ik 5-6-1 Гусь 5-6-1 - Ёзииик=) 4-4-0 Марока 5-5-1 - Za4emmNe 6-6-2 Freddo 7-8-3 - Ражный 7-8-3 в последней паре я даже не знаю, я б обоих пропустил, особливо на фоне остальных |
так, тут много текстов, я со следующего буду. |
Цитата:
|
повидло берет |
Цитата:
хотя это уже мне решать. |
Цитата:
|
Тема: Этих дней не смолкнет слава... Сроки: 10 минут Пары: Повидло - Ражный Гусь - Марока |
Вездесущее повидло 5\4\0 Sven_PeR-4ik 5\4\0 Марока 6\6\2 Za4emmNe 7\6\2 Freddo 9\7\3 Ражный 6\4\1 гусь 7\7\2 Ёзииик=) 7\7\1 алё я не успел. планы изменились. и мои посчитайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7е место... нормально...:saint: |
Этих дней не смолкнет слава... Сбор на вече, наверно, навечно. "Императора выбирай!" Я вам намечу кандидата, и он потом в рай? Я сам хочу врать толпам. Хочу время не тратить - проводить с толком. Тут... кулак на стол. Что всюду обманывают? Что отовсюду пурга? Тут... Романов взошел на курган. Народ, вы, право, славны. И православны бабки делать- так только! (сцена в тумане...) у вас, лидеры - есть стулья и столики, но ума нет! вас уманят и нужно лишь схоронить. скоро нить пропала, но люди орали -эй, снизь тон. -а тебе - снись, стон. будь заколот! это Русь! Нам не страшны набеги и беды, рамки законов! мы не знаем слабости! а значит, ВСЕМ ДНЯМ будет слава! Слава! Слава! пиздец, я охуел, пока писал, отвечаю. в таком ритме еще ничего не делал. |
Этих дней не смолкнет слава Гусь Мы в паре и скажем спасибо судьбе... спасибо Все планы - в дребезги! Прикид рэперский Не помог... Я от пота промок.... Помнишь, Оля, мечтали о Греции Хотели лучами солнца согреться Не знаю даже. Любовь тут близка ли? А раньше ведь в ласках с тобою плескались... Я мечтал о баяне модном обладать обаянием подло Подставив тебя в тот вечер После Растеряв качества человеческие... Этих моментов не забудет Слава Твой старший брат Ярость маньяков жизнью твою унесла Я убежал.... какой же дурак... |
ражный - этих дней не смолкнет слава. сменяются круги ада чаще дней календарных, нету слов, кроме матом. а с утра тут тарелки летают. от пыли дорожной уже гепатит. -прекратить! здесь кто ноет - тот полный кретин. отправят в расход, как жидов антисемит. без жалости и похорон. запрещён вход посторонним! за дверью пара стонов - и тишина... хотя нет - удар, удар. Жена вылезает: КУДА?????БЛЯЯЯЯЯ Сидеть, хитрожопый бегун, у меня ещё не закончились эти дни! сбегай за тампонами! Пошла минута! Не скоро смолкнет слава... дней, придуманных полом слабым чтобы подчинить самцов. |
Нынче по моде кепки, балахоны. От передоза редкий застрахован. Будущее не обещано поэтому, Но все равно респект уличным поэтам. Через пару лет не будет вопроса: Где достать на студию, кроссы. Будет все равно холод или жара, Будешь думать: молод или пора? Вспомнить нас - бесполезная попытка. Бежали за временем так, что с копыт песок. Дымило там, где мы были, ранее детство. Уже сам в руки крест взял. Рядом не остается братьев. Ну правда, зачем врать мне. Это баттл, а не сказка гуси-лебеди Чувствую, отпускает, давайте следующих. Не замолчит Слава, но слава смолкнет. не дожила до финала.. вот блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вездесущее повидло 6+4+2=12 Ражный 4+3+1=8 - Гусь 3+2+1=6 Марока 3+2+2=7 |
Повидло 6-6-2 ражный 6-6-1 гусь 5-4-0 марока 4-4-0 |
Повидло 10/10/5 Ражный 6/6/2 Гусь 7/6/3 Марока 5/6/2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 3 место в доске почёта нет? :( |