![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повидло - Гусь Тема: Конъюнктивит Время: 15 минут |
Цитата:
|
Цитата:
съезжаешь, петушок ? и да, я псих |
Цитата:
Не считаю целесобразным далее продолжать спор, ибо тут прозрачно видно, кто из нас двоих неадекват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За плечом войско, коса русская! "Мой глаз бедою наметан. Французы, как мухи на мед, и с ними борюсь я!" Мы примем должно удар - ни один не проскочит. Тут оборона, Прасковья и живые, как кочки. Неча сувать нос, злыдни. Пусть сам Наполеон слыхивал. Превращал дни в пытку. С недавних пор - это быт. Никому не забыть, той избы и прием: русский и теплый! Пока трус наутек, глядеть да завидовать, красота-Прасковья за вилами. Француз, иди ловить, а то не хватило! На бой подкован полковник, за ним стоймя пятеро. И все - на одну! И всех - отбивать теперь! Вам - фураж, провиант?! Отнюдь. Вмятину! Сумятицу теперь не унять, лишь всех порубав. Трое убиты, трое - бегут, как барон Аш, но одно - поврежден глаз. Не долго склеить и ласты... *** Кто ЦЕНОЙ ЖИЗНИ творил добро! Кто для того создан был! Кто, несмотря на голод, оброк был верен Господу! КТО СЛЕП, но летел со всех ног, не бивал в щеку Родину! Кто знал подвиг, кто один смог ПРОТИВ ВСЕХ И СЕБЯ ПРОТИВ! *** |
тема: Конъюктивит гусь ну например по виду, ты не повидло но со мною в паре обязан быть побитым небритый пидор!!!! 2099 год, война ххру и вконтакте «так тебе сука, так тебе так тебе» Все рифмуют модно, ни каких закосов Дёргаю панчи музы за косы Повидло ёщё жив, повидло из Южного Косово Ходит в модных брюках обоссаных! И тут как то раз в одной из битв Где повидло был изрядно избит Полный обиды, назвал контактовца так «Конъюнктивит ты» И тут же в цитаты! Блекнуть стал рейтинг народа вконтакте контакт этим словом обижен так сильно словно вдыхает горы таксинов может быть вызвать пораженья такси вам? так вам и надо ублюдки плаксивые! |
Достойно, только у тебя действия в будущем, у меня - прямиком из прошлого, из истории! |
голос повидлу:o |
Вездесущее повидло 8+9+4=21 Гусь 3+1+1=5 |
Ну уж тут явно текст соперника именно ДОСТОЙНЕЕ |
Повидло 6/8/3 = 17 Гусь 6/6/2 = 14 |
Ну, я поздравляю тащемта заранее господина Вездесущее Повидло. Всем мир и цветы. :muse: |
Поздравляю финалистов:horosho: |
Жду, Повидло, твоего ника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за повидло |
И поздравляю тоже!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |