Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
а ты попадал в дтп?
да 10 66.67%
нет 5 33.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 15 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 2: 12
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 18:14
  #1 (ПС)
седня я мог тупо подохнуть
я и раньше знал что у нас водители малость отмороженые, но седня просто пиздец. одно слово...

переезжал улицу на зеленый свет, на велике... причем там еще спецальный переход, с кнопкой для светофора... ебануться, уже когда горел зеленый - пару машин на полной скорости проехали, совершенно не обращая внимания... причем я там не один был, еще куча пешеходов с двух сторон улицы..... но тачки ехали, на все забивая...

потом вижу - едет целая группа машин, вроде далеко... мне все еще горит зеленый... ну думаю, если издалека все видят - то наверное догадаются затормозить, все же нельзя так наглеть совсем... но я жестоко обломался... точнее один водила решил затормозить об меня - и врезался прямо мне вбок велосипеда, ровно посередине...

столько ощущений сразу... когда я еще видел как он мчиться на меня, метрах в двух, и сигналит - я сначала подумал - может я че-то перепутал со светофором? когда он уже ударил по тормозам меня захлестнуло ощущение тупости происходящего... именно тупости, я думал - блиин, не может быть, как это дебильно, просто пиздец!... именно глупо и нелепо, как автогол в футболе прям... не было даже никакого провала в памяти - я помню довольно гулкий звук удара, затем как я подлетел вверх и от стекла приземлился на капот, в этот момент опережая события закричала какая-то тетка, и потом я улетел на асфальт... все так последовательно, хотя и очень быстро...

правда в процессе не заметил что об меня вдребезги разбилось лобовое стекло, это я уже отметил когда встал....

мне поразительно повезло... жаль не видел своего полета со стороны, свидетели говорили что было красиво - типа я перекувырнулся падая... но у меня даже нет царапины, только колено малость болит ... не понимаю почему мне вообще не сломало ногу, об которую пришелся удар передком тачки, почему я не стукнулся башкой об асфальт... почему не пропахал лицом землю... или не сломал руку? наконец, почему стекло разбилось, а у меня ничего не болит? помнится я просто падая с велика сильнее пострадал, а тут еще машина ударила - и ничего.. впрочем и в упавшем ил-86 тоже были выжившие, так что нечего удивляться...

но блин, это ж надо так водить.... горит зеленый, причем давно... куча людей... узкая улица в общем.... едут, как в танке.. собственно это не ново всё, но когда тебя чуть не убило, смотреть начинаешь как-то по-иному

Очки протри БОТАНИК....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 19:25
  #2 (ПС)
Da v Rossii tak eto pisec naschet dorog............vot v sweden esli ne ostanovitsja na peshehodnom perehode to pizda emu..........pod sud srazu zhe ne zadumivajasj!!!!!

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 20:32
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Таким водителям надо не только лобовуху разбить, а и ебало, чтобы на всю жизнь запомнили, на какой свет ездить можно!

Пугачева_круто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 22:22
Домашняя страница
  #4 (ПС)
суки они
что еще можно сказать???

Партиzан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:06
  #5 (ПС)
Ебнутых водил дохуя
сам за рулем каждый день
беспредел на дорогах каждые 5 минут
а по поводу того что какое-то ЧМО на красный ехало -это дело обычное
иногда не только пешеходов и велосипедистов не пропускают но и на тачке бывает тяжело(у тебя вроде зеленый горит а они все прутца ..... бля)

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:19
  #6 (ПС)
Круто тебя стукнули... Я тоже так хочу...честно..Я конечно чёкнутая, но что я могу с этим поделать..

Ну я бы на твоём месте на водилу бы в суд подала..Эт можно воще?..Ну за нанесение ущерба здоровью и морального тоже..Тем более не ты виноват, а водила, что стукнул тебя при чем на зелёный свет.

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:19
  #7 (ПС)
Слыш, Скам! А чего ты ентому водиле сказал то?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:34
  #8 (ПС)
2scum
значит не время тебе еще умирать ,
наверное ща даже по другому на мир стал смотреть..

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:55
  #9 (ПС)
скам опиши как дальшее было-кто на кого орал итд

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2002, 23:56
  #10 (ПС)
Скамыч, ты с него хоть денег снял? Если нет - то зря, надо было

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 00:27
  #11 (ПС)
да, водилы с каждым днем все барзеют и барзеют.. а главное, что когда они за рулем творят беспредел, то это нормально, а если кто нить из их родни попадет в такою переделку то вони необирешься...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 00:39
  #12 (ПС)
не с кого там денег было снимать. увы.
я первым делом, как понял что живой стал думать о разборках... типа ясный перец что сбить человека на красный свет проезжая - это даже по закону полный пиздец грозит водиле..

но водила ж блин, пенсионер на захезаных жигулях, я там успел и телефон у свидетеля взять, типа оперативно так, пока не разошлись... и ментов хотел ему подарить - но вижу, бля, ему лет 60-70... бедняк... ... даже бить не захотелось.... его и так трясло, старый же, зараза

а насчет сказать - конечно я матом поорал... само собой... только толку что? стоит такой охуевший, понурый, сам не рад, виноват типа, да-да-да, да на красный, да пиздец полный, согласен, ну что с него взять? и еще сто рублей предложил на месте.. ха.. разумеется я отказался, пиздец, прикидываете - сто сраных рублей? я ебал... вообще что-то у него с головой не так похоже

блядь, это прям как камикадзе какой-то... самому терять нечего, и других не жалеет...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 00:52
  #13 (ПС)
Пиздец...Ты там поаккуратней,береги себя,а то бля когда за руль такие садяться....

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 00:55
  #14 (ПС)
Бля.... не сочтите меня бездушным но я считаю что в ментовку надо было заявить....
Ведь этот мужик может еще и не одного человека сбить....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:07
  #15 (ПС)
пешеходы тоже бывают-я чуть под автобус не угодил,сам.
в ментовку не повели-слава моей судьбе

а что на красный ездят-так у них автоМОГИЛЬНЫЕ гонки-некогда тормозить-можно столб упустить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:14
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #16 (ПС)
а самое страшное, что обычно такие люди как ты, которые остаются без единое царапины, после какого-нибудь несчастного случая, очень часто погибают от какой-нибудь ерунды...

например ты выжил, когда в тебя тачка врезалась, но можешь погибнуть, если на тебя наедет игрушечный джипик какой-нибудь... эээ... ну я так к примеру...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:33
  #17 (ПС)
2M_K_Nigmo, хм, вряд ли он еще собьет, скорее наоборот осторожнее станет, ему же самому стресс.... к тому же старик.. не долго жить по идеи.... и потом это волокита, одно дело на месте денег взять, другое - разбирательство какое-то галимое, себе дороже.. кстати, это как - самому заявление нужно делать, или достаточно одного факта аварии чтобы судить начали? все равно без навара будет

2Тослтый, ну ты меня обрадовал, просто охуенно
бля, хорошо что я не суеверный, а то бы ващще пиздец вышел - обнадежил типа.. кстати никогда раньше такого не слышал! ээ... а что, есть статистика или примеры какие?.. расскажи-ка

а ващщее.. если посудить - то подыхать галимо полюбому, что от игрушечного джипика, что от настоящих жигулей...

2MaDjaHead, а ты веселый, давно еще заметил

2mirla, на мир по-другому вроде смотреть не стал, а вот на водителей - дааа

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #18 (ПС)
Бляяя.... ну все, если я приеду, надо будет осторожнее реально. Тут привык, расслабился. Тут как только видять пешехода, тормозят, останавливаются, пропускают, даже если ты идешь совсем на красный или даже просто посреди дороги без всякого перехода. Пешеход и велосипедист всегда тут прав..

Скам, я за тебя очень рад. Серьезно. Тебе очень повезло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #19 (ПС)
СКАМ =) ну будем надеяться, что это не твой случай...
а примеры...да куча, ну могу привести один в достоверности которого уверен на 100%...

у моего отца был знакомый, который вылетел из окна 12 этажа и выжил без единой царапины, но погиб, когда, катаясь на коньках, упал на лед на зимнем катке...вот такие вот дела...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #20 (ПС)
двум смертям не бывать, одной не миновать... проблема человека в том, что он в тайне надеется что он бессмертен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 01:44
  #21 (ПС)
есть случаи когда ужасно, до слёз обидно умирать от к-то
несуразицы.

толстый-я пока что подтверждаю правило дуракам везёт.
но наверно дуракам дурацкая смерть... при случае поделюсь опытом

прямолинейная стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 05:40
  #22 (ПС)
необыкновенное везение. очень многие люди ломали позвоночник в такого рода авариях.

можно только за тебя порадоваца, что с тобой сейчас всё хорошо.

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 07:15
  #23 (ПС)
Скам, как и все рад за тебя...Удачи тебе и дальше

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 07:41
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Скам...а ведь реально,если смотреть на это с одной стороны....это ж надо было тебе так вписаться на зеленый свет,ни за что не про что.......а с другой стороны...я уверена...что ты был тем самым 1-ним процентом из ста...которые при таких ударах ток с поврежеденным коленом остаются

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2002, 09:10
  #25 (ПС)
Мне однажду машина на тротуаре проехала прямо по моей грёбаной ступне.. Прям как в "Полицейской Академии"-1.. Не такой конечно блокбастерный эпизод как у тебя, Скам, но тоже стресс ещё тот.. Я наверное большего возмущения в жизни не испытывал.. Дал ему в лоб Потом тоже стал созывать свидетелей, типа щас мусоров вызовем.. ну что делать будем.. А у него падлы только сто с копейками оказалось - барыга, на рынок овощи вёз.. Говорит - вон мои друзья идут, бери у меня говорит стольник, а они тебе добавят. Смотрю - толпа азеров приближается, ну я схватил стольник, не стал ждать пока они мне добавят и свалил оттуда побыстрому.. Такая вот грустная история

Страница 1 из 2: 12
Ответ