![]() |
Съедобный вопрос Что делать, если есть кофе и масло, но нет хлеба, а так хочется сделать бутер? И вообще, на что, кроме хлеба, можно намазать масло? Потому что хлеб я вообще не ем. Можете тоже спросить у меня что-нибудь относительно еды. Например, груши ( длинные, зеленые и сладкие ) отлично сочетаются с твердым сыром. |
масло можно размазать по телу (своему или приятеля) и слизывать его, а когда почуствуешь что уже подташнивает, нужно выпить крепкого кофе. А если очень хочется именно бутера то масло можно намазать на толстый кусок сыра, кроме того непонятно, подразумевает ли отречение от хлеба автоматическую неприязнь к БУЛКЕ? |
Нихуя себе! |
КопЧёнЫй пЕреЦ...:D |
Крутой бифштекс. Кип ит реал. Я вчера жрал немецкий сыр с плесенью (эта хуйня не от того что он испорченый, это просто вид сыра такой), это настолько пиздатая штука, мне очень понравилось! |
меня от одного вида это сыра плешивого воротит |
масло лучше вообще не есть...оно жирное...фу.. |
ПЛЕСЕНЬ -- этО круто... |
А я масло люблю..не отдельно, конечно, а с бородинским хлебом...Вот это хорошо! |
На говно :) |
мммммм сыр ваще не люблю....но есть такой сырок отличный не с плесенью а с корочкой белой вот это риииал только не помню как называеться но просто супер:D |
Можно намазать маслица на сковородку и положить туда что-нибудь, если оч голодный, то надо идтв магазин, денег нет-идти по соседям, на худой конец - 5-finger discount :cool: |
В магазин идти влом! Под ваши разговоры я начала хавать черный хлеб. По другу я бы с удовольствием маслице размазала, только вот стала бы его потом слизывать...это вопрос. По другу лучше что-нибудь другое размазать, мороженое, например. |
На ладошку намажь масло, сверху положисыр, копченую колбасу, вареную колбасу, посыпь перчиком немного, майонезика добавь чуть-чуть и ешь с удовольствием... Приятного аппетита! |
2Gara если ты хочешь съесть бутерброд с маслом, то тут есть в общем два решения - непосредственно связаные с поеданием какого-то типа бутерброда, и с плавным переходом к другому виду деятельности, а значит вытеснением этого самого желания съесть бутерброд - так вот для второго варианта лучше всего подходит размазывание малса по приятелю, так как почти 100 процентов что ты увлечешься этим процессом настолько, что забудешь о первноначальном позыве съесть бутер, собственно ты и сама это понимаешь - раз говоришь что тебе потом не захочется слизывать, зато не исключено что появятся другие позывы, то есть проблема будет решена |
А про чёрный хлеб ничего ты не говорила! Это ж уже полноценный и питательный ужин a-la митьки.:cool: |
2 SCUM: Я имела ввиду то, что масло в чистом виде невкусное, поэтому я его не стала бы слизывать. А если рядом со мной оказывается друг, то тут уж не до масла с инетом. 2 Васи: Черный хлеб появился потом, совсем в другой день. Это ваши разговоры на меня так подействовали. |
Я бы скзал на что... но не буду :) Никуда его не намазывай, потолстеешь :) |
Сливочное масло в малых количествах необходимо и полезно. Это вроде бы называется мононенасыщенные жирные...или просто жиры...или жирные кислоты...Короче, что-то в этом роде. |
Я ем пельмени тут! Цитата:
|
Приятного аппетита. Люблю пельмешки со сметанкой. Но ем их только в порядке исключения, если утром в гостях и с похмела, а больше жрать нечего. |
Какие такие жирные кислоты? И сильно нажираешься?:p |
2Gara:Какие такие жирные кислоты? И сильно нажираешься?:p |
Нажираешься прилично( что я сказала? и что был за вопрос?). Эти вещества вредны в больших кол-вах, т.к. от них накапливаются жиры и повышается уровень вредного холестерина в крови. |
Ду-миэтил лизергин является причиной холестерола? А то ты не поняла, ага, так Вася и поверил!:D :D :D |
И сильно нажираешься? В каком смысле нажираешься? Наедаешься сытными пельменями или наедаешься, п.т. масло жирное... Фу ты черт, какая чушь! |
Масло можно размазывать по столу, но нужно много масла, чтобы слой был жирным - а потом взять чего-нибудь, и со всей дури это чего-нибудь мокнуть в масло. Наверное, прикольно. 2SiME: а ты пробовал :D ? |
Для тех , кто огорчён, что сейчас зима, а так хочется арбузов!!!!!!!!!!!! Предлагаю реально надыбать где-нить свежих огурцов и съесть их с сахаром. Прёт реально. Похоже на арбузы. Правда я не знаю , где вас потом искать, но у меня организм крепкий- выдерживает всё |
Искать нас в ванной - склонившимся над унитазом. А мне все похуй - арбузы круглый год, но скоро я в Москву вернусь - там будет не до арбузов :). |
А я арбузы жрал у себя на даче все лето - подзаебали уже на хрен, лето жаркое было - два дождя за лето. |
Жрать хочу! |
К ЩеФФу обратись.:) |
А у меня бабла ни фига, сижу корнфлексом всухомятку хрумкаю... ;) |
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! ПОДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ФИГУРЕ!!! :D |
Размышления. Фигура. Фигура - это тело, его очертания. А в теле есть желудок. А желудок хочет ЖРАТЬ! Не надо забывать о том, что фигура - это не абстрактное отвлеченное понятие, а это мы сами, наш внешний вид и наш желудок. |
Пока не поздно - пейте меньше пива - живот растет очень быстро. Я пил всю весну и лето каждый день по 0.5 - итог: набрал 2 килограмма и живот немного больше стал. Вес - 75 кг. Никогда такого не было! |
А я тут ваще стал меньше есть и меньше пива пить, результат-74 кило при 183 см! Хожу довольный. А когда пиво пил, то где-то 78 весил. А кушать хоца! Может пойду яичницу съем.:D С Briderом полностью согласен! |
от яичницы кстати не толстеют))) так что ешь на здоровье) |
после неё только пукают...:) |
Масло реально на печенье намазывать... я нпример слдкое не люблю.. а вот если маслом задобрить, то в самый раз! |
У меня, кстати, рост - 180 см. |
2Brider- а у мя рост 183....но это не влияет на желание ПОЖРАТЬ могу сказать чтоно-))))))))) черт-) зачем такую тему кинулди????? у мя начали непроизвольно сокращаться стенки желудка-)))))))) уппс0-))))))надо бомбить холодильник-) кстати СОВЕТ- берете малосольный....ну а в ето время рпосто достаете закатку огурцов..........соленых.........режете огурец пополам...и намазываете МЕД на ето дело.. меня за ущи не отовреш ( хм..ето наверно потомучто я такой голодный щаз-))))))) |
Люди!!! Не ешьте шоколадки "Twix". Дело в том, что это была моя любимая шоколадка-а-аааа...( длинные сопли и море слез). Но однажды я ей отравила-ась. Все же я продолжала ее есть, потому что это моя любимая шоколадка. Но вчера я опять ей чуть не траванулась. В результате пришлось пропустить занятия спортом. А это очень вредно: есть сладкое и не заниматься спортом. Но все-таки, какую шоколадку мне теперь есть?? |
Ешь российский шоколад - "Антракт", стоит примерно 12 р. Вкусно и качественно. |
Спасибо за совет. Я им воспользуюсь уже очень скоро, п.ч. после инет-кафе поеду не домой, а в магазин за подарком. Дома я буду только часов в 11.00. |
Есть шоколадка "Сказки Пушкина". Сто баллов не отравишься! |
ААА Сколько шоколадок. Надо все попробовать. Хотя я их всех уже наелась за свою жизнь. Сладкое люблю! :p |
БЛЯ ЧЁ БЫ СОЖРАТЬ? ;) ФИГУРА У МЕНЯ И ТАК СТРОЙНАЯ :D :D :D ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПИДОР ;) |
Если у тебя стройная фигура и ты не пидар, то ты - просто сокровище для какой-нибудь девушки. Тоже стройной... |
2 Gara,ваууууу ты такая добрая и стройная ;) Так и быть встретимся в следующем году ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |