![]() |
Седой a.k.a SDI - Свобода (дэмо) дэмка для микстейпа с херовым качеством... ну от того то и дэмка))) просто как приблизительно выглядеть будет... http://dump.ru/file_catalog/933789 - с внешки http://files.unn.ru/33200498082 - с кольца нижегородского |
ПРипев Качёвый получился!Заебись |
мне нравится...Позитивно, припев качает да как и весь трек ;)Слышен уровень. Гуд!) Когда будет с качеством хорошим, будет вообще заебись! :horosho: |
А когда микстейП? |
2base floy, хз))) как закончу)) надо вот время выбрать... думаю к концу лета..... Добавлено через 12 часов 49 минут ну так как? |
Молодец Сашка :) Припеы прикольный ткоа мало что из него понял )) да ты в нём ещё и пел )) а куплеты классные ) качество бы получше :) |
Прикольный трек что могу сказать только было бы качество лучше))))))) |
мне понравилось, хороший трек))))) |
Возьмите меня на микстейп. Я рэп пою. |
хороший тречок, припев понравился особенно |
Прикольно так, модняво) |
Цитата:
А если можешь читай ещё быстрей!=))):horosho::trumi: |
Вродь ниче так, качает....ток из-за качества половины текста не слышно...а разбирать сидеть - ломает. ) Молодчик вообщем. Респект те |
Нормас так трэчоу) качает) молодец вообщем) |
спасиб всем)) |
Заебца братишка!) Так держать Сань. |
офигенно!!!! |
Ну че,я думаю тут и так понятн,яб такое слушала,мне нра =) |
Вполне нормас |
Молодец Тёска! |
Если прописать в хорошем качестве, то очень даже хороший трэк будет. Уровень есть , так держать ;) |
в целом заипок, мне понра. но вот музыка в начале до того как начинаются слова голимая))) но потом ооочень неплохо. молодец)):) |
ГГ) Хороший минус взял!)) А по треку припев прикольно слушаеться так жирно. О.В. норм, а куплеты вообще не разберу......!) Тут не только качество лажовое, но и читаешь очень не внятно. Когда будешь переписовать на микстэйп посторайся по внятней прочитать....! Удачки...! ;) |
спасиб)) |
пзидец .... минус хорош - сам читал под него как-то :) вот и трек мот и хорош ток я нехуя не понял када слушал - особенно на припевы :)))) ЗВучит норм ток нехрена непонятно . Всёравн оудачи в творчестве ... |
не качает :( |
ни с того, ни с другого?? |
Кульный трэк, Саш)припев классный))с отличным качеством будет ваще zaeBEST!!!;) |
Спасиб)) |
Вопросов к подаче и тексту нет, всё впоряде! Но вот опять страдает сведение... и минус не понравился:( |
Трек путевый Сань! Минусок кайфовый, Припев - качовый! Тока слова некоторые разобрать не могу. Потом почетче переачитай и ваще заебись будет :horosho: |
))) |
ап!. кто че скажет? |
Hi4e tak norma tra40, pripev ponra :horosho: Ka4ectvo vpe4atlenie portit i poroy maloct' clova neponatno :bad: A v celom na 4 demka ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |