![]() |
Седой - Эмоции одного дня часть 2 (2 июля 2009 года) Без лишних слв, без предысловий! Просто ценим! http://dump.ru/file/3007724 Нет! Я не рязанский Седой! Я из НиНо! |
я думаю кому нить стоит отписаться! :) |
ммм.. Трек неплохой .. откуда ты? поподробнее? |
Цитата:
|
Чтобы было понятно скажу чуть о себе))) я из Нижнего Новгорода, знают меня под псевдонимом Седой либо просто Сид... занимаюсь рэпчинкой с 2007 года. Образовал группу под названием НиКартель, в которую входят 3 человека... Кризис бьет по карману, по-этому на забугорские минуса пишусь на "палку". Также ваяю минуса, которые светил только на выступлениях... записываться под них скоро будем группой и сольно! Я думаю вполне для начала рассказал?))) Final Mc, благодарю) Smoke, спасибо, бро!! |
правильно что стиль читки сменил.. помню давно-давно читал надрывисто так (как в 3-й части этого трека).. сегодняшний стиль ваще круть)) настольгию я твою вертел я на хую - зачётная фраза)))) понравилась вторая часть больше всего.. 3-я сильно.. но не моё.. в 4-й ваще нигер)) в общем норм подгончик.. за день записал всё? |
больше всего времени отняло у меня поиск минусов под настроение.. тексты написал за считанные минуты и записал все))) |
кто еще че скажет?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |