![]() |
Седой feat. Ni Jay - Раз, два... (full ver.) 1 куплет: Седой a.k.a SDI (г. Н.Новгород) 2 куплет: Ni Jay (г. Н.Новгород) 3 куплет: Седой a.k.a SDI (г. Н.Новгород) Припев: Седой a.k.a SDI Сведение: Седой a.k.a SDI Инструментал: Deine Lieblingsrapper Седой feat. Ni Jay - Раз, два... Теперь комменты...... |
Это Седой с RZN Coast ? |
нет не с RZN! |
нет .это наш седой с нижнего. По треку.- припеы прикольный такой ))) оба зачитали кул )))Седой может даже получше чем найджэй) |
послушал, гангстеры :o, зачитали не плохо, Женя понравился больше как-то |
ништяки)))тока качество подвело....следи за дикцией КАЧАЕТ))) |
седой, у тя слова ваще напряжно слышать (чтоб понять) ни джей - заебись читанул.. припев не качает :o |
Нехилый трэк,в жёсткой форме...оба неплохо читают..даже заебца,припев гроздно... |
Спасиб за комменты!)))) На счет дикции.... помоему все норм, только картавие подводит и еще из за качества не внятно бывает...(ну там все эти фильтры и т.п.((() |
да ,я именно о картавие)))я тож раньше картавил,жёстче чем ты намного,потом занялся этим,и теперь прошу вас ,кому интересно, в подпись)))) |
Ман мир конешно но ничего нового!мог бы и лудше сделать непонравился припев так как квадрат какойто!вот читка нормальная(подача)! В принцепи если бы буквы не глотал и трек был бы студийный может бы и хорошый трек получился! |
nep.al, я уже текст написал.... сначала я дэмку дома запишу.... |
Мне оч понравилось! Текст ништяк!!!))) Седой крут! А дикция это поправимо, темболее она оттеняет, так что не гоните!))):D |
Ну так прикольно но повнятней читайте |
то Cartman да,да,жду)))))!!!! |
Трэк понравился!Седой лучше зачитал чем второй чувак!Больше зацепило!Качество бы было нештяк вообще трэк заебись бы был!!!! |
Спасиб!)) |
Цитата:
|
пиздатый трек!!! Седой хорошо зачитал, но может лучше! ниджей понравилось, охуительно!!! Припевчик качает заебись! |
Sed-oyMC, :);) |
Пиздатый треччо =))) Приятно слушать, я фтыкаю и вслова и во все не ганите =))) Качевенько и ненапрягает!3а40Т |
Я думал это RZN ... послушал, разочаровался... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм трэк!Молодчаги!!!Най джей ваще руль,всётаки из моей группы человек!)))Ученик!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |