![]() |
Седой - Раз, два... |
норм так )) |
А еще кто что скажет??? |
никак |
пишем, пишем. Мало менний! |
Типа гангстер? у тя пушка то есть йоба..?=)) голос надо было запитчить раз и погромче сделать два |
чё тбял намудрил с каппой с обработкой рифмы местами прямые до ужасы ну вообщем так мнение ога |
Спасибо за мнения! А помимо обработки и текста как? Техника, подача и т.д.? |
буду флудить ):p )))) заходите все на нашу страничку ))) и цените наше дерьмо ))) седой брот не дуйся тока ))):kiss: |
норм так сойдет |
|
Седой братишка! Давненько не ценил твоих треков ) Прикольно в целом, только в начале переборшил с эхом. А так прикольно =) Надо пересечься какнить выпить побазарить норм =) |
Спасиб! Встретимся, выпьем, поговорим!:) |
Цитата:
|
Ну? |
кароче вот моё мнение: прикольно, только капу реально надо погоромче, в некоторых местах слов не разобрать просто, а так я бы оценил на 6,5 из 10. По технике, как по мне, так нормально, припев вообще ничё так, про подачу, я и слов-то таих не знаю :D , гы, шутка, да тоже ничё, чем больше читаешь, тем лучше это всё становится, так что :horosho: |
А я бы поставил 9 из 10! Один бал убрал за капу нахимиченную! А куплет мне понравился, припев - вообще жестко:meat: пиздато! Минус подобран удачно, обычный текст. Вот мое мнение. Гоняю на репите, жаль что короткая... |
Вроде пиздато, хоть я и не знаток русского рэпа! :cool: чемто на фифти цента смахивает - музыка и стиль тоже! :skald: это вроде лучшое что мне давали послушать! :horosho: |
1N5_nastakillah, СПАСИБ ЗА МНЕНИЕ!;) |
норма:boyara: |
прикольно! а еще трэки есть очень понравилось :king: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
куйня какая-то гангстерская:morj: фифти слился, тут не ЛА и не 90е, пацанчег;) |
OutLaw |
уже шестой!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |