![]() |
Седые волосы Всем цвета волос коллеги. Я стал замечать что у меня седые волосы :| не 5 и не 10, а достаточно и по всей голове и их хорошо видать. Как вы живёте и боретесь в современном обществе с этой проблемой :| Как жить дальше? мне только 23 без 10 дней 24 :( Едешь в транспорте и все смотрят на твою голову :mad: чуть позже фото попробую запилить |
не имею такой проблемы и никогда иметь не буду...стрижка на голо решает любоые вопросы с седыми волосами:cool: |
Цитата:
|
есть пара-тройка седых волосинок возле виска:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вроде всё больше и больше :| стригусь под "2" чуть отрастают и опять их видать становиться :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да нет я вроде похуист по жизни :| батька у меня рано вроде седеть тоже начал, может передалось :boyara: Цитата:
|
уменя уже в 15 лет пучки волос были седыми |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та же хуйня, похуй, а вообще есть какая то процедура в парикмахерских называется маскировка седины, это не краска, поебень какая то наносится во время мытья головы, волосы темнеют и седина в глаза не бросается, а так то похуй, стань бизнесменом :morj: не давно к дерматологу ходил (по другой причине), там у пацанов в очереди лет 15-16 вся голова седая, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имею несколько:rolleyes: с каждым годом всё больше. по-моему, напротив, круто) хотя, конечно, смотря сколько и во сколько Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже стали появляться, всё больше и больше. если будет прям дохера - покрашусь, как-то похуй. |
Цитата:
пс. по-моему, рассуждения вроде того, что красить волосы это для пидоров, волосы длинее 2 цм это для пидоров, укладка волос гелем это для пидоров удел каки-то зашоренных школьников и сельских поцов. хотя у меня у самого стрижка под ноль, но мне абсолютно похуй у кого крашенные или набок уложенные волосы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |