![]() |
да и вообще. эти все стереотипы, я считаю, что и ноги подбривать - в этом нет ничего такого, или глаза чуть-чуть подкрасить, губы. мужик должен выглядить красиво, вон фараоны себе подкрашивали глаза, но их же никто пидорами не называл, боже все эти стереотипы, представляете, некоторое быдло до сих пор считает гомосексуализм болезнью, ну не смешно ли? а настоящий мужик должен выглядить красиво
Показать скрытый текст
и бодриться в рот
|
:morj: |
процентов на 15 уже седой в свои 26 :o |
Цитата:
|
у меня по бокам много седых волос в 24 года :( |
у меня начал пах седеть, причем стремительно, на стояках никак не сказывается, слава будде. девушкам очень нравится, говорят смотрится солидно:horosho: |
С 18 лет седею :mad: а сосед с 3 этажа, в 24 полностью седой :eek: не дай б-г каждому :o |
Цитата:
а лучше миллирование сделай :horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или покрассься хной нах :razv: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
видимо баба увлекалась фильмами с его участием :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько дебилов в тему понабежало, ну хули, х-хру есть х-хру :| Я от рождения седой, с 10 лет стабильно крашу раз в месяц у парикмахера вместе со стрижкой, и хули в этом такого :confused: |
Цитата:
|
если у вас седина раньше 30, то скорее всего это не седина, а недостаток железа или чего-то такого. |
Цитата:
|
я вступаю в ваш глупо, седоволосики:dovolen: у меня седые волосы с 14, а щас, в 21 уже четко видна седина. это пиздец. ингда задумываюсь покраситься нахуй, но это палевно |
Цитата:
|
а седина на залупе считается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы модненькие как тесла бой:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |