![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного шахматиста 1982 г.р., который выглядит лет на 45: весь седой, небольшая лысинка, очки, притом еще довольно полный. Даже не знаю, как его так угораздило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
26 стукнуло, есть седые волосы,не так много, но некоторые замечают. Нельзя выдерать! У меня девушка любит ножницами их под корень выстригать, поэтому сейчас не видно. Но я понимаю,что скоро этим нельзя будет решить проблему. Придется мужскую краску для волос покупать. Свежее,молодое лицо с седыми волосами смотрится как-то неестественно что-ли. Сейчас очень много тех,кто седеет рано. Я считаю,что это естественный процесс из-за убогой экологии,продуктов питания и тд. У нас куча продуктов в которых содержится хим вещества,которые в европе вообще запрещены. Толи еще будет хлопцы , блять это только начало (c) все будем диабетикми , еще и онкологию какую-нить прихватим на ковчег нашей жизни.:rolleyes: |
Цитата:
"Существует ряд факторов, влияющих на изменение натурального цвета волос, к ним относятся: реакция организма на недостаток микроэлементов анемия" говорю же, что ранняя седина появляется только при траблах со здоровьем, недостатком витамин и т.д. |
пару вроде есть, а так пока что нормально всё :) а даже если стану седым, то мне абсолютно похуй. считаю, что для мужика это вообще не проблема и хули тут страдать-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Все кто седеют до сорока, чурки ваш порода топтали. :o Ну если это вам обидно,тогда пусть так. http://www.youtube.com/watch?v=lD8vmAhr3XA |
Глубоко не копал, но по-моему базары про то, что, мол, щас люди стали раньше сидеть из-за экологии, ГМО, абортов, видеоигр и т.д. - это полная хуйня. Люди всегда седели кто когда, просто раньше нормальные мужики были и им насрать было седой - не седой, а щас какие-то гомики сплошь и рядом, которые волисинки пытаются закрасить :boyara: Красить седые волосы - это как замазывать прыщи тональником. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
седые появились опосля 30 хожу теперь лысый:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |