![]() |
Цитата:
Спаибо, что послушал, почему-то большинству третий нравится:) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
А мне наоборот первый показался самым искреннем, но со стороны виднее:) Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
:o Это рЕп Мафака ) :cool: |
послушал 2 и 3 , вполне слушабельно |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо, стиль читки интересный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка конечно :facepalm: по релизу: стандартная лиричка, местами не вытягиваешь, качество плохое, лучше бы кидал на ххру людям сводить, получше бы сделали)) минуса заезженные) для первого релиза неплохо, но чисто для опыта, в плеер вряд ли такое покатит удачи;) |
нормально так, но не моё особо, развивайся чо :o 2 трек заебовый чисто :horosho: а, и кач-во хреновое какое-то :o |
посмотрел ковёр, и мне хватило :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я треки делал, а не ковер)) |
Цитата:
ну и хули? тот же ковер, только аудио версия |
Цитата:
Цитата:
Рад что хоть один трек понравлся:) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Хоть послушал и оставил мнение, есть над чем стараться:) |
Тебя мне бог послал с этим релизом. Под минус из второго трека, я пару месяцев писал демку (жирненькая такая получилась), и кинул ее на время, чтоб позже дописать, и как это бывает потерял минус и название не помню:( поделись названием пожалуйста) По релизу, в плеер врядли кину, но не сказать, что говно. Радует исполнение (не монотонное, а с разными интонациями и эмоциональными выделениями) это в плюс. Если дальше будешь продолжать в том же духе, то вполне возможно, что будет круто) Из треков мне понравился почему то в отличии остальных 4 трек :| а на счет девушки, как писали выше, да, не попала в ноты "думает о ней", но голос понравился, да простят меня, на ксандру похоже :) А вообще главное, чтоб девушке понравилось, остальное все херня |
чуть не забыл:) забегай ко мне:D Вот сюда:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
:o засранец посети мою ссыль в подписях :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Кавер - ужас Послушал первый трек, по нему и отпишу: С интонированием проблемы, старайся ставить голос немного, в припеве с этим же траблы, плюс по тексту нет интересных мест, запоминающихся фраз Работай над собой |
Где тебя носит ? :|:tomato::tomato::tomato: |
пиздато.начал слушать с первого трэка.подаёшь хорошо. как послушаю отпишу. уже нравится. кавёр не ахти если честно.качество конечное? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
Спасибо, рад что понравилось с 1 терка, жду когда дослушаешь до конца:dovolen::) Ковер знаю так себе, качество пока конечное, перезаписывать нет желания, но пока так:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |