![]() |
Seed Rap [8.6.2] – Страшный кошмар (ESHAFOT BATTLE Round 3) Seed Rap [8.6.2] – Страшный кошмар (ESHAFOT BATTLE Round 3) Лирический трек такой, нахлынуло что-то) Ссылка на скачивание rghost: rghost.ru/40463248 Ссылка на скачивание VK: http://vk.com/wall58465162_3535 Я в ВК (Мало ли понадоблюсь:saint:): http://vk.com/seedrap Надеюсь понравится:rolleyes: |
понравилось:horosho: ток припев странно свёл:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне слушать не мешало. просто как то отдельно от минуса что ли звучит:) |
Цитата:
Специально так сделал, так минус еще мне не очень нравится как начинал играть, но все равно)) |
А можешь текст запилить ?) |
Цитата:
|
Ибать))) ты самый пиздатый мой кумир даже круче Чип и Дэйла)) пиздатый ТрАК)) сидос рэпос крутОс |
Спасибо ) Хороший трек ) Не привык к твоему стайлу, звучит непривычно ) Эмоции у тебя хорошие, постарался ) Припев хорошо звучит, второй куплет по зачитону понравился больше первого ) Единственный момент - старайся лучше рифмовать, это же баттл как-никак ) А в целом - понравилось, сейчас еще раз прокручу ) |
Минус где-то такой уже слышала=) Своеобразно. Уверенно идешь по биту. А вот припев, действительно, выбивается из общей картины и блекнет, если честно, на фоне куплета, думаю, ты мог бы его гораздо половчее провернуть, чем здесь) |
Цитата:
Ну в данном случае рифмовка была по принципу "Главное не квадрат и искренне" :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
кач-ва конечно не хватает, припев не особо понравился а так прикольно довольно, комедиума напоминает картавость) по тексту есть интересные моменты, зачитал плотно , удачи |
варчуна интонациями напомнинаешь отточить стилек,и покатит на ура:) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Да вы с комедиумом одной крови :guinda::guinda: Нормуль сделал СиДушКА) ;) |
Неплохой трек:horosho: вначале почему то не вкатил,хз..потом вроде ровно так идет:horosho: припев как да,сильно выделяется..второй куплет больше понравился..в целом хороший трек |
тематика не нравится и в целом не особо по вкусу но зачитал хорошо подал интересно Удачи:boyara: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
минуса такие не переношу вообще. зачитал эмоциональна молодец, но вот на счёт пения в припеве, сомнительная затея |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне коммент нравился:D:D |
подача хороша, но вот интонации и техника страдают, думай над текстами больше. а так хорошо |
с эмоциями бы порабатать получше, подача нормас) флёу отточить, и текст бы поплотнее)) старайся, делай и всё у тебя будет айс) слышно, что не так давно читать начал... |
как то голос не так звучит, не знаю что в нем не то) поработай над ним) а в целом неплохо вполне так) |
Весь день на репите трек ) А ты спецом без "р" записал ?) |
неплохой трек) НЕ пожалел так то что послушал))) |
как-то интонации не понравились :) А так неплохо, рифмы понравились |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет пока возможности послушать |
не очень понравились вот эти прооотяяяяжные интонации. хз эмоции должны быть, но не должны так резать уши, компрессия может исправит это дело припев не понравился, ужасно звучит если честно :) успехов тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |