![]() |
Seed Rap [8.6.2] - Наша Олимпиада 2012 (RABattle_IIR) Вот, получилось что-то такое, сильно не парился, но вышло вроде как вполне, интересно ваше мнение:):) 2 раунд RAP Army (RA battle) Тема: Наша Олимпиада 2012 Сведение: Мое Ссылка на трек: http://rghost.ru/39562903 Показать скрытый текст
Текст: Я в окна, забегу замок там Не стоял никогда, слился с потокам Найди меня твоя задача попробуй Одна попытка, один шаг к высотам Лиц сотни везде, но позволить Можешь одного взять, один особый Скинь кучу смайликов мне на сотки Я отвечу как всегда, так же назвонишь Не забудь, что вот-вот пол-года Назову Любимой уходя домой я Ясная погода, на улицу лень На TV фильм, но я хочу на тебя смотреть Наша олимпиада в общем Делаем что хотим, всё, что можно Слушай меня только, не в винампе Обрати на одного свое внимание Я молчу, вина моя Мы в мечту, ушли назад Не без чувств, этот яд Мы летим, глупая затея |
МазафакО Да ты самый аххуевший человек который не раскрыл тему имеено так))) трек пиздаД |
Цитата:
Там еще много народу)) |
интонации раздражают :( с таким голосом можно играться более интересно, удачи там) забегай :rolleyes: |
Цитата:
Щас загляну к тебе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |