![]() |
SeeKeR-Старт с нуля-Заяви о себе!(SaSiSa.ru Hip-Hop Battle №3) Вложений: 1 Текст : SeeKeR
Показать скрытый текст
Старт с нуля предвидел я,где-то тысячу лет назад Нострадамус предсказал,что вернусь сюда опять На потеху в баттл,я буду снова побеждать Всё забыл биты и рифмы старт решил с нуля я взять Знаю строго,будет сложно,на SaSиSe баттл яу Битва покорится лучшим,среди лучших буду я Буду первым в это верю,в хип-хоп баттле номер 3 Хочешь быть парнишь известным,старт с нуля тогда возьми Слишком жарко мне в квартире,я вернулся кричи эй Старт с нуля такая тема покорилась чисто мне Я за был про реп в 13,вспомнил в 27 опять, На SаSиSе в хип-хоп баттле,всё с нуля решил начать !!! Старт с нуля для Тёмы тема не раскрыть её не мог Да близка мне эта тема,вместо валенок сапог Батлы,бифы нас качают,я на старте,я готов !!!!!! Сикер покарит ваш батл,не вернутся он не мог ЁУ !!! Сикер качает на www.SaSiSa.ru Hip-Hop Battle №3 яу "Старт с нуля".....прорвёмся Е!!! Продакшен : Семён Туман Сведос : Лис Трэк : http://rghost.ru/38104939 |
качёвый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трэк и.бро!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |