![]() |
Seen MC - Нефтеюганский рэппер. Помогите мне!!! Всех приветствую! Я Seen MC - Нефтеюганский рэппер (Начинающий):cool:! Вот здесь 2 ссылочки на 2 моих первых трека. Скачайте прослушайте а потом прокоментируейте (Как что вам понравилось и т.д.). И ответе на мои вопросы :confused: 1. Как мне правильно читать: а) Быстро:dovolen:, б) средне:|, в) медленно;:mad: 2. Как минуса: а) отлично:dovolen:, б) средне:|, в) полная хЭ...;:mad: 3 Как текст: а) отлично:dovolen:, б) средне:|, в) полная хЭ...;:mad: 1. Скачать трек - Эффект - Продолжительность: 3.22; Вес: 7.71 Mb; 2. Скачать трек - Сделано в России - Продолжительность: 2.31; Вес: 5.78 Mb; У треков 320 kbps качество поэтому так много весят! Можете не качать, а так прослушать на сайте Dump. Заранее всех блогадарю! |
Если чисто на твои вопросы то нужно читать побыстрей это полюбак,работать над рифмами,и по моему во втором треке беки кривоваты ,или это типо фишка такая? |
Цитата:
|
Так как сам родом из Нефтеюганска, не обломаюсь откоментить... 1. Эффект Во первых, нахуй делать трек размером семь метров ? понимаешь, у тебя щас статус аля Вася МС Йоу, тебя никто незнает, и твои треки посути нахуй некому не нужны, народ Нойза с 7-ми метрами обламывается качать, а ты тут со своим гавнецом, так - что на будущее , делай как максимум по 3 метра и будет тебе счастье.... По поводу трека, Так называемый Эффект... 1) Г) Я думаю лучше вообще не читать. 2) В) 3) В) Ну что я скажу, качество - хуйня, минус - хуйня, текст - хуйня, зачитанно - хуйня, Общее впечатление - хуйня... Я конечно понимаю, что ты только начинаешь, и вся хуйня, все с чего-то начиталии, так что особо не расстраивайся, будешь стараться все получится, ты не безнадежен как говориться, и делай сам, не коси под кагото, в данном случае под товарищей, Пиши больше текстов, старайся рифмовать более интересней, больше читай, начинай выробатывай сообственный стиль - подачу, поебись с оброботкой и сведосом трека, одним словом старайся и будет все заебись... Если нужна помощь в плане качества, минусов, то могу пообщаться с Исламом или Атомом они возможно помогут, захуяришь у них на студии ченить, они тебе сведут сделают все как надо, ну конечно за определнуую плату! Сделанно в России, это типо такой закос под сделанно в Сибири ? Опять же косишь под товарищей, делай сам, не равняйся на кого-то! 1) Г) Я думаю лучше вообще не читать. 2) В) 3) В) |
LJ'man а ты вааще кто? Знакомый ник но если убрать J получиЦЦа L'man. Да я знаю Ислама общаюсь в асе но пока нужно старацца старацца и стараца. И вот еще ты от куда? Добавлено через 2 минуты По поводу трека "Сделано в России" по логике что Сделано в Сибири и России это 2 разные вещи. |
Цитата:
|
Понятно! Добавлено через 2 минуты LJ'man Поскоку я помню у Ислама лейбл то дома! И вааще есть ася про общатся будит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |